Цитата |
---|
Вот когда будет, тогда и..... а так неуйх. |
Наши субъективные думы о современной политике
09.08.2019 17:31:29
Дорогие мои , хотелось бы Ваше эспер.ное мнение узнать...
|
|
|
|
09.08.2019 17:56:37
|
|||
|
|
10.08.2019 01:26:41
Да, можно было бы, если, я например в отчетах выкладывал по 100 кг рыбы, но утверждал что поймал все это на удочку. |
|||
|
|
10.08.2019 03:13:13
|
|||
|
|
![]() |
10.08.2019 04:06:01
А мне рассказывали, что вы НАШУ Юлю здесь поминали незлым тихим словом....А где как говорили:"Цифры пожалуйста с проверенных источников."? :ca: |
|||
|
|
10.08.2019 04:16:09
[QUOTE=Kok;783826]Дорогие мои , хотелось бы Ваше эспер.ное мнение узнать...
Так все это давно не новость. Деревья можно посадить новые, речку почистить, а вот глупую и бездарную застройку не снесешь. С этим придется жить будущим поколениям киевлян. Киев жалко конечно... |
|
|
|
10.08.2019 09:02:49
Друзья-эксперты, как думаете, доведут до логического конца - ваши прогнозы?
и спишут ли народу долги за комуналку и пересмотрят ли тарифы? вот сделал подборочку (а то с годами "зло" забывется/стирается из памяти) и тихо афуєваю - как нас обворовывают |
|
|
|
10.08.2019 09:45:52
По тому видео, насчёт братьев Кличко. Я знал про их "тёмное" прошлое, правда без таких подробностей и фамилий, они мне ничего не говорят. К сожалению, но считаю это правдой.
И это лишь та малая часть о которой мы знаем. хоть и касается всей Украины. А сколько схем, откатов и других муток по всей Украине совершается в данный момент и о чём мы не в курсе. Имеется ввиду на гос. уровне.
Об этом можно долго писать... |
|||||||||
|
|
10.08.2019 11:13:37
А если просто списание, как когда-то говорили- это несправедливо. Одни люди платили, исполнительные, ответственные, а другие......просто "ложили" на всё. Одни бухают вечно, другие просто не хотят платить, кто-то уехал на заработки и не платит уже долго. А потом приезжает, а его долги бац и списали:bk: При этом его сосед все годы с подтянутым пояском оплачивал по платёжкам всё до последней гривны:bf: Тут необходимо перерасчёт делать и возвращать людям деньги за незаконное обогащение со стороны государства и олигархических структур. Вот только механизм этого возврата очень трудный:db: Тогда одним спишут, а другим компенсируют уплаченное. |
|||
|
|
![]() |
11.08.2019 13:30:03
Шарій і Скабєєва передають вам -"Прівєт, лохі".
Можете голосувати за нього і надалі |
|
|
|
11.08.2019 13:47:59
Опять мимо! :cl: Сколько раз говорили не читайте перед обедом советских газет(фейсбук). |
|||
|
|
11.08.2019 14:16:01
:ap:Сен, а что мимо?:dp: То, что этот троль работает на москву даже младенцы знают:bf: |
|||
|
|
11.08.2019 14:45:52
Я не младенец, что он сказал Скабеевой против Украины? Найдите в его роликах где он топит за рашку и получите 5000эвро. Экипировку рыбацкую обновите, еще и останется. Последние полгода у Толика через ролик расследование, с фактами и документами. Кто вам это покажет, пятый канал, плюсы, АйСиТв, может СТБ? |
|||
|
|
11.08.2019 16:59:57
Соромлюсь спитати-не хочете з групою однодумців висунути того толіка на посаду голови СБУ??? Бо мені особисто шарій нагадує "троєщинського хенерала", якому набагато видніше було,шо в Ялті відбувається,ніж-мені... |
|||
|
|
![]() |
11.08.2019 18:33:54
Там даже в комментариях есть ответы на все вопросы. |
|||
|
|
11.08.2019 19:12:58
В далёком 2014 мы все удивлялись какая в РФ пропаганда идёт, как людей зомбируют, как они напичканы этой ложью и не пытаются даже в этом разобраться. Мы тогда все улыбались с них, даже стебались и всё лишь по причине того, что мы владели информацией и как на самом деле происходило всё. А когда смотрели, что у них вещают в СМИ, то...:eek::an: Прошли годы и лично мне уже не смешно. У нас сейчас происходит тоже самое. Люди не думают, не пытаются рассуждать сами, а тупо ""глотают" ту инфу, что им преподносят СМИ, особенно по "ящику".
Главное как ЛГБТ:at:, так показывают, ведь надо показать Европе, смотрите мол как вы сказали, так мы и делаем, прогибаемся:wink: Как наступят на ногу какому-то порохоботу(это я образно), так сразу же освещают события:bk:, весь негатив собирают и только его демонстрируют, посмотрите о чём показывают наши каналы в новостях:dr:: убили, ограбили, дтп, кто-то повесился, пожар и т.д. Даже в конце сюжетов находят такой же негатив за границей и так же его тулят в эфир. Это же надо, сидеть и выискивать одно дерьмо как у нас, так и "за бугром":at: Скорее даже покажут жопу Ким Кардашьян, чем то, что весь центр Одессы был в шариках. Так что здравомыслящие люди понимают, почему власть так боится этих шариков и всеми способами пытается скрыть деятельность Шария и те факты, которые доносятся до общества. |
|||||
|
|
12.08.2019 01:15:23
Генерал нас к сожалению безвременно покинул, об ушедших сами знаете: или хорошо, или никак... Выдвигать руководителя СБУ это прерогатива президента :di: Факт, что "той Толік" на выборах обошел партию Тягнибока с почти 28летней историей... |
|||
|
|
12.08.2019 02:29:18
У нас патриотизм своеобразный, по принципу "воровать плохо, но если ты патриотично настроенный, ходишь в вышиванке и т.д., то можно". Вот поэтому таким Шарий и не нравится. Если бы Шарий кучу роликов снимал о том как в России плохо, в каждом ролики Путину на фото рожки рисовал и подобное, вот для них он тогда был молодец. Мне кажется что если бы сделали телеканал круглосуточный, где только над Россией и Путиным смеялись и рассказывали что в Украине всё супер, то такие люди бы круглосуточно это бы и смотрели. При этом им даже зарплату можно урезать и тарифы поднять, и они будут всем довольны.
|
|
|
|
12.08.2019 04:00:35
Перепрошую. Може уточните, від кого був наказ? |
|||
|
|
![]() |
12.08.2019 06:32:54
![]() Я лично включаю эти каналы и смотрю как раньше "квартал 95". Прикольно узнать что у тебя творится от людей которые мало того, что невьездные, да еще и находятся за пару тысяч км))) |
|||
|
|
12.08.2019 06:42:20
О чем это говорит? Об оболванивании людей как с одной стороны, так и с другой. Телевизор я уже лет 7 не смотрю. Что там в России мне менее интересно, чем у нас. |
|||
|
|
12.08.2019 07:38:56
|
|||
|
|
12.08.2019 08:05:38
Вот Вы мне скажите, к чему этот вопрос, если разбираясь в политике должны понимать кто входит в состав НацРады, как говорится "Чьи будете?":do:...и кто над ними:al: Вы смотрели их заседание, какая у них риторика? Как у определённых каналов они высматривали малейшие нарушение, но при этом отказывались замечать грубые нарушения со стороны пропагандонского канала "Прямая кишка"?:bk: Вы наверное забыли, как "освещали" события, когда барыга как крыса, втихаря улетел на Мальдивы?:bf: У нас показывают по ТВ как лось на Виноградаре переплыв озеро убежал в заросли:bk: А вот как Президент страны, главнокомандующий, первое лицо государства улетел непонятно под какой фамилией на остров во время войны- не освещали!:eek: Чувствуете разницу, лось в Киеве и Президент?:wink: Напомнить как некоторые политические силы тупо не приглашали на эфиры, когда там сидели представители политического прошлого?:wink: А ведь интересно было бы послушать новых людей! А напомнить про опросы на ТВ и рейтинги?:wink: Там были включены вообще нулячие! При этом категорически отказывались включать в список некоторые политические силы. И Вас это никак не смутило, совершенно?:tongue: Или следующий вопрос будет: "А можно мне документы, где было отдано такое распоряжение?":tongue: Угадал? Вы знаете, за последние 5 лет было столько фактов, цифр и доказательств, что просто капец!:dm: Особенно журналистских расследований. И ничего...Ворон ворону глаз не...:wink: П.С. Помните Свинарчука? Знаете где он сейчас?:tongue: Нет-нет, не в СИЗО. Он в Испании отдыхает с блондинкой:be: Туловище, которое подозревается в ТАКИХ вещах во время войны......спокойно отдыхает себе в Испании:bk: А Вы мне задаёте такие вопросы касательно наших СМИ... |
|||
|
|
12.08.2019 09:47:25
Так багато емоційних слів. :ds: А можна було відповісти однією фразою.....:bj: Я чесно скажу: особисто я не знаю, ХТО міг дати команду каналам Коломойського, Фірташа, Пінчука, Порошенко, Льовочкіна, Ахметова замовчати чи, навпаки, дружно верещати про якісь події. Тим більше в момент, коли було всім зрозуміло, що в Україні буде новий президент. От я у Вас і запитав. Але оскільки Вами написано багато і без толку, вибачайте, то я так розумію, що виділені мною в Вашому попередньому пості так как был приказ сверху слова Ви написали, не подумавши. І про Свинарчука: а куди дивиться нинішня справедлива влада? Чому Свинарчук відпочиває в Іспанії а не сидить в СІЗО?:be: Я 100 днів чую і бачу тільки лозунги від яких, вибачають, зебілики пісяють від захвату, але чому НІЧОГО НЕ РОБИТЬСЯ? Петя заважає?:at: Зате вся Україна вже знає, які у нового президента гарні червоні труселя, що він любить шаурму, любить скакати по фонтанах і знімати всіх з роботи. Знаєте, скільки митників звільнили на Закарпатті? Жодного. Ось так. |
|||
|
|
![]() |
12.08.2019 09:59:29
не смотрите спутник ртр наночь - смотрите ютубик - украинские жлобопатриоты тока учаться у них "демократии" |
|||
|
|
12.08.2019 12:06:13
А в ютубике Шароебика? НЕ, НИ ЗА ЧТО :ar: |
|||
|
|
12.08.2019 12:32:45
|
|||
|
|
12.08.2019 12:53:20
Вы пропустили сегодня очередную серию голобородько по бурштину |
|||
|
|
12.08.2019 13:40:47
Ви прикидаєтесь? До чого тут Шарій? Мова йшла про те, що, виявляється, ХТОСЬ може дати команду ВСІМ, чи майже всім каналам України показувати чи не показувати ТУ чи ІНШУ подію. |
|||
|
|
![]() |
12.08.2019 13:45:22
Не пропустив :ds: Але щось мені підказує, що ККД чергової "великої чистки рядів", тепер у Житомирській області, буде такий самий, як у двигуна на холостому ходу..... |
|||
|
|
12.08.2019 14:05:01
Просто в данной ситуации так сложилось, что владельцам медиа ресурсов, а по совместительству еще и хозяевам политических партий выгоден был "заговор молчания". Это говорит о том, что журналистика находится под давлением своих владельцев, если по простому пиз..т то шо скажут... Оправдания? Как у таможни, гаишников, "лесорубов", браконьеров и т.д. - треба ж дiтей i родину годувати...:ag::ca: |
|||
|
|
12.08.2019 14:11:55
|
|||
|
|
12.08.2019 14:21:40
Вы изначально задаёте вопрос, на который знаете ответ. По крайней мере на 99%. Без определённого человека, ничего бы не делалось.
Ну, я уж точно к "зебіликам" не отношусь, о чем неоднократно писал. Отвечаю дальше. Уже разве поменяли Ген. алкоголика Украины? Нет? Так какие вопросы, сам Зе должен схватить Свинарчука и кричать Богдану, вали его на пол и давай вязать? Чем Вас задела шаурма с красными труселями и пробежка под фонтаном? Я бы перечислил Петины заслуги, но боюсь Вы как и Ваши коллеги по любви к Пэдро скромно проигнорируете мои слова. Не переживайте, снимут и тех. Главное почему он не снял в Закарпатье вопрос поднят, а почему тот за 5 лет никого не трогал, вопрос не поднимался:ap: Не перестаю вами всеми удивляться.
Напишу повторно. Мне не трудно, специально для Вас. Почему купающегося лося на Виноградаре показывают в новостях, а улетающего Президента на Мальдивы во время войны, под чужой фамилией ни одно СМИ не озвучивало? :ds: Я для Вас жирным выделил, что бы случайно не проскочило мимо Ваших глаз моё сообщение. Вот надо же, бегущий лось оказался актуальнее во время войны, чем улетающий главнокомандующий. Так что Вы там говорили насчёт:
|
|||||||||||||
|
|
12.08.2019 14:44:52
Crank, а Вы случайно не знаете, кто "давал добро" на массовую вырубку Карпат за последние 5 лет, когда даже местные офуевали от этих масштабов, а?:wink:
Напомню, возможно Вы не знаете. Голова ДПСУ назначается Указом Президентом. С погранцами разобрались:bf: Что там у нас с СБУ и Грицаком, а? Ой, ёптель и тут Петя:bk: Бестолковый, не компетентный Ген. алкоголик Украины. Тут даже и писать лишний раз не хочется про это недоразумение. Про Авакова Вы тоже знаете не мало наверное. Это я к чему всё.....а про то, что кто-то "даёт своё добро":wink: А Вы прям так заинтересованы, кто же это такой, кто может влиять на СМИ:tongue: Так что я Вас прошу, прежде чем критиковать Зе, Вы хоть ради приличия попробуйте ответить самому себе(тут Вы всё равно не ответите...), кто стоит за вырубкой Карпат, чьи люди с этим связаны, с бурштыном, с ручным СМИ в стране:wink: И самое важное, при ком такой разгул беззакония начался и по сей день происходит... |
|
|
|
![]() |
12.08.2019 15:41:55
Більше і з Вами сперечатися не буду, і запитувати нічого не буду :ds: |
|||||
|
|
12.08.2019 15:50:02
А на мой вопрос, который я выделил жирным, так и не ответили:wink: Кто бы сомневался... |
|||
|
|
12.08.2019 15:52:50
старьЁ. фейк. неправда... а он настоящий и лохов разводить как баранов - это бизнес |
|
|
|
12.08.2019 16:08:41
Каюсь, там було стільки букв, що я його просто не дочитав. :ah: Та й відповідь Вам була непотрібна. Але й Ви не відповіли на мій :al: PS На цьому все........:bs: |
|||
|
|
12.08.2019 17:00:32
|
|||
|
|
![]() |
13.08.2019 02:04:43
Современные технологии в действии, результаты мы видим...
Но меня больше раздражает то, что в стране война, в плену заложники, а новый президент ездит в Одессу похихикать да в красных труселях порисоваться. Это самое то время. Здорово его Эрдоган под....нул относительно браслетиков с именами моряков. Но пиплу нравится популизм и когда ему сладко сцут в ушки и обещают. Скоро 100 дней заканчиваются, а что сделано прэзедентом, кроме сладких обещаний и показательных порок ? Всё порох мерзкий мешает, задолбал уже )))) |
|
|
|
13.08.2019 03:39:36
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Вот до чего доводит политический фанатизм!!!! |
|
|
|
13.08.2019 03:53:16
А может они закуску не поделили... |
|||
|
|
13.08.2019 08:11:40
Иногда складывается впечатление, что порохобот имеет более широкое значение, даже медицинское. Чёрт его знает, может психическое отклонение есть у этой категории людей, так как не замечать очевидные вещи, не видеть то, что происходит здоровому человеку не свойственно:db:
Человека раздражает то, что Зе полетел в Одессу, искупался там в красных труселях и похихикал даже, а ведь в стране война и заложники. Не то время мол. Хорошо, у каждого своё мнение, ок:bf: Значит во время войны купаться в Одессе- это моветон, ниЗЗя, ну война же:bf: А вот на Мальдивах купаться мооожна:dv: Даже во время войны:bf: Я не понимаю, у некоторых раздражение вызывает ещё красный цвет труселей? Об этом неоднократно писалось. Наверное Петя на Мальдивах был в трусах другого цвета, скорее всего патриотических цветов. Дальше. Зе хихикал в Одессе? Ну сволочь!:bl: Вот Петя на Мальдивах и не улыбнулся даже ни разу, сидел всю неделю грустный возле своего бунгало и смотрел вдаль...Даже слезу пустил, которая растворилась в бирюзовых водах океана... И пленных в то время не было, да?:tongue: Хорошо, что этого "агрессивного меньшинства" в стране порядка 8-9%. И ещё. Кто-то там рассказывал как сладко сцут в ушки?:ap: Порохоботам и в глазки ещё сыкнули не мало, вон Петя своих детей под ДБР привёз, устроил шоу. Уже детьми прикрывается, хотя он любитель использовать в целях показухи именно детей. И главное одели их как:bj: Это первое, что все начали замечать:ap: Дети олигарха, миллиардера, ну вот на какой контингент это рассчитано?:an: |
|
|
|
13.08.2019 08:50:12
Ну-ну...:ao: |
|||
|
|
![]() |
13.08.2019 08:59:52
Николай, так за кого голосовали на президентских?
|
|
|
|
13.08.2019 09:02:55
Не скаже. :ds: Я колись в колеги SHEFa питав, так пан Микола прочитав мені цілу лекцію про таємничість голосування :bk: |
|||
|
|
13.08.2019 09:31:50
Коля, ты уж извини за правоту, но к психиатру нужно тебе. А лучше взять подружку или лучше без(там найдешь))) и к морю..... на Лазурный бережок, хотя бы на пару неделек.....проветрится.
З.Ы. Только не на Кипр))) |
|
|
|
13.08.2019 09:44:14
А що з Кіпром не так? Я щось пропустив?)) Нормальний відпочинок і на тунця можна поїхать. Правда вони там невеликі клюють(клювали)... |
|||
|
|
13.08.2019 09:59:48
|
|||
|
|
![]() |
13.08.2019 09:59:53
Да на Кипре в свое время отчебучил греческий воин, нагнулся турок серьезно(кому интересно Гугл поведает), но наши боты, боты, просто "э...батьголозоппы", Николай а у Вас в голове мыло - поэтому идут просто пузыри. Но ни в коей мере не примите на свой счет, не берите тяжёлого в руки, уж лучше по "клаве", по "клаве" майкрософтовской, каждый щелчок шо "пиндосам" по лбу
![]() |
|
|
|
13.08.2019 11:26:14
Оооо, как возбудилось "агрессивное меньшинство":bj:
даже пресс-секретарь Цеголко в своё время подтвердил информацию с Мальдивами, а порохоботы на форуме морозятся:ap:
Было бы что сказать по сути, да?:wink: Вот хочется ответить и даже не сдержались, но......трудно что-то против известных фактов возразить:wink:
Послушай Сергей, тебе как и твоим любителям Пети так же нечего ответить, вот ты и ищешь пути съезда с темы, переводя на отдых и т.д. Ну так уж получилось, что такая большая концентрация порохоботов тут на форуме, ну бывает, что же поделать:ap:
Надеюсь хоть сами поняли, что хотели сказать. |
|||||||||
|
|
13.08.2019 11:39:28
Есть вечный жид, а есть вечный оппозиционер.
![]() |
|
|
|
13.08.2019 12:06:50
Блин, уже почти всё "озлобленное меньшинство" собралось":bj:, буквально нескольких людей не хватает...
Порохоботы форума дали бы отпор бойцам МЧС, так оперативно как по тревоге все сбежались и начали Петю своего защищать:bj: 8%-9% от всех граждан Украины и какие, ух!:am: Злобные:ap: Вы мне аж настроение перед футболом подняли, дай Бог "Динамо" ещё победит, так вообще будет:ay: |
|
|
|
13.08.2019 12:13:37
|
|||||
|
|
![]() |
13.08.2019 12:25:29
|
|||||
|
|
13.08.2019 12:42:41
А що ще можна було написати на Ваш спіч???:ds:
От Динамо не чіпайте!:aq: Тим більше, в цій гілці. Динамо - це святе! |
|||||||
|
|
13.08.2019 12:51:55
Николай, хорошо ещё раз - просто как убога и не состоятельна и не конструктивна Ваша критика, пусть Порошенко, пусть Зеленского, Ваши уничижительно-омерзительно-ласкательные игры словами раззадоривающие соотечественников, не добавляют Вам ничего, кроме разочарования и чувства самоозадаченности - блин неужели и я такой дол...еб. Это как идешь- старушка просит на хлеб (шамкает беззубым ртом, руки трясутся), даешь, идешь- а сердце не на месте, вопрос то не закрыт, а жизнь продолжается и без наших умозаключений. От нас остаются только - ПОСТУПКИ и ЛЮБОВЬ близких и главное к близким
![]() |
|
|
|
13.08.2019 13:12:42
То Вы в моём посту так и не поняли, что речь шла про Порошенко, то не смогли прочитать жирным шрифтом другое моё сообщение:wink:
Так что извините, но что писать про Динамо, я Вас спрашивать не буду!:bf: |
|||||||
|
|
13.08.2019 13:26:35
Я процитирую только часть Вашего поста, так как концовка предложения вообще непонятно к чему, зачем...:be:
Пожалуйста, приводите примеры и показывайте:bf: Я с удовольствием посмотрю, прочитаю и выслушаю Вас внимательно. Я свою критику всегда аргументирую, либо это чисто юридических моментов касается, где я неоднократно параллельно цитирую КУ, ЗУ и др. норм.-пр. акты или же с точки зрения совести и морали. Очень интересно, что Вы там напишите, за язык как говорится никто не тянул, жду...:bf: |
|||
|
|
![]() |
13.08.2019 14:20:40
Да ладно вам, быдло не имеет национального признака. |
|||
|
|
13.08.2019 14:28:22
:dm::dm::dm: Я йому про індики, а він мені про кури дикі.... З'їздили б Ви на рибалку :ds: |
|||
|
|
13.08.2019 15:00:35
Я вас прошу, вот только не надо строить из себя Довлатова... Если можете конструктивно критиковать новую и уходящую власть, то с нетерпением ждем ваших умозаключений... Мне простодушные опусы Шкодика нравятся, во всяком случае в них нет фальши... |
|||
|
|
13.08.2019 15:32:48
А мне понравилось как сын Порошенко, тот который фанфан тюльпан, оказывается не владеет украинским языком. :ap: Оказывается потому что у него всё окружение русскоязычное. :eek: Это ж что ж получается, его папа выступает и рассказывает что он такой патриот, и он за всё украинское. И я вот вспоминаю что вроде как песню он пел: "Армiя, МОВА, вiра", а сына языку не научил.
|
|
|
|
13.08.2019 15:52:50
|
|||
|
|
![]() |
15.08.2019 03:26:35
Приятная новость.
|
|
|
|
15.08.2019 15:52:38
|
|
|
|
16.08.2019 03:47:56
Антон-Сергей мешает прогрессу, благодетель.
Как так, народная ж власть ))) |
|
|
|
16.08.2019 12:15:56
Вот это троллинг - высший пилотаж! Требую продолжения банкета...:bj:
|
|
|
|
16.08.2019 13:13:39
Ответ на 11,30 мин. |
|||
|
|
![]() |
23.08.2019 12:22:11
Главное, что все по честному - прозрачно и открыто. :ab:
"......В "Нафтогазі" відзвітували про підготовку до зупинки транзиту російського газу базовий варіант полягає в тому, що з 1 січня 2020 року транзиту російського газу через територію України не буде. Це майже 3% українського ВВП. Загальний ефект на валовий національний продукт становить приблизно 4 відсотки. 4% економіки України залежить від надходжень від транзиту. Їх не буде, швидше за все”, – вважає Вітренко..... Правда,паралельно Витренко,отвечая на вопрос о премии: (....Главный коммерческий директор НАК "Нефтегаз Украины" Юрий Витренко отправил со счетов "Ощадбанка" на счет жены Ирины Шафрановой-Витренко в Лихтенштейне 1 млн 900 тыс. евро и 2 млн 900 тыс. долларов США...) ответил: Транзита не будет, но мы это компенсируем десятками миллиардов долларов от России, которые отсудим в арбитраже. На вопрос когда бюджет получит эти деньги, которые в отличие от премии только в прожектах, он ответил, да, пройдет очень-очень много лет, но мы все компенсируем. На вопрос, а отсудим ли мы вообще эти десятки миллиардов долларов,ответил - будем надеяться на лучшее.Вот как-то так." |
|
|
|
24.08.2019 05:06:50
Всіх зі святом! Ми переможемо:am:
|
|
|
|
24.08.2019 15:00:23
:dn: Підтримую!!! |
|||
|
|
28.08.2019 09:43:09
|
|
|
|
28.08.2019 11:29:15
А мне нравится - очень мило. :ab: |
|||
|
|
![]() |
28.08.2019 14:21:15
|
|||
|
|
30.08.2019 02:40:06
)))))))))))))))
|
|
|
|
30.08.2019 03:43:05
Вчера "Бойцовский ринг" был заменен на " Советский цирк".
А в основном прекрасная маркиза, все хорошо...все хорошо. |
|
|
|
30.08.2019 08:22:12
У «Слузі народу» назвали прийнятну зарплату для нардепа
Народні обранці повинні отримувати не менше 100 тисяч гривень заплати. Про це заявив новообраний нардеп від «Слуги народу» Олександр Качура. За словами Качури, винагорода за працю повинна відповідати рівню ухвалення рішень в парламенті. |
|
|
|
30.08.2019 10:50:06
Из народа власть пришла, бедные все, аки церковные мыши. Шоу начинается, надеюсь будет недолгим. |
|
|
|
![]() |
30.08.2019 14:26:34
|
|||
|
|
30.08.2019 14:29:00
|
|||
|
|
30.08.2019 14:48:21
"Сейчас месячная ставка польского депутата составляет 10 тыс. злотых (около €2,4 тыс) " Но у нас уже продукты дороже чем в Польше, а депутаты должны хорошо питаться. Понятное дело, их зарплата должна быть больше чем у польских коллег...:ag::ca: В раисии тоже не обижают своих законодателей, а вот моя любимая Италия так вообще впереди планеты всей: "Зарплата депутатов Государственной думы России в среднем в месяц составляет 6,5 тысячи долларов, депутатов парламента Казахстана - 2,5 тысячи долларов в месяц. Самую высокую зарплату в Европейском союзе получают итальянские парламентарии - в среднем 15,5 тысячи долларов в месяц. Самая маленькая заработная плата в ЕС у испанских народных избранников - 3,7 тысячи долларов в месяц. Между тем конгрессмены США получают ежемесячно 14,5 тысяч долларов". |
|||
|
|
30.08.2019 15:27:06
:bj::bj:глава МВД и какой-то премьер-министр:bj::bj:
|
|
|
|
30.08.2019 15:38:06
|
|||
|
|
![]() |
30.08.2019 16:34:50
Хороший кадр, Аваков на Дон Арсена похож. Этот так просто не уйдет... |
|||
|
|
30.08.2019 16:55:44
Стрёмные времена однозначно имеют место. Перемены на кону. Как карта ляжет для Нени, хер его знает... Но хрюндели резко активизировались. Сцыкотно видать, не все же свалят к партнёрам. Тужить за отечеством издалека, лихорадочно пытаясь потратить нажитое не по известным заповедям. Кураторы дрюкают крупняк, удел их шестёрок и вовсе печален. Эпическая битва свинарчуков с бениной гвардией вполне может завершится викторией соросовского отродья. А тогда... Манюпасы заплатят по надуманным счетам так, что "живые позавидуют мертвым"!
|
|
|
|
30.08.2019 18:16:10
У человека другие задачи. Вышиванка а-ля народ, борода а-ля,, братский народ,, про физиологию... Хм. Если в хрущевки провести интернет, дать плодиться бактериям и им задавать вопросы такого плана, ответ на который не важен априори. То вопрос наверное к шоу - корру. Зачем? |
|||
|
|
31.08.2019 11:33:34
Покращання продолжается)))
Зарплати для міністрів у 10 тисяч доларів, а это 260-270 тысяч грн))) |
|
|
|
31.08.2019 13:44:11
ЗП министра в 2.5 раза больше ЗП учителя - так это ИМХО не много...чо... |
|||
|
|
![]() |
31.08.2019 14:40:48
А сколько по вашему должен получать министр или депутат?
Ну чтобы реально на благо Украины работал и не воровал (т.е. з.п. хватало, чтобы не воровать) |
|
|
|
31.08.2019 14:59:34
У Верховну Раду України внесли законопроект, який передбачає зняття відповідальності з осіб, причетних до підтримки терористів “Л/ДНР”. Як повідомляється на сайті парламенту, його ініціаторами стала група депутатів, більшість із яких балотувалися на виборах від “Опозиційного блоку”. Документ був зареєстрований 29 серпня, – пише obozrevatel. Він називається “Про недопущення кримінального переслідування, притягнення до кримінальної відповідальності і покарання осіб-учасників подій на території Донецької, Луганської областей”.
Джерело: © shlyahta.com.ua |
|
|
|
31.08.2019 15:05:07
Дима, в том то и дело, им сколько не дай все мало, а воровать они никогда не прекратят! По крайней мере эти. Доказано жизнью. Но печальнее всего то, что они не с того начинают! |
|||
|
|
31.08.2019 15:11:58
|
|||
|
|
31.08.2019 15:34:57
|
|||
|
|
![]() |
31.08.2019 15:43:34
А президенту не нравится. |
|||
|
|
31.08.2019 15:55:03
|
|||
|
|
31.08.2019 16:23:48
|
|||
|
|
31.08.2019 17:16:23
Сравни сам, в Германии где средняя зарплата примерно 3800 евро, зарплата депутата около 9000... Так о каких поднятиях можно говорить в нашей стране, где средний доход составляет 300 евро? Все просто до безобразия, не денежный стимул, а желание и результат... А результат это рост уровня экономики, ну и соответственно дохода граждан страны... Короче, сначала стулья потом деньги) |
|||
|
|
01.09.2019 02:44:52
Имел ввиду саму фотку. Об отношениях и субординации внутри команды ЗЕ понятия не имею. |
|||
|
|
![]() |
01.09.2019 02:55:32
Не надо всех ровнять по себе. Знаю немало очень не бедных людей, которые абсолютно безразличны к " и хочется еще больше..." Как говорил когда то мой шеф: им никому ничего не надо доказывать.:ab: |
|||
|
|
01.09.2019 03:08:22
Я может быть с вами частично и соглашусь. Но где найти высокопрофессиональных специалистов на должность министра за прозаическую зарплату? Они по "корпорациям" все сидят, жизнь уходит - люди хотят жить здесь и сейчас. Даже если они свiдомi патрiоти. :ab: Вопрос в другом, если платите высокую зарплату, то и ответственность соответствующая должна быть. |
|||
|
|
01.09.2019 04:37:33
"- Коболев и Витренко в порядке. Какие цели и задачи перед ними ставили, они такие и выполняли. Да, "Нафтогаз" заработал 50 млрд. за год по действующему плану. А сколько населения ограблено новыми тарифами? На какую сумму? А сколько украинцев уехало из страны из-за того, что "Нафтогаз" заработал? А сколько стоит один уехавший человек? Когда из СССР уехал миллион евреев, Советский Союз прекратил существование. Во сколько оцениваем инвестиции в воспитание и образование одного советского еврея? В 100 тысяч оцениваем? Значит, уехало 100 млрд. из страны, вот какой убыток. Ну 100 тыс. надо минимум потратить, чтобы одного человека выкормить, вырастить, детский сад, пионерия, комсомол, университет, завод, армия. Везде ж надо его кормить, одевать, обувать, все ж бесплатно. Лечить надо. В итоге он потом берет и уезжает. А сколько украинцев уехало? 10 миллионов? Украинцам страны Запада открывают все двери – порядочные, культурные, работящие граждане. По 100 тысяч давайте оценим воспитание и обучение за каждого, сколько будет? Триллион долларов – вот это наши только потери рабочей силы за 28 лет, и нам это никто не компенсирует. И мы должны прекратить терять людей, и наша страна должна быть направлена на эту задачу."
"Потому что Крючков знает столько, что если бы его экстрадировали из Германии когда Порошенко еще был у власти – уверяю, его вздернули бы в СИЗО, и нашли бы завещание: "Прошу никого не винить"." Игорь Валерьевич жжет напалмом... :ag: |
|
|
|
01.09.2019 11:44:43
|
|||||
|
|
01.09.2019 11:52:23
Без комментариев.
|
|
|
|
![]() |
02.09.2019 07:42:54
Так... Нарылось в нете))):ds:
|
|
|
|
02.09.2019 09:40:03
Профессионалам это не нужно, тем более 29 летним пупсикам. Министр должен нравится электорату, остальное решат за закрытыми дверями без прессы. Главное, что усё честно, открыто и прозрачно. По министру образования вопросов не было, кстати. Аваков более ценный министр, спору нет. |
|||
|
|
02.09.2019 10:15:56
|
|||
|
|
02.09.2019 14:21:31
Новый уровень вчечатляет - Черчиль и Сталин в прошлом - для наше1 Страны нужны наши политические инновации! |
|
|
|
02.09.2019 14:45:46
Вот буквоеды! Про Юрка-дурка уже все забыли! Украинский язык богатый - диалекты, суржики всякие. Вариативные отличия есть в любом языке. При желании можно к любому додолбаться... |
|||
|
|
![]() |
02.09.2019 14:52:09
Никаких противоречий, жадность и разумная достаточность это абсолютно разные вещи. |
|||
|
|
02.09.2019 15:19:47
|
|||
|
|
02.09.2019 15:28:16
Вы мне своими постами персонаж напоминаете - а баба яга против |
|||
|
|
02.09.2019 15:50:41
До выборов -
После - А это для Николая, кому бизнес Порошенко не давал покоя - Андрей Салтинский: Порошенко не останавливает войну, потому что на ней зарабатывает - проклятый барыга и вор. Зе не останавливает войну, потому что не может - такой гарнюня, бедный, что вы на него насели. Вы бы смогли лучше? Порошенко не cнижает тарифы - потому что он подонок, который свой народ ненавидит, генацид! Зе не снижает тарифы - потому что это не в его компетенции, и в общем сложно. Не трогайте мальчика, он работает. Дайте ему 100 дней. Порошенко не увольнял Авакова, потому что вместе с ним обворовал государство на рюкзаках, уничтожал патриотов и все остальное. Зе лично поручился за Авакова и оставил в должности - так он же лучше знает, он такой лапочка. Страну хочет изменить. Порошенко сделал плохой Роттердам +, потому что барыга и зарабатывает на разнице. У Зе Роттердам+ хороший, потому что цена выгодная. Вот молодец разобрался, такой умный. Порошенко ездит на работу кортежем из двух машин - вот сволочь. В Зе кортеж в 10 раз больше и перекрывает пол Киева, хотя обещал на велосипеде ездить. НЕ чипайте мальчика, он же должен чем-то к работе добираться, ему некогда по метро ездить, он так занят. И вообще, что вы хотите, чтобы его грохнули? Порошенко за пять лет один раз за свои деньги улетел на отдых - вот сволочь мальдивская, как он мог? В стране война, а он отдыхает. Зе за 100 дней отдохнул 5 раз - ну так он же работает, не видите как устал, пусть отдыхает наш красавчик любимый сделал больше за 3 месяца, чем все остальные за 25 лет. При Порошенко его кум занимал должность - кумовство, неслыханная наглость. При Зе уже не только одноклассники, кварталовцы, родственники, но и те, кто в саду на соседнем горшке сидел - уже при должностях. Так что вы хотели, чтобы он чужих людей набирал - он же должен знать кому доверять. У Пети прокурор без юридического образования - измена, алкаш, Юру прочь. У Зе председатель СБУ - сценарист из "квартала", даже без военной службы, а министр здравоохранения без медицинского образования - такие милые молодые люди, дайте им шанс. Хуже не будет. У Пороха в апреле борщевой набор дорогой, бедным пенсионерам нечего есть. У бубучки в августе картофель по 20 грн - то неурожай и ешьте макароны. В окружении Порошенко беззаконие, Свинарчук разворовывают армию. У Зе люстрований рыг Богдан - какой милый бурят, ну и что, что он личный юрист Коломойского, не с улицы же людей брать? А про Гладковских ИВК говорит, что они уже герои. Наш бубочка лучше знает кого к себе подпускать. |
|
|
|
03.09.2019 00:12:03
Я вижу зарплату министра от пяти до десяти тыс. $. Зарплату Коболева считаю издевательством над страной и здравым смыслом... |
|||
|
|
![]() |
03.09.2019 00:15:26
А вы своим последним постом мне напоминаете бабушек на лавочке возле парадного...:ab: |
|||
|
|
03.09.2019 06:49:29
Оказывается бабушки правят миром))) не знал |
|||
|
|
03.09.2019 01:34:59
Если бы бабушки на лавочках рассуждали хотя бы приблизительно так, то не было в парламенте тогда медведчуков и им подобных, как минимум. Как и януковичей, в своё время. А ещё бабки очень любят обещания и верят им, собственно, как и зеэлекторат. Но ничего, сейчас "молодая команда Черновецкого 2" порядок наведёт )))) А не понравится, Арсен прикроет тылы ))) |
|||
|
|
03.09.2019 06:57:08
Бабушки миром не правят.
Бабушки руководят вселенной. |
|
|
|
03.09.2019 12:00:51
Я шото не пойму - сегодняшние законы, про неприкасаемость и адвокатуру - зрада чи не?))
Чё такая тишина? Порохоботы, нужно ваше экспертное мнение:ap: |
|
|
|
![]() |
03.09.2019 13:35:34
Дима, я не порохобот, но отвечу))) Полное безразличие! Эти законы ничего не дадут! У нас хоть тысячу законов на тысячу подзаконов - все пересрут! Для меня, как и для Вас важно - уровень вашей - моей жизни и возможность достойно зарабатывать. Вы правильно поступили - жизнь одна и жить в стране без будущего не очень то хочется) А свое будущее мы можем заработать только своими руками - если государство даст, но пока просвета нет! P.S. очень хочу ошибаться |
|||
|
|
03.09.2019 14:12:44
Зрада не зрада, а некоторые депутатши аж потекли ))) |
|||
|
|
04.09.2019 01:50:04
|
|||
|
|
04.09.2019 04:32:21
|
|||
|
|
04.09.2019 07:27:28
|
|||
|
|
![]() |
04.09.2019 07:56:29
А к неприкосновенности?! Скорей перемога для рейтинга Зеленского.., "громко стукнуть кулаком по столу", это наш народ любит, а подробно вникать, что это было и что это даст, никто не будет... Нам с вами Дмитрий, от этого не холодно не жарко... |
|||
|
|
04.09.2019 11:14:35
И всем остальным за 28 лет? |
|||
|
|
04.09.2019 12:01:36
Во вторых и до закона снимали неприкосновенность с некоторых, с того же Новинского.., и что? Ну одну Надьку чуть помусолили в темнице)) Дима, посмотрим как будут приниматься более серьезные законы и под кого.., тот же рынок земли... А это все пока пиар... Мне вот например непонятно как с легкостью сняли Супрун, кто хоть немного перекрыл кислород фармомафии, где хоть какая то реформа со скрипом и скрежетом проталкивалась.., и как сцыкотно трогать Авакова, где реформа полностью провалена.., и например, выступая по бурштыну, как у Преображенского, "должен был лупить себя по затылку".... Но я примерно догадываюсь почему такие преференции Авакову ... к весне, а может и раньше, когда начнется отопительный сезон, народ начнет прозревать как их нае***ли, вот тут и понадобятся аваковское шакалье, чтоб никто и пискнуть не смог... |
|||
|
|
04.09.2019 12:02:50
Есть мнение, что маневр сделан для того, чтобы щемить оппозицию и других несогласных при помощи ресурса товарища Арсена. Мне уже кажется, что у зели не один хозяин, а два, как минимум. Отсюда и дата вступления закона в силу. Как раз до нового года со всеми переговорить и объяснить, как и что. Два зайца минимум за раз - восторг электорату, абсолютную власть себе. |
|||
|
|
04.09.2019 12:18:53
Посмотрим :dn:
Или те 5 лет не в счет?:ap: |
|||||
|
|
![]() |
04.09.2019 14:41:13
|
|||
|
|
04.09.2019 16:04:31
А лицо какое серьезное при этом - настоящий оппозиционер ))) |
|||
|
|
05.09.2019 15:28:11
Сегодня выпустили Цемаха….. во времена Пети-каки в таких случаях националисты уже с утра бузили. Сегодня тишь да гладь.
Я в последнее время уже забыл, как они выглядят. Задаюсь вопросом: -Закончились деньги или решены поставленные задачи? Склоняюсь ко второму варианту. |
|
|
|
05.09.2019 16:03:00
Так товарищи обещали посадки, но пока только отпускают кого только могут.
И мразь всякую рыговскую в страну впускают. Балаболы-реформаторы. |
|
|
|
05.09.2019 16:19:26
|
|||
|
|
![]() |
06.09.2019 00:03:03
Запутался совсем.Все эти пять лет слежу за новостями в Украине по украинским газетам и по новостям в Израиле,и по Вашим высказываниям,тут много пишут про Украину.Как я понимаю, в итоге по политическим измениям ничего не изменилось.Вижу единственное достижение только в безвизе.Так за что полегло столько народу на Майдане и в Донбасе???Вы в гуще событий,может кто то обьяснить всё это.Спасибо если обьясните.
|
|
|
|
06.09.2019 02:30:43
Ой, тут кто-то про Рената Кузьмина вспомнил?
При Пете его в розыск объявили, да? И как, искали много за все эти годы?:db: Сначала ЦВК им. Барыги Пети демонстративно для одарённых типа не пустила его на выборы, а потом реформированная судебная система разрешила. Напоминать надо постоянно порохоботам, а то забывают вечно, кто же это провёл судебную реформу в Украине?!:wink: И тут начинается ещё более интересная ситуЁвина. Он же в розыске! Как тогда он физически появился в Украине(хотя, скорее всего он особо и не скрывался. Ну так, не светился на публичных мероприятиях, что бы не разорвало пуканы порохоботам, что верят своему Пете) Руководство МВД и вся верхушка вместе с Аваковым отлично знали про решение Суда и то, что он практически одной ногой уже НарДеп. Как же тогда, будучи в розыске, он физически появился в Киеве, в центре столицы, зашёл в стены ВР и принял присягу? Расписался и ксиву даже получил. Не понял, а где МВД, которое в полном составе от правления Пети перекочевало к Зе? Забыли задержать такую «жирную рыбу»? То, что Аваков «эмигрировал» к Зе в полном составе со всеми коррупционерами системы МВД- это жирнейший минус Зе! Но все те люди системы Пети. А теперь уже и Зе. Петины менты его не трогали. Петин карманный Суд дал зелёный свет Кузьмину в ВР. Менты Пети-Зели его не трогали, когда была возможность. А вы вообще уверены, что информация о том, что он в розыске была реальной, а не просто публикация для лохов, пусть мол думают, что мы его ищем?:af: П.С. НарДепы 29 августа приняли присягу. Чуть позже присягу приняли ещё 6 человек, среди которых Кузьмина нет. А согласно тому изданию, которое тут опубликовал наш форумчанин: "Как сообщается, 3 сентября фамилия Кузьмина еще находилась в базе розыска. По состоянию на 5 сентября его имени в розыскных учетах МВД не указано." То есть на момент принятия присяги, Кузьмин ещё был в розыске. |
|
|
|
06.09.2019 04:12:44
|
|||
|
|
06.09.2019 04:15:28
|
|||
|
|
06.09.2019 04:39:18
|
|||||
|
|
![]() |
06.09.2019 05:34:12
Но думаю правду мы узнаем немного позже. Возможно его именно для этого и похищали, чтобы обменять, хз. Это слишком сложные вещи для простых обывателей, я не берусь судить. |
|||
|
|
06.09.2019 05:36:25
|
|||
|
|
06.09.2019 05:59:16
За всё надо платить, националисты тоже не святым духом питаются))) |
|||
|
|
06.09.2019 06:12:45
|
|||
|
|
06.09.2019 11:42:50
|
|||
|
|
![]() |
07.09.2019 11:39:41
|
|||
|
|
07.09.2019 11:50:08
Дык типичная пупкинская растяжка. Куда не кинь всюду клин. Одни за другие против и имеем разброд и шатание .нестабильность тэксказать.:bk: что и требоалось:db: Умеет сукин-сын:aq: |
|||
|
|
07.09.2019 12:23:25
Кстати, Цемаха со внуково увезли в лифортово.., думаю мужик и сам не рад этому обмену... В россии никого кроме Кисилева и Скабеевой к пленным не пустили.., почитал комменты россиян, отпущенных грузом 200 называют... |
|||
|
|
07.09.2019 13:10:26
|
|||
|
|
07.09.2019 14:08:22
|
|||
|
|
![]() |
07.09.2019 15:25:52
Очень интересно, сбудется предсказание или нет. Впрочем худой мир лучше этой глупой войны..Имхо. |
|||
|
|
07.09.2019 23:53:43
:dr: Шарий заделался Ностродамусом? Прикольно :ap: P.S. Ролик естественно не смотрел, не могу себе позволить тратить свое драгоценнейшее время на всяких упырей:at: |
|||
|
|
07.09.2019 23:57:44
А их парламентское голосование за безвиз для Украины.... Да и судить нужно не так исполнителей, как заказчиков:al: |
|||
|
|
08.09.2019 01:37:37
|
|||
|
|
08.09.2019 02:20:12
Sen, к чему Петро не пойму, я не являюсь его сторонником как и ЗЕ, но засерать мозги Шарием это сверх...:bf: Не пойму, зачем Вы навязываете этого Шария? |
|||
|
|
![]() |
08.09.2019 03:15:13
|
|||
|
|
08.09.2019 04:40:34
|
|||
|
|
08.09.2019 04:52:09
|
|||
|
|
08.09.2019 05:11:27
Мне информация из коридоров новой власти к сожалению не доступна. А проживая в центре, могу лишь воочию наблюдать результаты деятельности, вернее бездеятельности нашего знаменитого мэра,:bc: хай йому грець! Насчет "подозрений и быстрого созревания", для самого загадка, как можно двум людям, пусть и талантливым, выдавать на гора столько контента. По видимому есть помощники...:bw: |
|||
|
|
08.09.2019 08:35:00
подзабыл:dk: |
|
|
|
![]() |
08.09.2019 09:19:58
Вы когда то возлагали большие надежды на Фейгина и Манченко, что они выведут Шария на чистую воду. И что сейчас с ними случилось? Фейгин по сути признал что он все это выдумал, а Манченко ещет контактов с Шарием и отказывается от своих обвинений. Вы в курсе? |
|||
|
|
08.09.2019 09:32:20
Кстати, а сама Манченко проживает в Нидерландах и суд там же... не много ли Нидерландов?! Вы бы лучше поинтерисовались какое большое лобби имеет россия в Нидерландах... Деньги делают чудеса Владимир... |
|||
|
|
08.09.2019 11:54:30
|
|||
|
|
08.09.2019 12:02:30
|
|||
|
|
08.09.2019 12:17:29
Вы в курсе при каких обстоятельствах вдруг начинают отказываться и менять показания?!:al: И тут хочется повторить ваши слова - да кому этот украинский блогер нахрен впирался... Фейгин, тоже не пацан и размазал бы по тарелочке будь шарий обычным блогером, пусть и "талантливым" как вы выразились... Или все таки необычный блогер?! И за ним стоят серьезные дядьки?!:do:А?! |
|||
|
|
![]() |
08.09.2019 12:42:16
Как-то у вас все прямолинейно... Думаете на лубянке зря хлебушек едят чтоб уши были видны за каждым пеньком:ap: |
|||
|
|
08.09.2019 13:23:13
|
|||||
|
|
08.09.2019 13:26:55
Володя, видимо я что то уже подзабыл, но я не собираюсь никого никуда выводить))) Тут и так не вооруженным взглядом все видно))) Чтоб понятней было, давайте я задам Вам один простой вопрос, почему для меня путин Х-У-Й-Л-О, а для Шария нет? |
|||
|
|
08.09.2019 13:34:17
|
|||||
|
|
08.09.2019 14:08:40
|
|||
|
|
![]() |
08.09.2019 14:15:39
|
|||||||
|
|
08.09.2019 14:16:30
Кисло, пресно - мешай вместе. (кацапская пословица) |
|||
|
|
08.09.2019 14:48:14
Чому дурні? Бо бідні!.. А чому бідні? Бо дурні! (украинская пословица) |
|||
|
|
08.09.2019 15:00:43
Голова без розуму, як ліхтарня без свічки. |
|||
|
|
08.09.2019 15:02:50
|
|||
|
|
![]() |
08.09.2019 15:09:23
|
|||
|
|
08.09.2019 15:57:23
Я предполагал, что постоянные просмотры шарика до добра не доведут:db: |
|||
|
|
08.09.2019 18:01:22
Денис Казанский Из всех наших заложников, освобожденных из плена РФ, самой загадочной, безусловно, остается история Станислава Клыха. Еще несколько лет назад подробно разбирали его биографию. Клых в прошлом был членом различных пророссийских организаций Украины, в гугле и на его странице "Вконтакте" можно найти множество фотографий с разными пророссийскими деятелями, в том числе с Оксаной Шкодой, Владимиром Корниловым и Вадимом Колесниченко. Сам Клых признавался, что был членом и сторонником Партии регионов. Да и в Россию он поехал вполне добровольно, в разгар боевых действий 2014 года, к подруге. Явно будучи уверенным в том, что ему нечего опасаться. Когда Клыха осудили, у многих сложилось мнение, что происходит спектакль, и россияне таким образом просто создают своему агенту ореол политзаключенного, чтобы затем вернуть его в Украину с красивой легендой и 100% узнаваемостью. Примерно по той же схеме, которую провернули с Надеждой Савченко. Но время шло, а Клыха не освобождали. А теперь Станислав Клых вернулся в Украину, и мы видим совершенно сломленного человека с искалеченной психикой, потерявшего рассудок в плену. То есть, россияне 5 лет без какой-либо осмысленной причины держали в тюрьме и мучили по факту своего. Причем, из всех украинских политзаключенных, Клыха, которого и политзаключенным назвать сложно, истязали больше всего. Никто другой не вернулся из плена в таком состоянии. Какая-то невообразимая дичь. Пять лет в России просто ни за что прессовали своего же сторонника, активиста пророссийских движений, которого бросили в тюрьму по надуманным обвинениям, якобы за то, что он воевал в 90-х на стороне чеченцев. При этом Клых многократно бывал в России до 2014 года. На его странице в ВК множество фотографий из Москвы, Сочи, Ростова и т.д., но тогда никто и не думал его задерживать. И что самое поразительное - за Клыха ни разу не вступился никто из его бывших соратников и знакомых по Партии регионов, типа Лены Бондаренко или Владимира Корнилова. Никто из этих людей за все время не сказал: "Эй, вы че, это вообще наш, я его знаю, чего вы его прессуете?" Так молча и наблюдали, как Россия калечит их единомышленника ни за что ни про что. Мол, раз пытают, значит так надо. Значит, есть за что. На самом деле это все, что нужно знать, как про саму Россию, так и про гнилую пророссийскую тусовку в Украине, которая чуть менее, чем полностью состоит из подлых трусов и червей. Помните, даже пророссийская позиция не гарантирует, что завтра вас не объявят фашистом и не будут пытать свои же российские братушки. Еще один хороший урок всем украинцам, которые болеют идеями "русского мира". Завтра на месте Клыха может быть кто угодно. Как видим, своих они пытают даже с удвоенным усердием. Растаптывают до полуживотного состояния. Кто видел, каким Станислав Клых выходил из самолета в Киеве, тому есть над чем задуматься. |
|||
|
|
09.09.2019 03:45:52
Вы же видио Шария не смотрите, откуда Вам знать кто Путин для Шария? Шарий иногда критикует происходящее в России. И правильно делает что "иногда". Не уподобляется передачам типа "Антизомби", "Гражданская оборона", Янина Соколова и прочее. От которых только и слышно: "Путин, Путин, Путин, Путин..." Нафига нам, украинцам это нужно, что там в России происходит? А может это умышленно отвлекают от наших проблем? |
|||
|
|
09.09.2019 03:54:00
Вот именно что деньги. Нафига кремлю эта многоходовочка с Толиком и Нидерландами? Где конечный результат непредсказуем. Проще купить депутата ВР для своих целей. А купить можно любого, они там деньги любят и только ради них туда и идут. |
|||
|
|
![]() |
09.09.2019 04:55:35
Насчет нафига Кремлю? Толик лишь инструмент в гибридной медиа войне, с многочисленной |
|||||||
|
|
09.09.2019 05:31:34
А то, что он набрал там каких то пять (могу ошибаться) процентов "заблудшихся" голосов так это в основном "заблудшиеся" люди которые когда то верили Бойкам и Рабиновичам... |
|||
|
|
09.09.2019 08:51:36
|
|||||
|
|
09.09.2019 09:23:34
А чего это толика туда затянуло.., или подсказал кто?! :bk: И опять же, очередной повод кремлю - хунта, фашисты, бандеровцы и т.д. |
|||
|
|
09.09.2019 15:06:43
Соромлюсь. спитати-а шо-СІ-всьо? Нова релігія-месія-.. |
|||
|
|
![]() |
10.09.2019 02:13:11
Я что, говорил, что ворье это Украина? Только вот по поводу "шароварных патриотов" я не понял, кому не нравится национальная одежда Украины есть прекрасная возможность одеть какошник))) Тут не далеко, от Херсона по прямой всего лишь 90 км ))) Ну а по поводу "величайшего" следователя нашей эпохи бляха меня вообще рассмешило))) |
|||
|
|
10.09.2019 02:35:14
Имелось ввиду вот это Толик всегда говорил что страну любит, а государство критикует. А что тут такого? "Ошибки Украины" это неопределенное понятие. |
|||
|
|
10.09.2019 03:08:59
Я еще раз повторюсь, перемалывать одно и тоже или иными словами с пустого в порожнее это оказывается по вашему - "расследование"? Вы 100% голосовали за Шария, хочу лично Вас спросить, а как можно голосовать за человека постоянно что то критикующего и ничего не делающего, даже не предлагающего? Зачем нам второй Ляшко? |
|||
|
|
10.09.2019 03:41:02
IV-BU, Я не голосовал, потому что никогда ни за кого не голосую.
|
|
|
|
10.09.2019 03:50:10
|
|||
|
|
![]() |
10.09.2019 15:17:32
|
|||
|
|
10.09.2019 15:58:26
Мешок встретился с котом . Это нормально, когда президент официально встречается с олигархом, причем недавно беглым. |
|
|
|
11.09.2019 03:20:14
|
|||
|
|
11.09.2019 04:24:13
А якщо до цього добавити святкування днюхи Гриші Суркіса на якій разом з ригоаналівськими гнидами були(тільки вдумайтеся!) Голова СБУ і Шефір...., то дуже цікава картина вимальовується. Гірше не буде? Ню-ню... |
|||
|
|
11.09.2019 08:28:09
"Кроме них на юбилей пожаловали сразу три экс-президента: Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко. Не обошлось и без представителей прошлой власти. Среди гостей был замечен уже бывший глава СБУ Василий Грицак и сын бывшего Генпрокурора Украины Александр Луценко" :ab: |
|||
|
|
![]() |
12.09.2019 10:47:45
Sergey Fursa:
А вы говорите украинское государство неповоротливое. Только вчера президент встретился с Коломойским, а уже сегодня полиция пришла с обысками в государственный Приватбанк. Могут работать, когда хотят. Защита бизнеса по-украински. Государство как может пытается защитить бородатого украинского предпринимателя от судебного произвола в Лондоне и США. |
|
|
|
12.09.2019 12:01:04
Helgi Sharp Приехали... На совместной пресс-конференции с президентом Финляндии Зеленский анонсировал обсуждение "формулы Штайнмайера" на встрече лидеров государств "нормандской четверки". Все догадывались, что нечто подобное будет происходить, но мало кто думал, что так быстро. Теперь мозаика сложилась. Просто всё нужно сделать настолько стремительно, чтобы 73% моргнуть не успели. Все эти законы об импичменте, лишении депутатской неприкосновенности, сокращении количества парламентариев и прочая популистская хрень - дымовая завеса. И пока адепты будут подбрасывать чепчики во славу Великого Зелёного Дровосека, между капельками восторга проскочит "Формула Штанмайера". Формула, не закреплённая ни в одном документе, а гипотетически высказанная нынешним президентом Германии в одном из неофициальных интервью. Потом за неё двумя руками ухватились за поребриком, начав проталкивать в качестве "инициативы Запада". * * * Информационная сноска: Согласно "формуле Штанмайера", вначале Украина должна будет ввести в действие закон о выборах на Донбассе, потом стороны отводят войска. Следующий шаг – проведение выборов, и после признания их со стороны продажной и пророссийской ОБСЕ, Украина должна будет предоставить Донбассу особый статус. После этого реализуется пункт о выводе НВФ (вернее, о преобразовании их в "народную милицию" с сохранением у них имеющегося вооружения, включая тяжёлое) и, якобы, возвращении контроля над границей Украины. * * * Для чего разгоняют нынешнюю ЦИК, работу которой положительно оценили все международные наблюдатели? Именно для этого - проведения выборов на Донбассе и дальнейшем закреплении в Конституции "особого статуса". Дальше - всё: Европа и НАТО поставлены на тормоз, мы в орбите Кремля, а Янукович - шаловливый мальчишка по сравнению с нынешними многоходовочниками. Сегодня Зеленским пущен пробный шар. Если он сказал: "будем обговаривать", значит предварительное решение принято - просто нужно подготовить охлос. Теперь становятся понятными слова Богдана: "Я же говорил, что до Нового года поработаем - и все". По этому сценарию Украины после Нового года может не быть, и это не преувеличение. Пунш так пунш? Нет, давайте вещи называть своими именами - пуншем мы уже не обойдёмся - здесь нужен коктейль покрепче, и его название всем известно. Если у человека есть зачем, он вынесет любое как. |
|
|
|
12.09.2019 12:29:38
|
|||
|
|
12.09.2019 12:37:07
|
|||
|
|
12.09.2019 12:49:50
|
|||
|
|
![]() |
12.09.2019 12:54:01
|
|||
|
|
12.09.2019 14:32:57
|
|||
|
|
13.09.2019 02:20:10
Бл@дь, от обьясните мне, Климкина за что?
Лично мое мнение, Климкин выполнял свои обязанности безупречно! |
|
|
|
13.09.2019 02:54:44
мораль сей басни такова: центренерго покупает уголь у самизнаетекого и продает э.энргию предприятиям самизнаетекого по решению суда ниже себестоимости...разницу доплачивает электорат...прибыль себе, убытки государству... теперь самизнаетекто контролирует гос. банки... а теперь приват нужно вернуть самизнаетекому... и еще: ![]() |
|||
|
|
13.09.2019 04:04:30
Нужно удовлетворить потребности электората в "крови" любым способом. Даже по нашему форуму видно сколько ненависти и дерьма по отношению к папередникам было вбито в головы . И как выше заметили - нужно отвлечь внимание, пока не поняли. Хотя переживать нечего, не поймут - будут боготворить по примеру северного соседа. И информационный фон это обеспечивает очень удачно с использованием новейших технологий. Ушлые мальчики пришли, умные и быстрые, цели правда у них поганые, но то такое, главное красиво и по новому. |
|||
|
|
![]() |
13.09.2019 04:10:54
|
|||
|
|
13.09.2019 09:16:51
Ігор Чернобаєв: В этом есть и хорошая сторона. Во-первых, теперь вы точно знаете, что вся эта националистическая тусовка никакого отношения к национализму и патриотизму не имеет - это наёмная титушня для выполнения заказа. Во-вторых, учитывая результаты выборов и приход к власти российско-олигархических болванчиков, вы точно знаете, кто платил всей этой титушне. Возможно всю эту с@ань мы ещё увидим на улицах. Но только в том случае, если узеленские начнут выходить из-под контроля кремля-олигархата. ![]() |
|||
|
|
13.09.2019 10:26:49
да....нацжоны они такие...
|
|
|
|
14.09.2019 11:32:19
![]() |
|
|
|
14.09.2019 13:58:48
Странно, все мои знакомые евреи очень даже любят свининку. В Украине эта тема не работает, трех друзей быстренько оприходуют на шашлык - местный колорит, другие стандарты, наплевать на забобоны, это вкусно и т.д....:ag: |
|||
|
|
![]() |
17.09.2019 03:12:32
Неизвестные сожгли под Киевом,дом экс главы НБУ Гонтаревой :ck:
Имхо хатынка это пыль на пианино, по сравнению с уголовными делами и возможностью получить политическое убежище в Англии. Вчера машина, сегодня домик, на ноге гипс - меня терзают смутные сомненья... |
|
|
|
17.09.2019 04:45:37
|
|||
|
|
17.09.2019 06:19:02
улыбаемся и машем....
|
|||
|
|
18.09.2019 08:11:17
К чему бы это?
Телеканал Квартал ТВ начнет вещание в Беларуси |
|
|
|
18.09.2019 08:51:20
Украинский журналист Дмитрий Гордон обозвал избирателей, поддержавших на президентских выборах 2019 года Петра Порошенко, дебилами, которых неправильно воспитали родители. Его слова прозвучали в интервью писателю Петру Крыжановскому
|
|
|
|
![]() |
18.09.2019 09:41:23
Helgi Sharp
Заглянув у стрічку. За добу в Запорізькій області розстріляли з автомата заступника голови тергромади, на АЗС в Миколаєві вбито трьох людей, а у Києві до напівсмерті побили заступника Кличка. Але Аваков - незамінний кадр. Проте, звільнений сьогодні В`ятрович становив смертельну небезпеку для новоспеченого режиму. Чому режиму? Тому що стрімка реінкарнація тітушок, підпали, побиття та вбивства останніх днів - ніщо інше, як стандартний метод будь-якої диктаторської влади напередодні посилення повноважень силових структур, обмеження свободи слова та громадянських прав. Достатньо згадати путінську Росію наприкінці 90-х - початку нульових. Дуже скоро залякані судді будуть судити кого треба, нова ЦВК рахувати як треба, ЗМІ писати що треба, колаборанти домовлятись з ким треба, а портнови керувати ким треба. Такий стан більшість співвітчизників вибрали замість цивілізованого шляху до Європи і непримиримого відсічу російській агресії. |
|
|
|
18.09.2019 10:38:01
|
|||
|
|
18.09.2019 10:42:16
Можно подумать раньше никого не стреляли или не били. |
|||
|
|
18.09.2019 11:24:15
|
|||
|
|
18.09.2019 11:31:59
|
|||
|
|
![]() |
18.09.2019 11:37:36
А это тут причём? Или вас детские травмы беспокоят? Вы бы ещё гимн ссср сюда засунули! ![]() |
|||
|
|
18.09.2019 11:49:04
|
|||
|
|
18.09.2019 11:50:01
Вас заинтересовала детская травма Гордона, а почему мне не выложить другие. Гимн СССР говорите…. Будет, но чуть попозже. |
|||
|
|
18.09.2019 12:00:03
Детские травмы гордона, а также и других меня не интересуют!) а гимн сесесеэр ожидаю в прямом эфире! ![]() |
|||
|
|
18.09.2019 12:22:18
Подождем, когда слуги исправят эту «огромную ошибку эпохи правления Порошенко». Судя, с какой скоростью, они принимают законы и как внимательно их изучают, ждать будем недолго. |
|||
|
|
![]() |
18.09.2019 12:49:12
Пользуйтесь моментом пока дают пятерик! Скоро будет четветачек! ![]() |
|||
|
|
18.09.2019 12:55:21
Премировать будут и значок с триколором вешать на шею, торжественно. |
|||
|
|
18.09.2019 13:09:24
|
|||
|
|
18.09.2019 13:47:16
Надо быть циничным и коварным. Согласиться, а когда граница станет наша, всех "голубей" запаковать по тихому. Потом уже разбираться - где, кто и как. Глупо конечно, только по другому будет еще хуже. Сейчас важно закрыть вопрос с войной и вернуть территории, т.к. время работает против нас. Почему ему все можно? |
|||
|
|
18.09.2019 18:56:49
|
|||
|
|
![]() |
19.09.2019 02:02:48
|
|||
|
|
19.09.2019 03:15:46
Работает Андрюша, аж дым идёт. Это одна из побед нового президента и его команды. |
|
|
|
19.09.2019 03:51:29
Ну так, кому как не ему выборами в ордло руководить:ap: |
|||
|
|
19.09.2019 05:40:58
А я думал там легетимного с яновичем поставят, автономией рулить... |
|||
|
|
19.09.2019 05:43:20
|
|||
|
|
![]() |
19.09.2019 10:48:12
|
|||
|
|
19.09.2019 10:59:35
А какой план вы можете предложить? Блесните умом и сообразительностью. Как быть например с обыкновенными мародерами и бандюками-убивцами? |
|||
|
|
19.09.2019 13:40:49
Мы слабы ,и пока это так никакого крыма нам не видать.Благо хоть санкции за него пока не снимают.И вообще вопрос не ко мне. Вы же в курсе за кого я голосовал. |
|||
|
|
19.09.2019 13:43:41
|
|||
|
|
20.09.2019 01:58:31
|
|||
|
|
![]() |
20.09.2019 09:53:08
2 день просырают голосование за президентский законопроект - и тут рука Порошенко, черная, коррумпированная рука Петюньки.
|
|
|
|
20.09.2019 13:55:56
Растяпы криворукие... У Парубия надо мастер-классы брать, как протягивать нужные законопроекты.:ab: |
|||
|
|
20.09.2019 14:16:59
Helgi Sharp
Нещодавно писав, що наразі маємо не владу, а режим. Ось підтвердження. Уряд презентував Бюджет-2020, в якому видатки на РНБО, яке є суто президентською структурою (фактично, це приховані резерви), планують збільшити у 158 разів(!) до 28 млрд грн. Проте, на освіту і субвенцію для дітей-сирот - зменшити на 13% і 40% відповідно. Не обділять і самого президента, збільшивши витрати на обслуговування його велосипеда до 983,3 млн грн. Версія одна: режим апріорі злякався пуншу і під цим приводом розпочинає будівництво поліціянтської держави з ручними силовими структурами. А що освітяни? Знайомі, що звільнились зі своїх робот і пішли вчителювати за 4000 обіцяних долярів, розчаровано повертаються до своїх старих валянок. Ось такий "кінець епохи бідності" за рецептами нової влади. Але то Порошенко наживався на бюджеті - не переплутайте! ![]() |
|
|
|
20.09.2019 15:24:27
|
|||
|
|
20.09.2019 16:15:26
У тебе,дибілоіда,вихід,як на мене,взагалі-один.. Застрелиться самому. Ну,шоб дітям менш соромно було жити далі.. |
|||
|
|
![]() |
23.09.2019 06:35:33
Их дом тюрма или запоребрик. :ab: |
|||
|
|
23.09.2019 06:38:58
Пошли первые покращення для бизнеса. :eek: Может деньги в другой тумбочке?
|
|
|
|
23.09.2019 09:32:11
А кто их в тюрьмы будет сажать? |
|||
|
|
23.09.2019 10:29:49
Придет время - найдутся добрые люди. Вам что, жалко лиходеев?:ab: |
|||
|
|
23.09.2019 11:26:46
ты, главное, намекни - что с вашим подобным контингентом делать? или сами "пулю в висок"? или ты думаешь что такие как ты, и тебе подобные кому-то будут нужны когда ситуация разрешится в ту или другую сторону? даю наводку...хотя.....абчем это я и для кого? ЗЫ: вспомни крым.... |
|||
|
|
![]() |
24.09.2019 01:46:17
Панда проснулась. Щас, при помощи Андрюши, найдёт виновных и накажет. А потом ещё и Зелю подвинет ))) |
|
|
|
24.09.2019 02:29:38
Он сцыкло, духу не хватит. Разве только в ОРДЛО. |
|||
|
|
24.09.2019 03:06:27
Не знаю после какой буквы смеяться!?
"Богатый опыт в КВН и Comedy Club". Предприниматель Бахматов стал советником Кличко У меня возникла идея, в правительстве не хватает Александра Васильевича Масляова. Как так... Такого человека обошли))) |
|
|
|
24.09.2019 03:58:37
|
|||
|
|
24.09.2019 04:00:08
Именно туда, будет править автономией. Жёсткой и сильной рукой. |
|||
|
|
![]() |
24.09.2019 04:18:29
Стоимость масла в Испании, а у нас уже дороже. :ag:
|
|
|
|
24.09.2019 06:21:41
|
|
|
|
24.09.2019 15:30:33
В Слуге народа предлагают отказаться от вступления в НАТО
|
|
|
|
24.09.2019 16:03:44
Дело не в том хотим мы в НАТО или не хотим. Нас никто туда не возьмет, по той простой причине, что никому в Европе не нужен новый Карибский кризис. О полноправном членстве можно забыть, на ближайшее десятилетие точно. Все решится через экономику, этим надо и заниматься. |
|||
|
|
25.09.2019 05:49:46
за карибский кризис в нынешних условиях улыбнуло...
См. первую цитату... ЗЫ: а методички таки наверна пора обновить.... |
|||||||||
|
|
![]() |
25.09.2019 08:44:33
Покажите мне дебила, который голосует за таких "депутатов")))
Дайте мне чуть чуть за их горло подержаться)))) Народный депутат Вадим Новинский внес в парламент законопроект, которым предлагается списать бытовым потребителям задолженность за коммунальные услуги, накопившуюся по состоянию на 1 января 2019 года. |
|
|
|
25.09.2019 12:55:54
Мужики, что там произошло в Штатах? Пришел с работы, случайно включил РТР, кацапы в истерике, значит что то для Украины положительное)))
|
|
|
|
25.09.2019 13:17:41
|
|||
|
|
25.09.2019 13:54:09
Может он в долгах как в шелках ?))) |
|||
|
|
25.09.2019 14:24:35
|
|||
|
|
![]() |
25.09.2019 15:21:37
|
|||
|
|
25.09.2019 15:31:12
|
|||
|
|
26.09.2019 00:38:40
Вобщем смотрим "Новый курс "там всё написанно. |
|||
|
|
26.09.2019 00:42:17
:bj::bj::bj:................. |
|||
|
|
27.09.2019 06:43:17
|
|||
|
|
![]() |
27.09.2019 06:50:57
Ибигдан:
Итоги подведём? 1. Импичмент Трампу начнут, но вряд ли доведут до конца. И не только потому, что процедура сложная, а скорее потому что в опубликованной стенограмме Трамп говорил достаточно обтекаемо, ничем не шантажировал Зеленского, не ставил условий "ты мне - я тебе" напрямую - просто попросил расследовать коррупцию против своего конкурента. Not great not terrible. Возможно это уменьшит шансы Трампа на второй срок, но импичмент - вряд ли. 2. Зеленский в разговоре ведёт себя как пресмыкающееся, но это пол беды. Он заявляет, что "прокурор на 100% мой человек", хотя прокуратура должна быть независимым органом. Лоббировать назначение Рябошапки - это одно, а говорить что новый генпрокурор полностью подконтролен и исполняет любые указания президента - это совсем другое. Фактически Зеленский откатил всю реформу прокуратуры за посление 5 лет, главной идеей которой была невозможность использования Генпрокураторы как карательного органа - каковой она была во времена Януковича. Теперь всё вернули назад, и главное - объявили об этом на весь мир. А до этого было "позвоню Баканову насчёт этого чёрта", полностью подконтрольный парламент и другие признаки узурпации власти. - Почему Коломойский не сидит? - А это не прерогатива президента! - Да ладно? ![]() ![]() Отныне Зеленский официально коррупционер, строящий мафиозное государство в спайке с силовыми структурами и олигархами. Это человек, который пообещал Трампу вмешаться в выборный процесс в США, а такое там очень не любят. 3. Теперь для Трампа он токсичен - неважно, о чём они будут говорить в будущем, это всегда будет вызывать вопросы и пристальное внимание прессы, поэтому лучше держаться от Зеленского подальше. И от Украины тоже. Уже сейчас в США активно формируется негативный образ Украины среди избирателей как демократов, так и республиканцев. А их политики слушают избирателей и слышат. В случае победы Трампа нас просто будут держать на расстоянии. В случае победы Байдена нам пиз..ц. Отлично получилось. 4. Заявление Зеленского о том, что Европа мало помогает Украине - во-впервых ложь, во-вторых скандал. Да, размер санкций и военной помощи уступает американским, но зато ЕС дал больше денег, подписал ассоциацию, открыл рынки (товарооборот за 2018 год млрд $: ЕС ~50, США ~3), дал безвиз - США в этой области сделали намного меньше. Это огромная помощь для нашей экономики, потерявшей российский рынок. И за это Макрон и Меркель получают такой плевок от Зеленского. Да, они политики. Политики могли бы сделать вид, что ничего не слышали, они могут улыбаться и жать руку тому, кто им нужен. Беда в том, что Зеленский им не нужен, а Украина для них скорее обуза и проблема. Теперь ещё и возглавляемая непредсказуемым долбоёбом-коррупционером, от которого одни неприятности. Поэтому Евросоюз решил не миндальничать и отреагировал жёстко. Скорее всего нас ждёт охлаждение отношений с ЕС. И размер его зависит не сколько от ЕС, сколько от России. Вы же помните, что именно Россия через подконтрольных политиков инспирировала референдум в Нидерландах о евроассоциации с Украиной? Вы же слышали, что недавно эстонский министр из мутной партии призвал отменить безвиз для Украины? Таких агентов влияния в Европе у Путина много, и всё зависит только от его желания создать проблемы Зеленскому, чтобы он был более сговорчивым. Тем более что реформа прокуратуры и независимость Генпрокурора была одним из требований предоставления безвиза Украины, а теперь оказывается, что реформа похерена. Так что пользуйтесь безвизом, пока он есть. Благодаря Зеленскому мы растеряли всех союзников и остались в одиночестве против российской армии с огромным бюджетом и маньяком КГБшником во главе. Пессимисты говорят, что нужно готовиться к большой войне или к капитуляции. "Ну зато хоть поржём" © |
|
|
|
27.09.2019 13:18:21
Мне одному кажется, что вы подхватили знамя таскания на форум всякой дичи у zxop_777, с января не появляющегося на рыбкоме? Из общего у вас в аватарках числовые комбинации знаменитых портвейнов и маниакальное стремление засрать тему перепостом всяческой херни. Собственные соображения по поводу происходящего в развитии (хотя мне всё чаще кажется - деградации) Украины будут? |
|||
|
|
27.09.2019 13:31:35
Вы нас за аленей не держите, переведите все в $ и тогда увидите правильные цифры, если вообще этот график не с фонаря. И комментарий не помешал бы, а то есть подозрение, что Зхор реанкарнировался. :ca: |
|||
|
|
27.09.2019 14:54:21
Экспорт 2005 год- 200000 млн. грн. При курсе в декабре 2005 года -5,05 имеем (округлю)- 39600 млн. дол. 2018 год-1600000 млн. грн. При курсе в декабре 2018 года -27,87 имеем (округлю)- 57400 млн. дол. |
|||
|
|
27.09.2019 15:30:32
|
|||
|
|
![]() |
27.09.2019 15:42:49
Sirko72,
Вы тоже курили учебник математики? 57400 млн=57,4 млрд. P.S. Но дело не в этом. Помните выражение-"дьявол кроется в деталях"? Так не все радужно в этом графике. |
|
|
|
27.09.2019 15:51:35
Амбиций много а чего ты сам в жизни добился чтобы здесь рассказывать про лямы а тем более ярды!
P. S. Мой тебе совет- будь скромнее!!! |
|
|
|
28.09.2019 01:35:03
А ты чего добился, чтобы другим такие вопросы задавать ? Хозяин жизни ? За собой следи, скромняга и не рассказывай кому и что писать и говорить. |
|||
|
|
28.09.2019 05:44:21
Ой, какие глубокие математические познания, может быть объясните нам убогим, что вы хотели сказать этими выдающимися вычислениями. Обычно в конце сочинения шел вывод, или вы учебник литературы курили в школьном туалете?:ag: |
|||
|
|
28.09.2019 17:11:24
А тем временем, хозяин мешка (или кот), времени даром не теряет. И это правильно, нужно доить, пока есть возможность.
|
|
|
|
![]() |
29.09.2019 04:20:36
|
|||||
|
|
29.09.2019 04:41:45
Вы случайно не поклонник Виталика-мера? Он тоже так съезжает, а еще любит хвастаться, что увеличил бюджет Киева в три раза. В гривне естественно... :ag: А еще у экспорта есть структура, которая тоже может меняться. Например собирать картоху в поле и машины на заводе Мерседес это совсем не одно и тоже, в смысле добавленной стоимости. Это правда больше посыл к Сирко...Ну и вывод: график ни о чем и звать его никак.:dd: |
|||
|
|
29.09.2019 05:06:03
Еще раз для тех, кто в бронепоезде.
Было предложение перевести это в доллары. И если Вы не страдаете склерозом, то это могли бы вспомнить, что это сделали Вы. Теперь касательно вывода о графике. Не знал, что министерство финансов, а именно оно опубликовало сей график, размещает информацию не о чем. Спасибо просветили. Теперь будем сверять свою экономику по информации от Толика. Кстати Минфин и выводы сделал «Видно, что вместе с ростом объемов экспортно-импортных операций, импорт в Украине в последние годы хронически опережает экспорт, а их разность достигает порой 8% ВВП.». Надеюсь они Вам не покажутся
|
|||
|
|
29.09.2019 13:50:43
В ході останніх подій наш піаніст насмердів на весь світ, Трапм в шоці, лідер наш робиться токсичним, наслідки можуть бути жахливими.. Якийсь сюрреалізм.
|
|
|
|
29.09.2019 14:04:52
))))) Прочитав перепост Сірка після того як написав свій.. Ну якось так, чудить зеля, а соромно мені, як і багатьом. Блять, мені соромно що в нас таке чучало представляє мою країну.
|
|
|
|
![]() |
30.09.2019 16:21:52
Неплохой анализ, складывается впечатление: что правя рука не знает, что делает левая.
|
|
|
|
01.10.2019 01:57:04
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
01.10.2019 03:29:59
|
|||
|
|
01.10.2019 06:06:23
|
|||
|
|
01.10.2019 09:32:08
|
|||
|
|
![]() |
01.10.2019 11:19:35
Цитатки каких-то ноунеймов. |
|||
|
|
01.10.2019 13:43:52
|
|||
|
|
01.10.2019 14:20:25
|
|||
|
|
01.10.2019 14:58:51
Просто тяжело заниматься политикой если ты не политик, тем более рулить кораблем с командой хапуг не отягощенной моральными принципами. Зе наверное еще не понял, что попал в бассейн с пираньями. Они его сожрут, кости продадут и скажут что сам виноват... Жалко Володю...:ak: |
|||
|
|
01.10.2019 15:39:51
|
|||
|
|
![]() |
01.10.2019 16:31:29
Можете от руки дописать если есть желание:ap:Никто не против.:bk: |
|||||
|
|
01.10.2019 16:36:55
Главная задача выборов решена.Мавр сделал свое дело. Мавр может и уйти.:db:Свято место пусто не бывает.Есть ещё желающие. |
|||
|
|
02.10.2019 07:55:11
Да ужжж...
Если "это" подписано Зеленским... Слов нет... Вот как интерпретируют "это" кацапы: Согласно документу, Украина должна принять специальный закон, по которому на территориях самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках пройдут избирательные выборы. За ними будут наблюдать представители В день проведения выборов (в 20.00 по местному времени) вступит в силу на временной основе закон об особом статусе Донбасса. На постоянную основу он перейдет после публикации организацией доклада о том, прошли ли выборы и отвечают ли они требованиям демократии. Известно, что в тексте отсутствуют упоминания о выводе войск или передаче контроля над границей Украине. |
|
|
|
02.10.2019 11:45:06
|
|||
|
|
02.10.2019 11:48:01
Троянского коня нам подсовывают... и не думаю что президент не в курсе... |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!