Цитата |
---|
Лайф Ньюс слишком плотно освещает данное событие, слишком... |
Наши субъективные думы о современной политике
27.07.2016 07:18:10
|
|
|
|
27.07.2016 10:18:49
|
|
|
|
27.07.2016 10:57:17
Искренне надеемся, что Крестный ход принесёт Украине мир. Дальше путь на Москву.
|
|
|
|
27.07.2016 13:20:18
Организовал Московский патриархат эту ходу, смотришь и мир наладится. Может это вовсе не провокация была, а из чистых помыслов хода. Когда бы ещё с таким триумфом и с таким количеством верующих, прошлись верующие через целую Украину. Я понимаю, московский патриархат, но ведь его прихожане украинцы. Людям всё равно какой это патриархат, идут в церковь молиться одному Богу. По поводу отказа отпевания было несколько случаев, по идее они отказываться отпевать не имеют права, по всем церковным канонам, даже патриарх московский не вправе запретить отпевание. Вы так этим московским патриархатом негодуете, как будто они прямо таки московские. Многие из попов на украинском разговаривают, только службы на древнерусском ведут, обращаю внимание даже не на российском. Не там нужно врагов искать. Может у Вас есть факты того, что священнослужители МП призывают народ к войне или к сепаратизму ? И когда это московские попы благословляли людей на войну. Мне кажется, это с Вашей стороны, как минимум перебор. |
|||||
|
|
![]() |
27.07.2016 13:31:51
Организовал Московский патриархат эту ходу, смотришь и мир наладится. Может это вовсе не провокация была, а из чистых помыслов хода. Когда бы ещё с таким триумфом и с таким количеством верующих, прошлись верующие через целую Украину. Я понимаю, московский патриархат, но ведь его прихожане украинцы. Людям всё равно какой это патриархат, идут в церковь молиться одному Богу, люди хотят мира. По поводу отказа отпевания было несколько случаев, по идее они отказываться отпевать не имеют права, по всем церковным канонам, даже патриарх московский не вправе запретить отпевание. Вы так этим московским патриархатом негодуете, как будто они прямо таки московские. Многие из попов на украинском разговаривают, только службы на древнерусском ведут, обращаю внимание даже не на российском. Не там нужно врагов искать. Может у Вас есть факты того, что священнослужители МП призывают украинский народ к войне или к сепаратизму ? И когда это московские попы благословляли людей на войну. Мне кажется, это с Вашей стороны, как минимум перебор. А на Москву Крестный ход тоже нужен, что бесов изгонять и к миру заблудшие души призывать. Аваков: во время крестного хода задержаны фанаты "русского мира", устроившие пропагандистское шоу Кстати и полиция, СБУ и Нацгвардия сработали нормально. Правильно поступили. |
|||||
|
|
27.07.2016 13:42:35
Организовал Московский патриархат эту ходу, смотришь и мир наладится. Может это вовсе не провокация была, а из чистых помыслов Крестный ход, для многих верующих, это так и есть. Когда бы ещё с таким триумфом и с таким количеством верующих, прошлись верующие через целую Украину. Я понимаю, московский патриархат, но ведь его прихожане украинцы. Людям всё равно какой это патриархат, идут в церковь молиться одному Богу, люди хотят мира. По поводу отказа отпевания было несколько случаев, по идее они отказываться отпевать не имеют права, по всем церковным канонам, даже патриарх московский не вправе запретить отпевание. Вы так этим московским патриархатом негодуете, как будто они прямо таки московские. Многие из попов на украинском разговаривают, только службы на древнерусском ведут, обращаю внимание даже не на российском. Не там нужно врагов искать. Может у Вас есть факты того, что священнослужители МП призывают украинский народ к войне или к сепаратизму ? И когда это московские попы благословляли людей на войну ? Мне кажется, это с Вашей стороны, как минимум перебор. А на Москву Крестный ход тоже нужен, что бесов изгонять и к миру заблудшие души призывать.
Аваков: во время крестного хода задержаны фанаты "русского мира", устроившие пропагандистское шоу Кстати и полиция, СБУ и Нацгвардия сработали нормально. Правильно поступили. |
|||||||
|
|
27.07.2016 13:51:49
![]() Официанты? Швейцары в отеле? Команда КВН? Нет, форма олимпийской сборной России........ |
|
|
|
27.07.2016 13:59:12
Вот еще интересненькое:)))))
Михайло Притула 11 год. · Poltava, Poltava Oblast · Россияне уронили корпус ядерного реактора весом в 330 тонн с высоты 4 метра. Дело было 10 июля 2016 года на строительстве "Белорусской АЭС". Но скрывали. Микротрещины как в самой болванке таки и в том, на что его уронили. Да и дурная примета - белорусы и так от Чернобыля хлебнули сполна. И тут возникает много интересных моментов. Россияне переделать не могут и не хотят - очень дорого, а денег нет. Конечно можно подвесить за другую сторону и уронить симметрично, но белорусы не согласятся на такой реактор. А их будут убеждать. Что делать? Есть простое решение! Бацька просто обязан заключить контракт с Westinghouse, США, на строительство реактора и выставить неустойку москалям. И чтобы балду железную с собой утащили. ![]() |
|
|
|
27.07.2016 14:15:07
|
|
|
|
![]() |
27.07.2016 14:16:18
![]() |
|||
|
|
27.07.2016 15:39:50
![]() |
|||
|
|
27.07.2016 16:34:13
![]() |
|||
|
|
27.07.2016 16:48:25
Неожиданно ! Откуда сия свитлына ? Не фейк ? Как то выглядет это тупо. Накинуть рясу на военную форму. Ему не во что переодется было ? Или он ещё и в бронежилете ?)) Что то мало верится в подобную чушь. Я быстрее поверю, что среди бабушек были агентки Кремля, типа "плакальщиц" и "свидетельниц", чем сепары в форме косящме под попов ))) Ладно, утро вечера мудренее, посмотрим, чем закончится эта хода. |
|||
|
|
27.07.2016 17:28:12
Да полно.., проштудируйте просторы инета.... |
|||
|
|
![]() |
27.07.2016 17:46:57
В семье не без уродов. Сегодня пономарь, завтра сепар, а может сепар - паномарь. Одно время общался с студентами духовной семинарии, простые молодые ребята, которым не чуждо всё земное и плотское, возможно и этот под влияние российской пропаганды попал, там ведь другой пропаганды нет, вот и верят, во всё, что им в мозги загружают, для них мы все кто за пределами Донецкой области западенцы и бандеровцы, а всё портому, что им ни кто не сказал, что с другой стороны, за границей Донецкой области ещё хуже, кацапы, путинцы и власовцы. |
|||
|
|
27.07.2016 18:02:05
ПРЕДСТОЯТЕЛЬ УПЦ-КП ФІЛАРЕТ: МИ ОТРИМАЄМО АВТОКЕФАЛІЮ
Більше читайте тут: У четвер вранці віряни вирушать до пам'ятника князю Володимиру, де молитимуться за мир в Україні. В урочистостях на Володимирській гірці візьме участь і президент Петро Порошенко. Ещё бы четверг без происшествий пережить. |
|
|
|
27.07.2016 18:48:48
Полная оккупация. Открыто уголовное производство по факту хищения Россией буровых установок Украины
Давно пора это было сделать. А ещё в соответствующий международный арбитражный суд подать иск на возмещение убытков и утраченной прибыли, которые понесла Украина от кражи Россией украинских вышек. Савченко відповіла авторам петицій про позбавлення її мандата і звання Героя України Детальніше читайте на УНІАН: "...Мені все одно" Да нет Наденька, не в этом случае. Когда предлагают лишить Героя Украины "все одно" не может быть. Нужно каждый день, каждый час оправдывать это звание, а уже яйца летят. С таким упорством загонять себя в крайности нельзя, всё таки надежды людей нужно оправдывать и их доверие. |
|
|
|
27.07.2016 18:59:09
Полная оккупация. Открыто уголовное производство по факту хищения Россией буровых установок Украины
Давно пора это было сделать. А ещё в соответствующий международный арбитражный суд подать иск на возмещение убытков и утраченной прибыли, которые понесла Украина от кражи Россией украинских вышек. Савченко відповіла авторам петицій про позбавлення її мандата і звання Героя України Детальніше читайте на УНІАН: "...Мені все одно" Да нет Наденька, не в этом случае. Когда предлагают лишить Героя Украины "все одно" не может быть. Нужно каждый день, каждый час оправдывать это звание, а уже яйца летят. С таким упорством загонять себя в крайности нельзя, всё таки надежды людей нужно оправдывать и их доверие. |
|
|
|
28.07.2016 06:23:30
|
|
|
|
![]() |
28.07.2016 08:54:02
|
|
|
|
28.07.2016 11:28:55
Уже смешно)))) типа, одни в интернетовскую хрень не верят, а мы им в противовесочку пруф из того же интернета. Прикольные двойные стандарты. |
|||
|
|
28.07.2016 13:22:47
|
|
|
|
28.07.2016 15:49:43
Miroslav Gai
8 год · РФ готовится к еще большей войне. Путин поменял ряд глав регионов и полпредов. И все это руководители приграничных с Украиной и Европой регионов. Крыму отменили статус Федерального Округа. Скорее всего там также пойдут ротации среди чиновников и зачистки. На Донбасс переброшены новые эшелоны с техникой, 150мм орудиями, ГСМ. На базу в Валуйках передислоцирована авиация. Шойгу отрапортавал об укреплении группировки в Крыму и поставках туда новой техники. РФ сообщила в ООН, что военный бюджет России увеличился на 50%, наверняка врут, а щначит больше. Как Вы понимаете это не подготовка к деэскалации. Если Путин залучился поддержкой Эрдогана и ряда лидеров других стран о невмешательстве, то в случаи активных боевых действий в Украине, мы сможем увидеть и раскол Альянса стран НАТО по этому вопросу. А тем временем в Донецке приказали проверить и укрепить бомбоубежища, отпускников немедленно вызывают в части. Что-то будет. Вопрос что и когда? |
|
|
|
28.07.2016 16:20:47
|
|||
|
|
![]() |
28.07.2016 16:34:47
Раньше, полюблял иногда по "ящику" 24 канал посматривать: такой себе вменяемый был новостной телеканальчик, особенно во времена "панды". Крайние пару лет с выходом "самопомочи" на арену понятно, куда он дрейфонул. Но с час назад "Катя-ватница" в Вестях меня однозначно проняла... Видно в редакции стали работать детки этих милых людей и похоже под их непосредственным руководством
|
|
|
|
29.07.2016 06:08:40
Может лучше бы полиция застрелила пьяного ублюдка на джипе? Двое людей были бы здоровы. Это в продолжении темы про расстреляный БМВ. |
|
|
|
29.07.2016 06:22:44
Нашим полицейским нужно научиться метко стрелять по колёсам. |
|||
|
|
29.07.2016 06:29:43
Рома, чего разного? Что те, что этот не останавливался, разве что, макаровский депутат еще и с оружием. |
|||
|
|
29.07.2016 07:51:41
|
|||
|
|
![]() |
29.07.2016 08:58:36
Рома, просто счастье, что пацаны с БМВ никого не угробили и не покалечили. На джипе получилось по другому. |
|||
|
|
29.07.2016 10:00:36
|
|||
|
|
29.07.2016 10:29:03
|
|||
|
|
29.07.2016 10:31:46
Ватажок "ДНР" про можливу зустріч із Савченко: Не розумію, про що ми з нею можемо розмовляти
Детальніше читайте на УНІАН: Ну, вот... Надя к нему всей душой, а Саша жоппой. Кремль может не правильно понять Александра, ведь он всеми силами пытался сепаров на диалог с Киевом выйвести. А тут такой несговорчивый с6епаратист попался, все катры спутал. Или это такая игра в "нехочуху"? Ломается для приличия и делает вид, что предложение Нади слишком спешное, печать в ЗАГСе ещё не поставили )) |
|
|
|
29.07.2016 10:33:14
|
|||
|
|
![]() |
29.07.2016 10:40:57
|
|||
|
|
29.07.2016 10:58:27
Я таки за пушки. Ибо нехер шастать по городу 100 км/ч.:do: |
|||
|
|
29.07.2016 13:51:27
Дмитро Корчинський
5 год. · Найбільша підлість московитів в тому, що їхня інтервенція перервала нашу революцію. Всі сили інсургентів кинуті на знищення інтервентів, а не на ментів. Можуть заперечити, що майже кожна з великих революцій супроводжувалася подібними труднощами. Це так. Але великі революції ставили перед собою всесвітні завдання, тому були здатні оборонні зусилля розвинути в наступ на ворожі столиці. Всесвітні завдання формулюються на барикадах і в підвалах, а не в шанцях і бліндажах. Ми не встигли награтися в барикади, не встигли обрати велику мету, тому є небезпека, що оборонна свідомість переможе. Цілі інтервентів нині виглядають універсальнішими за наші. Вони кажуть, що борються за багатополярний світ, проти цивілізації, за чесноти традиційного варварства. Ми ж вирішуємо лише побутові проблеми, поборюємо лише локального ворога, вчорашнє зло. Звісно, ми відвоюємо Донбас. Проте, вже Крим, Кубань і Ко, ми зможемо повернути собі лише в тому випадку коли національно-визвольну війну перетворимо на війну за загальнолюдські вартості, на війну за новий світ, на Крузейд. Так і буде. Христос акбар! |
|
|
|
29.07.2016 14:55:54
Сергей, ты в курсе, что нац полиция вооружена не "макаром" ? |
|||
|
|
29.07.2016 15:00:30
|
|||
|
|
![]() |
29.07.2016 15:52:46
|
|||
|
|
29.07.2016 16:01:58
|
|||
|
|
29.07.2016 16:20:01
Ром,чого нашу точку спалив- |
|||
|
|
29.07.2016 16:39:22
|
|||
|
|
29.07.2016 16:42:46
|
|||
|
|
![]() |
29.07.2016 17:05:31
Наскільки я зрозумів,Рома(Забр) мав на увазі машинку під назвою "Пріус". P.S.Якшо когось цікавить,як ці чудові авто сніжно-білого кольору одночасно з'явились на дорогах Украіни восени 13-го року,простоявши до цього до повноі гибелі акумуляторів довгий час-питайтесь... |
|||
|
|
29.07.2016 17:16:22
|
|||
|
|
29.07.2016 17:40:05
Видимо Вы этими стереотипами мыслите ?)) |
|||||||
|
|
29.07.2016 18:39:18
«БМВ» уходит от погони
Вот пеожалуйста, положительный пример полицейских одесситов. Задержали, хоть и на Х5, теперь десять косарей должен. Думаю для пацанюры это карманные деньги, на факт. |
|
|
|
29.07.2016 18:50:19
Антирейтинг из 15 марок некачественного масла в Украине
А що ж тоді їсти ? Вологодське справжнє я колись в оригіналі куштував, коли ще про войну тільки душевно хворий міг подумати. Скажу відверто, непогане. Купував "Вологодське" зроблене в нас, від справжнього тільки назва. Хто його зна, чому те що в Росії на смак краще, може тому що там де Вологда, місця дикі і забиті, та не знають що таке гідрогенізована олія ?)) |
|
|
|
![]() |
29.07.2016 18:59:55
Олимпийский комитет России назвал Крым украинским
На карте мира полуостров показан частью Украины, а не России Скандал !!!))) |
|
|
|
30.07.2016 03:50:09
|
|||
|
|
30.07.2016 04:00:23
С 30м. попасть в цель не всякий сможет с положения стоя. Мне довелось стрелять из разных пистолетов и револьверов, это пожалуй отдельная тема. Но, очень нравится ТТ, если подобрать правильный припас то броник 3-ка не спасает с дистанции 20м., Такие, как кольт 45 и т.п. не берем, это слонобои. Отличные пистолеты Беретта и вааще жир это конечно Глок |
|||
|
|
30.07.2016 04:24:49
Я за макара упомянул токо для примера...
Стрельба из пистолета на точность, а особенно в движении из окна автО - не такая простая задача, как может показаться...я в свое время занимался пулевой стрельбой из пистолета...это вам не голивудские вестерны...кстати, в вестернах кольт в основном...у него ствол пдлиннее будет, чем у макара или форта... Кстати, даже по западным фильмам я не замечал чтоб полиция останавливала машины стрльбой по колесам из пистолета высунувшись из окна машины... |
|
|
|
30.07.2016 06:01:59
|
|||||||
|
|
![]() |
30.07.2016 08:29:51
Sergey Markov 4 год · Украина 1231. Министр обороны РФ Сергей Шойгу обнародовал состав военной группировки РФ на южном направлении. Большая группировка. Наблюдатели считают, что это сделано сейчас, чтобы предупредить Вашингтон от соблазна начать военные действия руками украинской армии на Донбассе. Киев хочет окончательно сорвать Минск 2. Правящая группировка в Вашингтоне, связанная с Демократической партией и неоконами, хочет сорвать возможную победу Трампа и Республиканской партии и провести избирательную кампанию на фоне антироссийской кампании. И Киев и Вашингтон убеждены, что за полтора года после поражения под Дебальцево американским инструкторам удалось воссоздать достаточно боеспособную армию ВСУ, чтобы нанести такой сильный удар по Донбассу, чтобы вынудить Россию вмешаться. Война на Донбассе планируется для победы Клинтон на президентских выборах и может случиться в период августа, сентября, октября. |
|||||
|
|
30.07.2016 09:01:13
|
|||
|
|
30.07.2016 10:15:56
Она учит:be: У нас таких 2 учЫтЭля- Деканоидзе и Згуладзе. Это как раз тот случай,когда лучше заниматься самообразованием! |
|||
|
|
30.07.2016 10:16:12
|
|
|
|
30.07.2016 11:48:34
Игорь Поночевный
28 липня о 8:37 · Одна красивая женщина пришла в полицию, устало села в табурет и говорит: — Я хочу подать заявление о преступлении. Её спрашивают: — Что случилось, женщина? Жестокое групповое изнасилование? — Нет. Покушение на убийство. — Чего? — Государственного деятеля. — Кого? — Путина Владимира Владимировича. Ну, все обалдели, конечно, стали скакать по этажам к начальству, как умалишенные. Примчались всякие званием выше сержанта. Открыли блокноты, достали карандаши. Приготовились: — Рассказывайте, женщина. Максимально подробнее. — Сижу, значит, я в одноклассниках. Вдруг читаю одного оппозиционера на Эхе. А он и говорит: «Я бы этого Путина удавил, гадину такую». Фамилия его N. Все кругом засмеялись. Замначальника отдела привел её в свой кабинет, посадил на стул, с которого сперва смахнул выбитые зубы и оттер кровь газеткой, и вкрадчиво говорит: — Женщина, поймите, это оборот речи. Он его иносказательно хотел умертвить, а не в самом деле. Кроме того, скажу вам по секрету: многие люди кругом хотели бы того же. — Чего? — Кирдык, — ответил майор, провел пальцем по горлу и подмигнул ей. — Всё в три раза подорожало. Разве ж вы в магазины не ходите? Красивая женщина посмотрела на него, как на сумасшедшего, и проговорила: — А как же идея? — Но идея чего? — Я лучше пойду, — сказала она, устало взяла авоську и вышла вон. Никто её задерживать не стал. Вместо того, чтобы идти домой, где у неё сидели голодные дети, эта женщина пошла в прокуратуру. Приходит туда, а там очередь и неприёмный день. Красивая женщина легла на пол, раскинув руки, будто лебединое озеро, и вдруг как заорёт: — Товарищи! Важное государственное преступление! Хотят убить Путина! Ну, все опять забегали. Вышел к ней дежурный прокурор. Вежливо поднял с линолеума, отметил изящное колено, отряхнул и отвел в свой кабинет. Спрятал взятку и марки, вытер нос: — Рассказывайте, женщина. — В пятьдесят восьмом отделении хотят убить Президента. — Что? Откуда у вас такая информация? Женщина всё и выдала, как на духу. Прокурор засмеялся и спрятал обратно пистолет. — Видите ли, я тоже в некотором смысле его ненавижу и презираю. Судите сами. У меня пять квартир. Две – в центре, три – в спальных районах. После Крыма они упали в два с половиной раза. Прокурор встал со стула и заломил руки, резво прогуливаясь по кабинету: — В два с половиной! Понимаете ли? Раньше это стоило миллион, теперь – триста тысяч! Для чего, спрашиваю я вас? Для Крыма, в который я с детства не езжу? Для колорадского бантика? Я на триста тысяч даже домика во Флориде не куплю! Прежде я мог устрицы каждый день кушать в Бордо, медок, вина там – боже ж мой! А теперь мне даже на Таиланд не хватает! А у меня с прошлого года – две семьи! И как мне их содержать?! Сдалась мне будто эта Новороссия? Чего я там не видал? Ко всему прочему, я теперь ни в Бордо, ни в Таиланд ни ногой. Запрет. Дежурный прокурор пожал плечами и ударил ногой по тумбочке, будто она была виновата в том, что у него отобрали заграничный паспорт, а кокаин в два раза вырос в цене. Из тумбочки выпали листовки Навального, которые он сегодня распечатал, чтобы расклеить в своём подъезде. Дежурный прокурор дико глянул в красивую женщину и бросился живо собирать их. Одна бумажка попалась ей на глаза. — Я лучше пойду. Он посмотрел на неё с сожалением, при другом раскладе она вполне могла бы стать его третьей женой. Эта утончённая, измученная тонкая фигура в библиотекарской шали, небольшая грудь, изломанные страданием губы, серые глаза. Как жалко… Красивую женщину выпустили вполне спокойно из прокуратуры, после чего она никак всё же не успокоилась, а двинулась сначала в Единую Россию, потом – в Справедливую, далее – в КПРФ, и в конце концов уже – в ЛДПР, где её скрутили и откуда опять сдали в пятьдесят восьмое. — Я же вас предупреждал, — виновато улыбнулся товарищ майор и застегнул наручники. Теперь эта красивая женщина сидит в дурке, на Пряжке, считает тараканов в компоте из сухофруктов и каждый день сочиняет в Кремль. Научная экспертиза выявила у неё маниакально-депрессивный психоз. Себя она считает вполне политическим заключенным. Всякое утро, после гимнастики, она поправляет георгиевскую ленточку в волосах, вырывает один листок из тетрадки, которую приносят её голодные дети, слюнявит карандаш и чиркает линованные строчки. Главный врач подкалывает все бумажки и каждую неделю отправляет корреспонденцию майору, а тот уже передаёт папочку в прокуратуру. Прокурор по вечерам делает тише телевизор, и читает третьей жене незамысловатый эпистоляр, тихонечко вместе с ней посмеиваясь. — Веришь, Кристина, и таких – восемьдесят шесть процентов?! — Не могу представить, Витя, — отвечает она лениво, откладывает свой маникюр, слюнявит губы и расстегивает любимому штаны, чтобы безуспешно поднять ему вялое эго. Прокурор ложится в диван и закрывает глаза. Зыбкий образ третьей жены уходит на второй план. Даже изломанная фигура в библиотекарской шали растворяется в мечтах его. Прежде он представлял, как пытает её, выкручивая соски плоскогубцами, но теперь и это не помогает. Вместо серых глаз выплывают пять квартир, две – в центре и три – в спальных районах. В два с половиной раза! Ни Бордо, ни Таиланда! Гадина! И верно, удавил бы… |
|
|
|
![]() |
30.07.2016 16:20:22
А ну расскажите нам как навскид стрелять в скат... а если еще в низкопрофильный, так это воще как два пальца))) |
|||
|
|
30.07.2016 16:32:04
|
|||||
|
|
30.07.2016 16:37:48
|
|
|
|
30.07.2016 16:41:59
|
|||
|
|
30.07.2016 16:50:13
|
|||
|
|
![]() |
30.07.2016 17:01:36
|
|||
|
|
30.07.2016 17:03:13
Да и кто бы говорил:
Вам отдохнуть не мешало бы.., мозолики от клавы подлечить) |
|||||||
|
|
30.07.2016 17:06:32
|
|||
|
|
30.07.2016 17:12:17
|
|||
|
|
30.07.2016 17:13:46
P.S.Мне порой кажется, что вы и сами со своими мыслями в контрах... |
|||
|
|
![]() |
30.07.2016 17:15:26
|
|||
|
|
30.07.2016 17:24:41
|
|||||
|
|
30.07.2016 17:31:52
|
|||
|
|
30.07.2016 17:39:37
|
|||
|
|
30.07.2016 17:51:23
|
|||
|
|
![]() |
31.07.2016 13:06:33
Я для себя давно этот вопрос решил))))) |
|||
|
|
31.07.2016 13:16:53
|
|||
|
|
31.07.2016 13:21:30
Их реально не понять.)))
Это сокращенное,а полное видео длится три часа. ********* |
|
|
|
31.07.2016 13:31:44
|
|||
|
|
31.07.2016 13:54:17
Трамп: Крым сделал выбор в пользу РФ, в Украине - беспорядок Ох уж этот Трамп. Оказывается во всём виноват Обама )) Ну, что ж ему с Америки виднее. Что то последнюю неделю он России и лично Путину почти каждый день в любви признаётся, как бы это ему не навредило в его предвыборной гонке. Не любят в Америке Россию, не любят..., да и не только в Америке. |
|||
|
|
![]() |
31.07.2016 14:01:29
Он Даун!ЗАБР,один из тех,чьи посты можно читать с удовольствием!Сам в полит темах стараюсь не отмечаться,НЕРВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ,но всем здравомыслящим всегда уважуха! |
|||
|
|
31.07.2016 14:07:35
|
|||
|
|
31.07.2016 14:31:27
|
|||||
|
|
31.07.2016 14:59:46
|
|||
|
|
31.07.2016 15:05:17
|
|||
|
|
![]() |
31.07.2016 15:07:51
В западных не фильмах машины останавливают из помпового ружья ,неужели ни кто не знает?Кроме картечи есть спец патроны которые движок пробивают, таким Жизневского на Майдане убили. |
|||
|
|
31.07.2016 15:11:21
Яценюк жестко раскритиковал заявления Трампа о Крыме и Украине
И даже Сеня не выдержал. |
|
|
|
31.07.2016 15:14:15
|
|||
|
|
31.07.2016 15:34:39
Следите за лексиконом, молодой человек. Если вы читаете посты Романа с удовольствием, то мои вам соболезнования))))) |
|||
|
|
31.07.2016 15:43:19
|
|||
|
|
![]() |
31.07.2016 15:44:30
Ты вообще за "чёрным списком" спрятался, типа игнорируешь мои посты. Меня сначала это рассмешило, но потом подумал, что может и к лучшему, что ты своим грязным языком не комментируешь мои сообщения. Продолжай сидеть в игноре, там тебе и место. P.S. А по поводу соболезнований, оставь их для себя, дурачочек )) |
|||||
|
|
31.07.2016 15:47:27
|
|||
|
|
31.07.2016 16:25:11
Чак Норис? Просю пардону....не узнал Вас в гриме... |
|||
|
|
31.07.2016 16:35:46
Хочешь я тебе подробнее объясню свою мысль, предлагаю проверить. Встретимся и посмотрим, я тебе в колесо на ходу попаду или нет. Лады ? Заодно и этот вопрос жевать перестанем. |
|||
|
|
31.07.2016 16:46:50
Хочешь я тебе подробнее объясню свою мысль, предлагаю проверить. Встретимся и посмотрим, я тебе в колесо на ходу попаду или нет. Сагласен ? Заодно и этот вопрос жевать перестанем. |
|||
|
|
![]() |
31.07.2016 16:59:30
О-о-о,як тут весело у вас! P.S.Якшо можна-більш предметно умови задачі-є думка в тому шоу участь прийняти... |
|||
|
|
31.07.2016 17:21:53
Да задача простая - на скорости, по свежелаточнозамазанной дороге, в среднем - 80км/ч, с левой руки, высунув оную из окна.., попасть Сереге в колесо... ну хотя бы с 20 метров... при этом желательно не попасть в бак, Серж обидеться))) в багажник тоже, там нова финеза))) |
|||
|
|
31.07.2016 17:26:48
Ну, а как по другому выяснить ? Люди упорно верят, что в колесо попасть невозможно. насмотрелись видно российских сериалов, где из окна вылезают или Голливуд, где у суперменов патроны не заканчиваются. Лучше бы в тир сходили или на охоту съездили. То они видно зайца в поле не гоняли)) Правильно и делали, низя.
Можно ещё опыт с полицией провести, но это без меня, я лучше 13 августа спокойно поеду по бедным уточкам постреляю )) |
|
|
|
31.07.2016 17:35:24
На всякий случай, кто забыл напомню предмет обсуждения.
Задача упрощается, особенно если смотреть на 3:05, ни 20 метров, ни канав на дороге, три метра до машины, может и меньше. Колесо перед носом, а точнее перед яйцами, но обязательно нужно "руки за голову" орать и по салону шмалять, в колесо же сложно попасть. Короче, надоело мне воду в ступе толочь. Из обсуждения действий полиции в отношении БМВ выхожу. Тренируйтесь господа )) |
|
|
|
31.07.2016 17:50:47
На всякий случай, кто забыл напомню предмет обсуждения.
Задача упрощается, особенно если смотреть на 3:05, ни 20 метров, ни канав на дороге, три метра до машины, может и меньше. Колесо перед носом, а точнее перед яйцами, но обязательно нужно "руки за голову" орать и по салону шмалять, в колесо же сложно попасть. Короче, надоело воду в ступе толочь. Из обсуждения действий полиции в отношении БМВ выхожу. Тренируйтесь господа )) |
|
|
|
![]() |
31.07.2016 18:07:13
|
|||||||||
|
|
31.07.2016 18:11:14
Сирко, видимо до Вас туго доходит, повторяю, я из обсуждения вышел.
Пока ! |
|
|
|
03.08.2016 03:07:52
Да ты Юрий Александрович сепаратист.)))):tongue::tongue: |
|||
|
|
03.08.2016 02:34:30
Что-то в этом есть... Это просто кому-то выгодно. Притом, в Украине. |
|||
|
|
03.08.2016 02:21:01
Недавно тут піднімали питання автокефалії УПЦ.
Представник Константинопольського патріарха, архиєпископ Тельміськоий Іов (Гечі) багато цікавого розповів на цю тему в своєму |
|
|
|
![]() |
02.08.2016 06:51:13
:ai: Надія Савченко сьогодні оголосила голодування в знак протесту проти бездіяльності влади в питанні звільнення наших військовополонених.
No comment :db:. |
|
|
|
02.08.2016 06:57:11
«Викитеку» внесли в реестр запрещенных сайтов из-за «Протоколов сионских мудрецов»
Роскомнадзор внёс в Реестр Викитеку. Кроме неё под ударом может оказаться Википедия, у которой тот же IP. |
|
|
|
02.08.2016 07:10:15
Кто ей текст интересно написал ?
Чем больше Надя работает, тем больше убеждаюсь, что в её позывном, нужно тире на запятую исправить. Посмотрел это её заявление и осталось двоякое непонятное послевкусие. С одной стороны она говорит правильные речи, с другой стороны, такое ощущение, что "Кац предлагает сдаться" и конкретный наезд на Порошенка. |
|
|
|
02.08.2016 08:27:18
|
|||
|
|
02.08.2016 08:29:46
Помните у Черномора объявила голодовку. а потом "....... подумала. и стала кушать." |
|||
|
|
![]() |
02.08.2016 08:31:42
Могу я узнать, о каком героизме идёт речь ?
|
|||||||
|
|
02.08.2016 08:37:44
|
|||
|
|
02.08.2016 08:56:53
Та отож :db:. З національного героя Надя поступово перетворилася в посміховище. "Свій" електорат вона звичайно знайде, можливо навіть буде обрана до наступної верховної ради, але це вже буде персонаж схожий на помєсь Ляшка з Богословською чи типу того. Шкода :db:. |
|||
|
|
02.08.2016 09:01:33
Та шо вы паритесь? Она нашла повод с помпой сбросить лишние кг, набранные в крайнюю голодовку...
|
|
|
|
02.08.2016 09:06:41
|
|||||
|
|
![]() |
02.08.2016 09:12:42
Пропоную оголосити загальнонаціональне голодування до моменту вирішення усіх найголовніших, найнагальніших проблемних питань в країні!
|
|
|
|
02.08.2016 09:20:30
|
|||
|
|
02.08.2016 09:35:18
|
|||
|
|
02.08.2016 10:11:20
А если серьёзно, то Савченко поднимает больные вопросы, о которых все знают, но молчат. Назови ещё хоть одну кандидатуру нынешних политиков, которые не зависят от бабла, кроме Надежды. Некоторые её высказывания у меня вызывают внутренний протест и внешние матючча, но потом после анализа, понимаю, что методы решения предложенные Савченко, не вполне адекватные, но решения нужно искать. Она как генератор идей. Некоторые её считают троянским конём, но мне кажется это не так, просто она без башни и тормозов. |
|||
|
|
02.08.2016 12:58:42
Просто ДУРА.
|
|
|
|
![]() |
02.08.2016 13:34:55
Не хватало ещё такую идиотку у руля. Сначала делает потом думает. Или не думает вообще
|
|
|
|
02.08.2016 16:00:33
И тем не менее она популярна, её приглашают СМИ, её слушают, её комментирует пол Европы, она надежда и разочарование, она человек, который выводит политику и демократию на новый уровень. Кто бы вместо Савченко мог себе позволить такие высказывания о таком решении вопросов в Донбассе? Кто бы осмелился на прямую президенту сказать, что он ничего не делает ? То то и оно. А Надя может ! Надя два месяца только осваивалась, то ли ещё будет. Попробуйте представить любого из наших политиков в диалоге с Путиным. 99% язык в попу спрятали бы, а представьте Савченко ?)) Так что Пуля хоть и дура, но лучше, чем хитрожопый куля в лоб или дама в коляске.
|
|
|
|
02.08.2016 16:11:41
Одно токо подозрительно... каряво это все как то выглядит.., не похоже это на кремлевские методички, уж очень все просто... Для Нади отведена совсем другая роль, массовка... . Она скорее играет роль трамплина для чего то или кого то нового... Скоро мы об этом узнаем... |
|||
|
|
02.08.2016 17:01:44
Надя согласно второй части своему позывного болтонула, что её мама с сестрой спасли от тюрьмы в России, в этом она неправа, так же неправа в том, что начала призывать украинских матерей выходить на улицы. Их дети настоящие герои, отдавшие свои жизни за Родину, на улицы пусть выходят российские матери, их дети отдали жизни за политические амбиции их лидера. А то, что она сказала, что голодала по вине Порошенка, это конечно перебор и то, чтио он посылал умирать чужих сыновей, а своего пригрел сквозит какой то дешёвой российской пропагандой, которую Надя по ошибке приняла как истину. В общем ей, как советовал профессор Преображенский, нужно больше "...молчать и слушать", а потом разговаривать, помня, что она уже не просто Надя Савченко, а депутат и Герой Украины. |
|||
|
|
03.08.2016 03:20:35
|
|||
|
|
![]() |
03.08.2016 03:25:07
|
|
|
|
03.08.2016 03:49:34
Нет, конечно, но.. "за державу обидно"(с) :wink:
Так меняем, только толку? Эти хрены все вместе. Кум, сват, брат, родыч... Меняем президентов, премьеров, депутатов всех уровней.. Меняем шило на мыло. Те же рожи. Только более зажравшиеся. |
|||||
|
|
03.08.2016 04:20:52
|
|||
|
|
03.08.2016 07:04:22
|
|||
|
|
03.08.2016 13:33:27
А вы все плохо, да плохо! Растем и процветаем оказывается.... |
|
|
|
![]() |
03.08.2016 14:06:31
|
|||
|
|
03.08.2016 14:34:14
![]() |
|||
|
|
03.08.2016 14:37:45
|
|||
|
|
03.08.2016 14:40:41
Sergey Markov
21 год · Надежда Савченко объявила хунте войну - призвала распустить парламент и отправить в отставку президента. На данный момент рейтинг Савченко выше, чем у кого-либо из украинских политиков. Однако подобными действиями Савченко, будучи честной фашисткой , ставит свою жизнь под угрозу, и угрожать ее жизни будут фашисты подлые. А именно в руках подлых фашистов сейчас сосредоточен весь силовой и политический ресурс и Надежда Савченко рискует просто напросто погибнуть, как и многие другие противники и критики хунты. Есть у меня предчувствие, что может Надежда уйти в страну вечной охоты, вслед за Бузиной и Шереметом........ |
|
|
|
03.08.2016 14:44:25
Я даже затрудняюсь предположить, в данном случае это хорошо или плохо? |
|||
|
|
![]() |
03.08.2016 14:45:32
|
|||
|
|
03.08.2016 14:47:29
Не факт...для юхла мученица может быть очень кстати... |
|||
|
|
03.08.2016 15:01:30
|
|||
|
|
03.08.2016 15:05:58
![]() |
|
|
|
03.08.2016 15:38:45
Надя должна быть, ибо если ей не быть, то остальной политикум со своим пиаром, только на поппулизм способен. Это импотентные марионетки, которые только кричать стандартные фразы и пиарится могут, за дерибаном страны у них нет времени на остальные дела. Вот на каникулы разбежались и ничего не изменилось, а Надя работает.
|
|
|
|
![]() |
03.08.2016 15:53:30
|
|||
|
|
03.08.2016 16:07:39
Надя такой депутат, которому нечего терять. Надя такой депутат, что может сказать что хочет и ей ничего не будет, потому, что она депутат, Герой Украины и потому что она Надя Савченко. Завистники пусть скулят, коррупционеры пусть дрожат. Она ещё в Министерстве Обороны шухер наведёт, разберётся кто сдал Крым, пересадит всех премьеров и президентов. Надя сможет.
|
|
|
|
03.08.2016 16:26:35
|
|||
|
|
03.08.2016 16:31:29
Половыми признаками, не..?
Как по мне, то дура дурой, завербованная и замордованная, на пенсию ей пора уже, баклажаны на даче растить! Тимоха на ней хотела пропиариться, но не совсем получилось. Зато "лапы" Путина торчат со всех щелей... Жаль... |
|
|
|
03.08.2016 16:44:51
|
|||
|
|
![]() |
03.08.2016 16:52:10
Яйця??????? |
|||
|
|
03.08.2016 17:18:25
|
|||
|
|
03.08.2016 17:23:42
|
|||||
|
|
04.08.2016 04:10:16
|
|||
|
|
04.08.2016 04:14:24
|
|||
|
|
![]() |
04.08.2016 04:31:08
Что она в российском СИЗо могла читать или смотреть ? Не думаю, что она там читала украинскую прессу или смотрела украинские каналы и интернет ей по идее не доступен был, отсюда мои выводы. А то она как то с корабля на бал с уже готовыми уверенными ответами выскочила, для проформы делает вид, что кое чего не понимает или кое кого из наших великих политиков не знает, но это так, для виду. Я тут бывает с рыбалки приезжаю и узнаю много нового, при условии, что ноут с собой, а Надя из заточения с готовыми решениями прибыла, странновато это. |
|||
|
|
04.08.2016 04:32:09
Я думаю она честная, хорошая, злая, смелая, патриот но... дура. Пуля дура. Горячая.
А нужен хитрожопый, умный, расчетливый, злой, холодный, честный патриот-камикадзе. Штык-молодец. Я таких не знаю. Их наверное нет в природе. |
|
|
|
04.08.2016 04:40:10
|
|||
|
|
04.08.2016 04:43:39
|
|||
|
|
04.08.2016 04:48:14
|
|||
|
|
![]() |
04.08.2016 04:59:24
|
|||
|
|
04.08.2016 05:07:46
И ещё прошу обратить внимания, что прямых последствий её высказываеий нет, нужно следить за косвенными. |
|||
|
|
04.08.2016 05:13:53
|
|||
|
|
04.08.2016 05:18:33
|
|||
|
|
04.08.2016 05:27:06
"Довго я мовчав щодо перлів нашої Надії Савченко. Але вже несила. Бо, бачу Надя пішла в міжнародний наступ за визволення наших невільників. Сама Надя звичайно не знає хто вони: чи то полонені, чи заручники? Тому, в одному виступі називає їх по різному. Але, тут , нічого дивного, бо і сам Порошенко, не те, що наші парламентарі, до яких належить і Надя, ніяк не може визначитися, що то таке відбувається на Донбасі: війна чи АТО?! Але він у нас і підленький словоблуд( по народному брехун) знайшов вихід:в публічних виступах в Україні він лає російського агресора на чім світ стоїть, але юридично це антитерористична операція, яку він заборонив судам визнавати рсійською агресією.Така сама щодо Росії і в закордонній політиці. Але це так, відступ. Досі я публічно жодного разу не висловлювався про ті нісенітниці, які Савченко закидала в інформаційний простір. Я розумію, що їй відведена специфічна роль: баламутити наївних людей, а таких у нашому суспільстві вистачає. І якщо в її авантюри вкладаються гроші, то це комусь потрібно.Сьогодні мені очевидно, що Савченко - це проект Медведчука, хоча, можливо, вона сама про це і не здогадується. Але що мене найбільше обурило?! Це те, що Савченко компрометує важливий інструмент боротьби за свої права людей, що знаходяться в екстремальних умовах і інших засобів боротьби у них немає. Тому, на мою думку, не треба серйозно сприймати авантюрні вибрики Надії Савченко, а реагувати на них іронією і сміхом. Тому, на її оголошене голодування, можна відреагувати зверненнням до до тих ЗМІ, які її розкручують, звертатися, щоб надали її координати і допомогли передати шоколад і свіже молочко, аби успішно допомогти їй голодувати..." Степан Хмара |
|||
|
|
![]() |
04.08.2016 06:15:28
P.S. Кстати Пётр Алексеевич, войну "Отечественной " называл. |
|||
|
|
04.08.2016 06:23:13
Боря, у тебя была собака ? Когда ты от неё хотел выполнения чего либо, ты же знал её возможности и представлял в чём можешь их использовать, но подразумевал и прощал отклонения от дрессуры до определённой степени, после чего следовало наказание. Это так, мысли вслух )) |
|||
|
|
04.08.2016 06:52:02
![]() |
|
|
|
04.08.2016 07:09:30
|
|||
|
|
04.08.2016 07:15:00
Всегда нужно пытаться оставаться жентльменами, во всяком случае казаться ними )) Не обижайте Надю, у ней скоро будет домик на берегу озера, мама выпросит и шоколадной рыбки. А ещё у неё есть товарищ Фейген и Вера. Сама Надя только фишка, просто фишка начала сама ходить ))
|
|||||
|
|
![]() |
04.08.2016 09:34:09
Саме з слоном в "посудной лавке" порівняв Надю російський журналіст Нєвзоров. «Я просто удивляюсь, как этот слон в посудной лавке, Савченко в политике, ухитрился разгромить и раздробить эту посудную лавку, по крайней мере в общественных представлениях о том, что такое вообще лавки. В этом смысле она великолепна. Плюс она демонстрирует несгибаемость, разум и честность», — заявил Невзоров, добавив, что у всех теперь будет возможность увидеть, как разум, честность, последовательность и несгибаемость выглядят в реальной политике, с которой эти качества «мало совместимы». З "несгибаемость" і "честность" погоджуся...а от з "разумом" там не все добре:db:. |
|||||
|
|
04.08.2016 12:31:40
|
|||
|
|
04.08.2016 12:48:36
|
|
|
|
04.08.2016 13:43:19
Дмитро Корчинський
Вчора о 10:20 · Заспокойтеся й не гнівайтеся. Коли цитують Надію Савченко, то виривають з контексту те, що вона каже. А каже вона зовсім не те, що має на увазі. А має на увазі не те, що думає. І думає менше, ніж відчуває, бо життя - це шлях втрат і розчарувань. Якщо ви осягли, те що кажу я, то зрозумієте за що промовчала вона. Таких жінок у давній Греції називали піфіями. |
|
|
|
04.08.2016 14:00:49
"Не сотвори собі кумира" ©
|
|
|
|
![]() |
04.08.2016 14:13:56
|
|||
|
|
04.08.2016 14:27:16
![]() |
|
|
|
04.08.2016 14:35:35
Дмитрий Бакаев додав 2 нові світлини.
23 год. · Иван Айвазовский — автор двух замечательных картин «Раздача продовольствия» и «Корабль помощи». Перепечатка этих картин не в царской России не в чекистском СССР не приветствовалась. Художник запечатлел "вопиющие акты унижения, призванные показать миру, что нищая Россия не в состоянии прокормить свое бедное население" — сани под американским флагом на раздаче еды и корабль Missouri, доставивший из США груз пшеничной и кукурузной муки общим весом 2500 тонн в Лиепаю 4 апреля 1892 года ![]() ![]() |
|
|
|
04.08.2016 15:37:49
Савченко: треба закінчувати бардак під назвою "АТО" без будь-якої подальшої війни
Детальніше читайте на УНІАН: Наде видимо невдомёк, что Украина сама закончить АТО не получится, так как она вроде как АТО не начинала. А если и закончить, та каким путём ? Свернуть войска и на дембель ? А завтра что, встречаем "паребриков" в Киеве ? Или в атаку ? Каков механизи прекращения АТО, что то я от неё не услышал Только недавно о Надиных компромисах говорили. |
|
|
|
05.08.2016 00:54:28
Что-то тут не всё чисто с Надей.
|
|
|
|
![]() |
05.08.2016 05:35:12
|
|||
|
|
05.08.2016 12:10:15
Обратите внимания еще на двоих с этого видео стоящих в арке.., беркуту на них ноль внимания... Сходство в чем то находите? |
|||
|
|
05.08.2016 12:48:51
А вот ещё одна справа в красной курточке появилась ))
|
|
|
|
05.08.2016 14:49:58
|
|||
|
|
05.08.2016 14:50:59
К слову, а где там Сеня Кролег?
|
|
|
|
![]() |
05.08.2016 15:01:03
Трохи флуду-вибачайте. В Ялті-точно не було. Пару г.ндонів-було. А ше один-постійно шоркається містом... |
|||
|
|
05.08.2016 15:10:39
Просто я часто общаюсь со знакомыми. которые живут на той стороне. И признаться мне часто очень тяжело ответить на их вполне конкретные вопросы. Да и сам себе на простой вопрос, как такое случилось, ответить не могу однозначно. Почему федерализация это плохо. а война хорошо. Почему всем так по сей день (прокуратура, НАБУ) интересно что там у Азарова три года тому и совсем не интересно где 7 ярдов Яценюка. Где вообще этот хорь находится? Всем по сей день покоя не дает небесная сотня, и совершенно плевать кто виновник Амросиевки и Дебальцево? Почему Украинская армия стояла в Еленовке,, а сейчас в Новотроицком? Сколько денег мы получили от МВФ и куда они пошли, каков экономический эффект от этих займов? В конце концов спрошу проще. на хуя все это было надо, если безвизовый режим откладывается, а ЕС нас никогда не возьмут 9во всяком случае не при нашей жизни), в НАТО тоже. Какого хера не было подождать до выборов, свергая Януковича, если теперешние пиздят в 10х раз больше и наглее. И главное безнаказанней. |
|||
|
|
05.08.2016 15:15:35
І то-тіко за Крим,мля... |
|||
|
|
05.08.2016 15:34:59
|
|||
|
|
05.08.2016 15:47:48
В ЕС не возьмут и что ? Без ЕС не проживём ? Жили же как то до этого, в Украине Европу нужно стоить, то, что нас куда то возьмут, мы европейцами сразу не станем и окурки бросать, харкаться, срать в подъесдах не прекратим, да и экономика вдруг сразу не поднимется. Скажу больше, может оно и клучшему, что в таком состоянии как сейчас нас ни куда не берут иначе поглотят нашу страну полностью, не конкурентоспособны мы для ЕС, коррумпированы, с войной и нищие.
|
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
05.08.2016 15:55:36
|
|||
|
|
05.08.2016 15:56:53
|
|||
|
|
05.08.2016 15:57:24
|
|||
|
|
05.08.2016 15:59:14
|
|
|
|
05.08.2016 16:02:39
|
|||
|
|
![]() |
05.08.2016 16:15:25
Я ж не сказав,шо-незрозуміло.Якраз-зрозуміло. Тіко питання маю,як звичайний ГРОМАДЯНИН-на кой мені те щастя??? |
|||
|
|
05.08.2016 16:22:38
Только ни кто этого не делает. Есть иски от граждан, которые в Крыму своё имущество потеряли, но это капля в море, этим должно государство серьёзно заниматься, что бы любое российское имущество, только покидало границы России, арестовывалось, продавалось и шли компенсации Украине за утраченную выгоду и возврат украинского имущества чётко проходил. А то наши нефтяные платформы, украденные при аннексии, вдруг оказываются в нашей экономической зоне, а погранцы сопли жуют. Нужно было сразу зацепить и в Украину тянуть, но ходу тыкая кацапам дули )) |
|||
|
|
05.08.2016 16:42:59
Иногда чисто из соображений патриотизма, не нужно говорить правду вслух. ИМХО |
|||
|
|
05.08.2016 16:48:29
|
|||
|
|
05.08.2016 16:50:27
Тіко,чогось-ніхто ті дулі не потикав... |
|||
|
|
![]() |
05.08.2016 17:01:33
Я когда то служил в армии и знаю, что должен делать часовой для охраны и обороны поста, я бы защищал охраняемый объект как велит Устав и ни какие приказы не ждал бы, но посты оставляли и склады сдавали, вместо оружия нашим военным выдавались держаки от лопат. В том послемайданном бардаке, когда ни кто не знал что делать, ни кто не хотел начавть третью мировую, потому дружно оставили Крым. Россияне как раз точно подгадали время и воспользовались случаем для аннексии, план захвата лежал в сейфе давно, захват ждал своего часа. |
|||
|
|
05.08.2016 17:05:27
Я когда то служил в армии и знаю, что должен делать часовой для охраны и обороны поста, я бы защищал охраняемый объект как велит Устав и ни какие приказы не ждал бы, но посты оставляли и склады сдавали, вместо оружия нашим военным выдавались держаки от лопат. В том послемайданном бардаке, когда ни кто не знал что делать, ни кто не хотел начать третью мировую, потому дружно оставили Крым. Россияне как раз точно подгадали время и воспользовались случаем для аннексии, план захвата лежал в сейфе давно, захват ждал своего часа. |
|||
|
|
05.08.2016 17:08:02
Я когда то служил в армии и знаю, что должен делать часовой для охраны и обороны поста, я бы защищал охраняемый объект как велит Устав и ни какие приказы не ждал бы, но посты оставляли и склады сдавали, вместо оружия нашим военным выдавались держаки от лопат. В том послемайданном бардаке, когда ни кто не знал что делать, ни кто не хотел начать третью мировую, потому дружно оставили Крым. Россияне как раз точно подгадали время и воспользовались случаем для аннексии, план захвата лежал в сейфе давно, захват ждал своего часа.
|
|||||
|
|
05.08.2016 19:39:15
А что собственно в словах Нади такого крамольного ? То, что с сепарами предлагает договариваться ? Пусть попробует, только без россиян и что бы на перекуры не выходили, где бы Захарченко советовался с российскими кураторами. Думаю Надя хрен договорится, там задача именно такая, как выполняется сейчас. Постоянное дёргание Украины и поддержание напряжённой ситуации. Правда Россия сама Украину толкает в зависимость от Америки, ЕС и МВФ в частности. Их идеологам нужно понимать, что чем больше мы увязаем в кредитах и долгах, тем дальше Украина отделяется от России. Россия теряет влияние на Украину, её влияние насильственное, что вызывает антагонизм у граждан Украины. Надя понимает, что против Украины воюет с Россией, но при этом предлагает договориться с бандитами. Странно это. Что за этими её предложениями, интересно кроется ? Несроста она это предложила. Сомневаюсь, что по глупости. В остальном послушав ещё раз уже без эмоций, Надя говорит то, что наболело, только ни кто не хочет начинать эти темы, потому что ни кто не знает их решения. А если и знают, то имея ответ на один вопрос, на другой они в тупике, а всё взаимосвязано и зависит не от Украины, ЛДНР, а тем более Савченко.... |
|||
|
|
06.08.2016 02:03:27
|
|||
|
|
![]() |
06.08.2016 04:02:11
|
|||
|
|
06.08.2016 04:24:40
Пошла раздача. Как и положено списали на ДРГ Украины. Хотя. кто его знает? Может выпускники курсов сил специальных операций экзамен сдавали. |
|
|
|
06.08.2016 04:34:41
|
|||
|
|
06.08.2016 05:03:27
Не думаю, что местная "элита". она ярлык у хана должна бы была получить. Зачистка началась очевидно. |
|||
|
|
06.08.2016 05:36:03
|
|||||||||
|
|
![]() |
06.08.2016 05:52:27
Советник главы СБУ Тандит о покушении на Плотницкого: "По своим закрытым каналам я могу подтвердить эту информацию" Тандит, говорит, что так в ЛНР денежные потоки делят. |
|||
|
|
06.08.2016 06:40:20
|
|||
|
|
06.08.2016 08:22:28
|
|||
|
|
06.08.2016 09:08:56
|
|||
|
|
06.08.2016 09:42:50
ЕСПЧ начал рассматривать жалобу против Украины по делу о крушении MH17 на Донбассе - СМИ
Подробности читайте на УНИАН: Цена вопроса 1млн евро, но прецедент для Украины может быть неприятным. Хотя с точки зрения обеспечения безопасности полётов, Украина обеспечила воздушный уоридор, диспетчеры вели самолёт, по стандартному маршруту, но Украина не илгла предвидеть, что террористы выстрелят по пассажирскому самолёту, так как не контролирует действия сепаратистов. Пусть отвечают непосредственные виновники и те, кто им поставил задачу. |
|
|
|
![]() |
06.08.2016 13:30:07
8 год · Кажуть, підірвали машину Плотницького... Яка прикрість!.. Мабуть фсб) Borislav Bereza 8 год · Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий пострадал в результате покушения на него. В Лугандонии опять разборки за право сидеть на российских бюджетах. Плотницкий в больнице с ранением головы. Говорят он и раньше был больным на голову, а теперь будет ещё и с отбитыми мозгами. А что делать? Предательство и продажа Родины - дело не только мерзкое, но еще неблагодарное и крайне опасное. Особенно любопытным, на фоне этого сообщения, выглядит информация о том, что Царев уже увеличил охрану. Видимо в лугандонском клоповнике затяжные разборки. И пусть, нам не жалко. |
|||
|
|
06.08.2016 21:36:34
|
|||
|
|
06.08.2016 21:56:35
|
|||
|
|
07.08.2016 00:36:20
Первоначально, и я тоже так подумал, но спустя полчаса пришла мысль, что провиднык намекает совсем на другое...... |
|||
|
|
07.08.2016 04:29:27
|
|||
|
|
![]() |
07.08.2016 06:06:05
Плотницкий инсценировал покушение, чтобы устранить политических и военных противников в «ЛНР» - Снегирев
Вполне возможно. Я обратил внимание, что взрыв был с низкой бризантностью. Джип приплюснутый с одной стороны, но без видимых осколочных повреждений. Конечно такой способ инсцинировки не вполне гуманный, в первую очередь для самого Плотницкого, но возможно цель оправдывает средства. Контузией он обеспечен, не знаю подробностей о его здоровье, но после такого взрыва человек может в нормальное состояние не вернуться. Очевидці кажуть, що Джанкой оточили російські танки - заступник голови Меджлісу Детальніше читайте на УНІАН: Это уже серьёзно. И ещё есть такая инфа |
|
|
|
07.08.2016 07:53:15
Россия обвиняет Украину в провокации в Крыму
На польский вариант 1939г смахивает, тогда тоже польские диверсанты напали на Германию. Результат всем известен. Україна готується до наступу російських окупантів, - полковник Лисенко Шо за херня ? |
|
|
|
07.08.2016 11:51:29
|
|||
|
|
07.08.2016 11:52:13
![]() |
|
|
|
07.08.2016 13:51:55
До НАТО нам как до Луны и ещё немножко дальше. Здесь какая то другая причина. Последние две недели идёт прессинг по всему полю. |
|
|
|
![]() |
07.08.2016 15:11:32
|
|||
|
|
07.08.2016 16:04:37
|
|||||
|
|
08.08.2016 00:27:37
|
|||||
|
|
08.08.2016 02:52:40
Вот как хочется Москве навести свои порядки в маленькой Прибалтике, там и напрягаться сильно кремлю не надо.., а все, поезд ушел.., терь малейшая заворушка там грозит третьей мировой... А Украина так вообще.., я уже столько раз об этом говорил, потеря Украины, это крах империи... |
|||
|
|
08.08.2016 03:13:50
Всегда интересовало: как здравомыслящим людям могут втюхать такой винегрет? Парадокс. |
|||
|
|
![]() |
08.08.2016 03:22:46
И когда мы наконец послушаем начальника транспортного цеха?! Слезайте уже с забора, толкните речь... |
|||
|
|
08.08.2016 03:25:22
Наверное, как-то так.
|
|
|
|
08.08.2016 03:34:32
|
|||
|
|
08.08.2016 03:39:06
|
|||
|
|
08.08.2016 03:44:08
|
|||
|
|
![]() |
08.08.2016 03:52:02
Юр, даже нечего добавить! :ag: |
|||
|
|
08.08.2016 04:59:00
|
|||
|
|
08.08.2016 05:48:41
Прошу прочесть очень внимательно. я знаю как одного, так и второго. Вопрос не в том, что наложили арест, а втом. что прокуратура не предоставила ни одного доказательства связи брата с С. Арбузовым. Подобное считаю не допустимым. |
|
|
|
08.08.2016 12:33:33
Не заважайте людині робити свій вибір! :bk: |
|||
|
|
08.08.2016 13:06:33
Роман сколько у Вас прыжков с парашютом? извиняюсь что не в тему.... |
|||
|
|
![]() |
08.08.2016 14:56:50
Открытие учений у них. Иконы
|
|
|
|
09.08.2016 07:10:32
С уважением. Роман. |
|||
|
|
09.08.2016 11:59:41
|
|
|
|
09.08.2016 13:41:22
Andriy Tsaplienko
1 год · В Крыму, похоже, оккупантам неймется. Видно, снова лето, август, Олимпиада... Получил сегодня сообщение от знакомого из Севастополя: "Не могу не поделиться с Вами. Мне очень не нравятся события последних дней. Не один день идут учения боевых кораблей в центральной бухте города. На "запретке" стоят боевые катера. Целый день летают то самолёты, то вертолёты. Сейчас сын ходил в магазин, возле которого в марте 2014-го стояли "вежливые зелёные человечки" с автоматами. Говорит, видел там спецназовца в балаклаве. Вчера сотрудница обмолвилась, что мужа вызвали по тревоге куда-то на границу Крыма с Украиной. А он ничего не объясняет - то ли проверка боеготовности, то ли был инцидент. Впрочем, со временем правда всё равно всплывёт". Сейчас Россия не готова к открытому вторжению, обнадеживают разведданные. Но то же самое докладывала о Вермахте польская разведка как раз накануне Гляйвицкого инцидента. И, судя по тому, что Великий Пу копирует управленческий стиль Адольфа Алоизыча, нам нужно просто быть начеку. Чтобы история не повторилась еще раз. |
|
|
|
09.08.2016 15:58:11
|
|||
|
|
![]() |
09.08.2016 16:11:12
По суті.По всьому Криму(я трохи за останні два дні покатався) вже три дні на всіх можливих і -неможливих постах-даішники в броніках,з автоматами і в компаніі "вічливих" хлопців в повній екіпіровці.Вчора бачив шоркання "КАМАЗІВ" трохи військових по трасі Сімферопіль-Феодосія. Шо відбувається поблизу межі розмежування з континентальною Украіною-не скажу.Не був,не бачив... |
|||
|
|
10.08.2016 05:59:53
Как-то так...
|
|
|
|
10.08.2016 06:51:33
|
|||
|
|
10.08.2016 11:49:07
Sergey Markov поширив допис від Ivan Rahmetov. 2 год · Крым. ФСБ предотвратила массовые теракты. Было обнаружено 20 (!) взрывных устройств. То есть планировалось убить тысячи туристов, в том числе туристов украинских граждан, которые массово едут в Крым. Взрывы готовила военная разведка Украины. Прорыв террористов на российскую территорию обеспечивался обстрелами с украинской территории. Россия осуществляет массовую переброску военной техники к границе Крыма с Украиной. Правительствао Украины - это правительство террористов . Дмитро Ярош 2 год · Імперське ФСБ звинуватило українське ГУР у підготовці масштабних терактів в окупованому Криму... Ця заява нагадує початок Другої світової війни і "захоплення поляками" радіостанції у місті Глейвіц. Спочатку "мирна хода" РПЦ по український землі, потім невдалий "замах" на жирного сепара Ігорька. Врешті, активізація бойових дій по всьому сходу України... |
|||
|
|
10.08.2016 11:51:35
:al: Sergey Markov 1 год. · Крым. Предотвращены массовые теракты, которые готовились военной разведкой Украины. Киев готовит "предвыборную войнушку с Россией" по просьбе авантюристов из спецслужб США с целью победы Хилари Клинтон на президентских выборах в ноябре. Что необходимо сделать России, чтобы не допустить войны? 1. Мобилизовать армию. В случае нападения, Украина должна знать, что ее войска будут полностью уничтожены. Заявить об этом. 2. Созвать Совет Безопасности ООН и на нем обсудить эту угрозу "предвыборной войнушки". Все в мире смотрели фильм "Хвост виляет собакой" и все смотрят острую. на грани фола предвыборную кампанию в США. Поэтому. на словах назвав это бредом, на деле все вполне воспримут это как реальный сценарий, Сделать максимально публичным сценарий "предвыборной войнушки". 3. Объявить во всех СМИ, что возможная война в Крыму дело рук Вашингтона и их желания изменить предвыборную ситуацию в США в пользу Хиллари Клинтон. 4. Обратиться с призывом к правительствам стран НАТО повлиять на своих союзников - США. В Странах НАТО полно разумных людей, которые считают, что США зашкаливают в своем авантюризме. 5, Обратиться к Конгрессу США, где доминируют республиканцы с просьбой навести порядок в своих спецслужбах. В Конгрессе США много и разумных людей и много тех, кто ненавидит Обаму и Клинтон. Как вариант - сделать все это неофициально или полуофициально. |
|||
|
|
![]() |
10.08.2016 12:48:40
![]() |
|
|
|
10.08.2016 12:53:04
Тільки но по "РЕН-ТВ" показали:40 кіл взривчатки,загинув 1 військовий і 1-фсбшник,прорив на територію Криму супроводжувався вогневою підтримкою з Украіни з участю бронетехніки,головний диверсант-40-річний житель Запорізькоі області... |
|||
|
|
10.08.2016 13:16:14
|
|
|
|
10.08.2016 13:47:06
Російські ЗМІ оприлюднили фотографії українських диверсантів, що намагались відновити контроль України над Кримом. ![]() |
|||
|
|
10.08.2016 14:36:23
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|
![]() |
10.08.2016 16:39:32
Семь человек, из которых один типа воевал в АТО. А давайте хотя бы на секунду представим, что это правда? Семь человек "непрофессионалов" три дня наводили шорох в Крыму, кого-то убили, кого-то ранили. Их ловили с танков и вертолетов. Блин - я горжусь просто! Если такой шорох навела одна группа в семь голов, то что сделает штук 50-60 групп настоящих профи?
А вообще - бред сивой кобылы, конечно... |
|
|
|
11.08.2016 03:07:29
|
|
|
|
11.08.2016 03:20:09
|
|||
|
|
11.08.2016 03:36:14
Брехня. Перед "окупендумом" тільки поблизу Ялти в горах "никалось" 3 тисячі "бендеровцов". І ніхто наживо не бачив... |
|||
|
|
11.08.2016 05:21:07
Агентура до сих пор работает :al: |
|||
|
|
![]() |
11.08.2016 08:53:43
Просто Пукин разрабатывает свою очередную комбинацию, просто методички старые, а развития в рашке на данный момент ноль, всё развили разведчики ещё тех времён, грамотные и с опытом, революций.
|
|
|
|
11.08.2016 12:31:43
Еще один вариант ДРГ :ag:
|
|
|
|
11.08.2016 16:17:43
Ой да какие там комбинации:cy: Типичные 90 тые.Взять к примеру турок.Наезд на ларёк.Мы будем вашей крышей ,а вы будете перекидывать наш товар( газ) Не будем.Ну тогда мы вам стёкла побъём и ларек спалим ( псевдо путч) Ладно-ладно гоните свой газ через нас.Вот и вся комбинация.Бандюки они и есть бандюки. |
|||
|
|
11.08.2016 17:51:25
Тільки но,випадково,переключив на "Россия 2"-украінський "диверсант" Попов сповідується на допиті.
Я-не військовий,так-ахвіцер запасу трохи.Те,шо лунає з телевізору-ні в які нормальні вуха не вкладеться.Одна надія-"вата" не спить... |
|
|
|
12.08.2016 02:25:10
|
|
|
|
![]() |
12.08.2016 08:41:00
Ну, "поимка диверсантов", "разоблачение агентурной сети" - это мощный ход перед выборами, классика политической манипуляции. Народ и придет на выборы, и проголосует правильно.
Казалось, что этим дело и ограничится. Но вот стянутые по обе стороны границы войска, приведенные в боеготовность, и сегодняшние разговоры о разрыве дип.отношений не очень вписываются в предвыборные приключения. Войной пахнет. |
|
|
|
12.08.2016 09:15:18
|
|||
|
|
12.08.2016 09:20:21
Войну потянет, последствия сомневаюсь.... Но надеюсь, что забздят :bl: |
|||
|
|
12.08.2016 14:06:20
|
|||
|
|
12.08.2016 14:19:57
![]() |
|
|
|
![]() |
12.08.2016 14:53:55
|
|
|
|
12.08.2016 14:58:23
Во первых это ответил тот контингент,который смотрит и слушает "Эхо". А во вторых,смотря как задать вопрос,такой будет и ответ.
|
|
|
|
12.08.2016 15:22:10
Россия не будет оголять свои рубежи( а страна не маленькая) для махача с Украиной... А то что она может наскрести для нападения маловато... На что она на данный момент способна, так это стравливать нас самих друг против друга... |
|||
|
|
12.08.2016 15:28:51
|
|||
|
|
12.08.2016 15:33:30
|
|||
|
|
![]() |
12.08.2016 15:33:55
|
|||
|
|
12.08.2016 15:38:37
|
|||
|
|
12.08.2016 16:11:36
Ведь классик нам давно намекал: "- А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, - наставительно перебил Филипп Филиппович, - а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения, - добавил Филипп Филиппович..." :bf: И если учесть, что всех Филипп Филиппычей поставили к стенке еще в 37м, то... |
|||
|
|
12.08.2016 16:22:39
И, кстати, вся Украина им пока не нужна. Только "пешая тропа" в Крым. Где, конечно, "местные жители" будут "приветствовать освободителей", затем "референдум ", и еще один "корабль после долгого плавания в родную гавань". |
|||
|
|
12.08.2016 22:54:59
Sotnik Alexander
12 год · Спрашивали сегодня у населения насчет "терактов в Крыму" и возможной военной эскалации между Россией и Украиной... Не знаю, что случилось с москвичами, но сегодня во время опроса они были в полуобморочном состоянии. Если раньше на вопросы отвечал 1 из 8 - 10 прохожих, сегодня - 1 из 20. Космическая скорость включалась за 5 метров до моего подхода к респонденту. Иные, аки суслики, боковым зрением оценивали мое намерение подойти к ним с микрофоном, и тотчас по осевой - брызгали в сторону. Заметна общая растерянность от вопросов. Шапкозакидательство также ушло в прошлое... |
|
|
|
![]() |
13.08.2016 03:45:44
И начать - самое время во время пендосских выборов. Покровителям как раз будет не до Украины, хотя им и так не до Украины. И пока Трамп будет радоваться - мистер пу вполне может шагнуть в глубь территории. Не глубоко, но ДНРЛНР оккупировать вполне сможет, а потом опять сопли в Минске жевать можно до бесконечности. |
|||
|
|
13.08.2016 05:05:41
Нужны зеленые человечки, а их пока нет, как и повода для их создания.., остальное читать выше
|
|||||
|
|
13.08.2016 06:46:55
А как бы увидеть сей ролик?
|
|
|
|
13.08.2016 09:13:23
Вот с такими территориальными приобретениями можно будет и нового преза пендосов встретить, и свое быдло воодушевить. А там будет видно. В конце концов, чтоб Крым за собой оставить, ему придется чем-то поступиться. Территории пригодятся.
|
|||||
|
|
13.08.2016 10:46:45
Ни Вам решать и не Путину что мне смотреть.
|
|
|
|
![]() |
13.08.2016 12:16:08
|
|||||
|
|
13.08.2016 12:20:40
попробуйте найти по названию в ютубе-видео МОСКВИЧИ: "ФСБ НЕ ВЕРИМ И ВОЙНЫ НЕ ХОТИМ!" |
|||
|
|
13.08.2016 12:33:01
Foxy*,Эксплрер существует для того, чтоб в Винде закачать нормальный браузер(с).
|
|
|
|
13.08.2016 12:36:30
:bk: комп не мой, фаер-фокс не мой, вот и приходится пользоваться тем, что есть..) пс: раз уж так, вставлю и я свои 5 копеек по теме..) 18 августа - лунное затмение. А расейские спец.службы (уже очевидно) неадекватно реагируют на луну... А вообще, как сказал один коментатор - Комедия продолжается, главное, чтоб она не закончилась трагедией. |
|||
|
|
13.08.2016 14:11:59
|
|||
|
|
![]() |
15.08.2016 14:20:45
|
|
|
|
15.08.2016 15:04:33
Записал интервью с Надей Савченко. О ней в последнее время много говорят, причем плохого больше, чем хорошего. Жизнь, правда, научила меня чужим мнениям не доверять, поэтому во все ужасы, которые про Надю рассказывают, я не особенно верил. Как оказалось, и правильно делал. Интервью получилось сенсационным и многое проясняющем. Таких, как сказала Надя, у неё ещё не было. Через пару недель выложу. Вот шуму-то будет... |
|
|
|
16.08.2016 03:56:57
Писяй сакраментальной "куле в лоб" ожидаемо предпочёл обепеченную жизнь за океаном. Сколько туда он переправил украинских денех - остаётся лишь гадать его недругам. Паша Лазаренко против него оказался голимым поцем.:ap: Два ПМУ: один - уголовник, другой - старательный исполнитель хозяйской воли. Два подхода, две судьбы...
|
|
|
|
17.08.2016 14:44:41
Дмитро Корчинський
4 год · КОРОТКА ІСТОРІЯ НАС Спочатку Рюриковичі визволили нас від окупаційної адміністрації Діра та Аскольда. Згодом Монголотатари визволили нас від Рюриковичів. Десь років за сімдесят литовці визволили нас від монголотатарів. По тому Свидригайло визволив нас від Ягайла. Ненадовго. Бо Ягайло визволив нас від Свидригайла. А потім нас від них усіх визволила Річ Посполита. Від Речі посполитої нас визволили козаки. Від козаків московити. Від московитів Центральна Рада. Від Центральної Ради московити. Від московитів німці. Від пронімецького гетьмана Петлюра. Потім різнокольорові московити й знову Петлюра визволяли нас один від одного поки монохромні московити не визволили остаточно. Проте, згодом від них нас знову визволили німці. Від нових німців знову московити, які німцям здавалися новими монголами. Від нових монголів нас визволили троє дідусів з Біловізької пущі. Від біловізького дідуся нас визволили дніпропетровці. Від дніпропетровських донецькі, які торгівельно воювали проти московитів в ім'я Європи, проте разом з московитами святкували визволення нас московитами від Європи. Це настільки хитромудро, що ми сподівалися: невже донецькі нарешті визволили нас назавжди? Проте ми таки визволили себе від донецьких. Тоді знову навалилися московити, щоб визволити від нас донецьких, але визволили кримських. Порошенко визволив нас від добровольців, а Надія Савченко погрожує визволити нас від Порошенка доки поляки ображаються, що ми визволили від них Волинь, хоча вони визволили від нас Підляшшя. (Далі буде, по кутках ховається ще багато визволителів) |
|
|
|
17.08.2016 15:04:17
Геннадий Балашов
Вчора о 19:26 · Забрал дочь из учебного лагеря под Нью-Йорком, говорит русских детей было десять процентов и все терпеть не могут Путина, а это мнение детей состоятельной России, так что шатается под Кремлём не по детски. ![]() |
|
|
|
![]() |
18.08.2016 00:57:34
дети, которые отдыхают в лагере в нью-йорке, могут его хоть на...й посылать
|
|
|
|
18.08.2016 12:48:15
|
|||||
|
|
18.08.2016 13:57:48
да ну!!?? а балашов у нас токарь-фрезеровщик? или учитель начальных классов? |
|||
|
|
18.08.2016 14:13:02
Про Штаты пока не слышал... |
|||
|
|
18.08.2016 15:10:38
|
|||
|
|
![]() |
18.08.2016 17:57:36
Антиукраинская агитация в СМИ орков только усилилась за эти дни.
|
|
|
|
21.08.2016 12:48:01
|
|
|
|
23.08.2016 07:45:05
|
|||
|
|
31.12.2017 01:46:12
Я вообще то речь вел о должности без личностных привязок.
Хотите о личностях? Чуть попозже. ПесТнь о президентских полномочиях некоторых товариСчей я помню. Поговорим об изменении тональности, когда у них засветится реальная возможность забраться с ногами в это кресло. |
|
|
|
23.08.2016 16:20:51
Тыпо эщё и такая, Андрюха аж с двойной надеждой. Мне фраза нравится "... багаторічного агента російських спецслужб Андрія Лесика." Я чёт не понял, что многолетний анент делает в Украине и каким макаром разгуливает с народным депутатом, если инфа в статье конечно правда ? |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!