Цитата |
---|
Были варианты - когда работал просто цвет (вот именно такой и хоть тресни).Хоть копыто, хоть предатель...хамер-шмамер...давай колер и забирай рыбу! Чё там дальше бум сравнивать???:ag::ag::ag: |
[ Закрыто ] Что лучше, Fox или Big Hammer ?
29.07.2010 15:04:19
Случайно валялся в лодке, в которой вы были ? ![]() В такую жару рыба очень вялая и медленная игра силикона более предпочтительна. У Фокса есть Gloom, который заменит дорогой бигхаммер. |
|||
|
|
29.07.2010 15:05:57
|
|||
|
|
29.07.2010 16:29:35
Художников обидеть может каждый! Хороший силикон в лодках не валяется , а окуратно лежит в коробках и ждет своиго часа. BIG HAMMER - Рулит ! Все это написал Рыбак который разбирается в снастях и с гордостью ходит по морю в лодке, на которой написано BIG HAMMER! С уважением ко Всем МАРТЫН! |
|||
|
|
29.07.2010 16:56:49
Художники понимают юмор и знаки смайлов, а в лодке Бигхаммер похоже теперь угрюмые рыбаки. Плохо дело у Бигхаммера, раз уже лодки начал в аренду сдавать... |
|||
|
|
![]() |
29.07.2010 17:38:24
![]() Желаю Вашему новому катеру, семь футов под килем.:af: |
|||
|
|
29.07.2010 19:42:48
Спасибо Геннадий. И вам, долго плавать в лодке, о которой идет речь. |
|||
|
|
30.07.2010 00:00:07
|
|||
|
|
30.07.2010 02:04:51
Странно... снасти на фото оснащены не Биг-Хамером и даже не Фоксом ![]() И это... ...слово "плавать" ко всякого рода судам не очень уместно применять. Нужно говорить "ходят", например: "парни ходят на лодке", "лодка ходит". Слово "плавать" обычно подразумевает находящиеся на поверхности другие предметы, часто физиологического происхождения ![]() Валентина кроме резинки есть еще некоторые нюансы: банально техника проводки, вес головки, толщина шнура, поводок, цвет резинки... да много еще чего. Можно сравнивать только при прочих равных, что практически невозможно или после сотни-другой рыбалок, что возможно ![]() |
|||
|
|
30.07.2010 02:44:55
Сравнивать "при прочих равных"? - именно это я и делаю, два полных турЫста в лодке - разве не показатель? :ap: Да и снасти - практически равные, и толщина шнура, и веса головок мало чем отличались в ДАННОМ случае (16 грамм)... да много ещё чего! Руки и мозги, конечно, разные. Но учимся по одному сценарию, и поэтому В ДАННОМ случае НИЧЕМ ОСОБЫМ проводки наши не отличались. И силикон других цветов почему-то не хотел работать, независимо от производителя. :ai: А что, уже нельзя просто поделиться наблюдениями и узнать мнение других о влиянии ЦВЕТА на клёв??? Ну тогда простите... пошла на рыбалку! :af: |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 08:10:06
Причем тут дела у бигхаммера. :bk:. Любой приманке плохо ее рыбы кушают, но при определенных обстоятельствах если с цветом. проводкой и весом головки угадал..:bf:
|
|||
|
|
03.08.2010 08:28:59
Вы не поняли, я не про силикон Бигхаммер, я про его "продавцов", которые на самом деле к нему не имеют никакого отношения. И взаимоотношения людей. Силикон хороший, но дорогой, сам на него ловил одно время. |
|||
|
|
03.08.2010 11:02:27
Серега, все мы тут нормальные люди. :dk: А по данному сисликону у меня притезий нет. В прошлом году вы его продавали, я у вас его покупал. В этом году то же покупал, но не у вас. Вы его перестали продавать по каким причинам я незнаю да и знать не хочу, да возможно он дороже, но на каждый товар есть свой покупатель. Я не хочу вдаваться в полемику кто к чему и к кому имеет отношение, но мы ведь сдесь общаемся о рыбалке с друзьями, а не льем грязь друг на друга. У каждого свое мнение он его излагает. Можно поменять название темы, "облей грязью товарища" и наливать по полной.
|
|||
|
|
03.08.2010 11:28:00
Все правильно, у меня тоже нету, силикон, повторюсь, хороший. И на каждый товар есть свой покупатель. Только товару этого нет ... Перестали продавать, так как продавался не сильно, из-за цены. Большие хвосты уже 2 года лежат. ( Кстати, господин БигХаммер - забери их пожалуйста ! ) Также были постоянные перебои с поставками (люди пропадали на неделю-две без связи) и из-за нечистоплотности некоторых продавцов постоянные обломы с оптом (продавали дешевле оговоренных цен, чтобы заработать срочно 20 баксов на бутылку), людей не интересовало будущее, главное здесь и сейчас. Ну менталитет такой у народа, "барыга" - это на вечно. Поэтому в один момент сказали себе "Стоп!". Культуры продаж в этом товаре и с этими людьми не было. Нам постоянно улыбались в лицо, с ножом за спиной. Мы никогда никого не обманывали, единственная беда нашего народа - зависть, лишь это определяет плохое отношение к нашей команде. Все просто. Ну и где купить Биг Хаммер сейчас свежий и в ассортименте ? Никто никого не принуждает на что и чем ловить и посты не трет. Если есть вопросы - в личку. Предлагаю вопрос закрыть. Здесь обсуждам приманки. |
|||
|
|
03.08.2010 11:54:01
Да все верно, мы приманки обсуждаем, прочитал всю тему о силиконовых приманках, тут все резко прикращается и начинается о людях. правильно заметил... Ну тока я так и не понял одной вещи, я об этом сказал и получил минус....:aq: А взаимоотношение и обсуждение людей - это мне кажется не для форумов.
|
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 12:15:36
|
|||
|
|
03.08.2010 12:52:32
Очередная тема для "срача" а-ля Марковка vs Крой?
|
|
|
|
03.08.2010 12:56:07
Пришлось создать, в связи с захламлением общей темы Силикона. А че сразу срач ? Поспорить ( не ругаться) это нормально. Поучаствуешь ? Вот ты что можешь сказать по этой теме ? ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 12:58:08
|
|||
|
|
03.08.2010 13:02:06
Дык голосовалку в студию, но думаю срача не избежать. :bm:
|
|
|
|
![]() |
03.08.2010 13:08:23
На Хотя если честно, особого отличия между Глумом и БХ не вижу, кроме цены. Мне нравится и то и то. :bt: Да и зачем эти прения, у всех в коробках ведь и то и то. :bm: |
|||
|
|
03.08.2010 13:15:00
да-да! а можно еще так:
1. Фокс, патамушо он везде! ))) 2. Хаммер, вопреки матам в его сторону )))) Пы.Сы.: а сирезно: 1. Фокс 2. Хаммер каждый знает цену на них |
|
|
|
03.08.2010 13:12:58
Как вопросы составим ? Мое предложение : 1. За 40 гривен я лучше куплю четыре БигХаммера, пусть нет счас выбора цветов, но он ловит. 2. За 39 гривен я лучше куплю шесть штук Fox Gloom, есть выбор цветов, и замечательно ловит. :ap:
У меня тоже в коробке есть БигХаммер. Еще забыл, надо добавить, голосую за обоих. |
|||||
|
|
03.08.2010 13:20:43
|
|||
|
|
03.08.2010 13:22:39
Не могу ничего сказать о Фокс на него не ловил. Ловлю на бигХаммер, предатор и ХичТайд в основновном.
|
|
|
|
![]() |
03.08.2010 13:27:10
Что лучше бога, хуже дьявола, это есть у бедняков и нет у богачей, если много съесть можно умереть (Б. Вербер) |
|||
|
|
03.08.2010 13:34:34
Тогда вы не можете голосовать, согласно названию темы ![]() Не мешайте, тут общаются люди, кто пробовал то и то. |
|||
|
|
03.08.2010 13:36:23
![]() |
|||
|
|
03.08.2010 13:36:38
Голосую за БигХаммер он у меня есть ...
![]()
|
|||
|
|
03.08.2010 13:46:52
Вот ребята и ответ на вопрос, из-за чего начинаются все срачи на форумах. Они начинаются с по сути флуда-сравнения тех, кто не пробовал или даже не видел "вживую" объекта сравнения. Но готов отстоять свою правоту до конца, с пеной у рта, дабы не выглядить смешно из-за того что переплатили или облажался при покупке или что часто, поддержать друзей. В общем тема уже не о силиконе пошла, а о принципах. |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 13:52:37
Та дело совершенно не в этом! Был прецедент -
То, что я плачу больше - мои проблемы, а не моих друзей! Я плачу за то, чему доверяю! "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи" ![]() И, честно говоря, имея на руках хорошие спиннинги, приманки, мне совершенно не хочется покупать "на пробу" что-то дешевое, которое не известно, буит ли оправдывать МОИ ожидания, а не людей, которые их мне продает! (прошу не обижаться) О том, шо эта тема - очередная ссора на форуме, которых и так хватает, я сразу сказал! Поэтому, считаю, что тему в топку и пусть ловит каждый теми снастями и приманками, которые ЕМУ по душе! |
|
|
|
03.08.2010 13:53:38
А у меня и БХ несколько сотен, теперь вот и ФОКсов поднабрал, в этом году ловится только на них (Фоксы), особенно 57 цвет хорошшш.:rybak_2::udochka:
Для меня главное ассортимент и удобство приобретения. Я за FOX, но и БХ не выбрасываю.:ad::ay: |
|
|
|
03.08.2010 13:54:03
Пока не знаю ставлю точки ..................дь! Фокс и Хаммер разные. Ближе всех к БигХаммеру только Свиммер, остальные отличаются, а рипер с трапером кардинально. |
|||
|
|
03.08.2010 13:56:46
![]() |
|||
|
|
03.08.2010 13:56:55
О своей точке зрения я излагал свои скромные тезисы здесь:
Спецом открыл свою коробку, достал оттуда силикон, поприглядывался. Первой приманкой в глаза кинулся похожий по цвету Хаммера Trapper, цвет №64, 10 см. Случаенейшим образом оказался такой же, только БХ. По плотности я бы сказал, что силикон одинаков, по форме тела отличается, но не критично. В аэродинамической трубе я его не обдувал, так что полётными качествами не владею, а вот при небольшом растягивании поперёк Fox тупо расслаивается в тех местах, где имеет место сменяться цвет с одного на другой, тоесть каждая силиконина выполнена путём множественных соединений разных цветовых гамм. Цікаво, однако... Вот теперь думаю, нах я его брал, ведь знаю пословицу, скупой платит дважды... Хотя присмотрелся на одной из Биг Хаммере яркого цвета (3 дюйма) в месте соединения с джиг-головкой внутри силикон потемнел, видать был плохо просушен после рыбалки... Попробую просушить Fox, надеюсь он не разложится на составляющие :dc:. П.С. Смонтирован на "вкрутыше" Биг Хаммер. Сорри за качество. |
|
|
|
![]() |
03.08.2010 13:58:07
А куда девалась отличная резина |
|||
|
|
03.08.2010 14:05:50
Есть у меня БигХаммер - щуки на Псле ловятся, но и "тонет" он замечательно из-за монтажа штопор+тройник. Есть и РипТайд - тоже хорошо щуки берут. А в последнее время на Беркли Т-Таил Минноу перешел - воняет "потняками", но щука его "****" уважает. P.S. В общем о чем я? Да о том, что надо резину подбирать из своих условий и объекта ловли + учитывать сколько можешь потратить, а фирмы то уже второстепенно. |
|||
|
|
03.08.2010 14:06:37
А я думаю , что бывшие (приятели , товарищи , компаньоны и т.д.)помирятся или придут к нейтралитету и голосовалка не понадобиться .
Лично с участниками ссоры не знаком (но немножко знаю о чем ....). |
|
|
|
03.08.2010 14:17:42
Дополню свой предыдущий пост...
В корне неправильно ставить так вопрос - что лучше, "лисица" или "молоток"? Должны быть доступны здесь и оба эти и масса других брендов. И продаваться поштучно. Как кто, а мне в лом искать компашку, чтобы скинуться по 40гривен и купить несколько интересующих меня цветов. |
|
|
|
03.08.2010 14:22:22
Скушно тут у Вас, Пойду я спать) а завтра на рыбалку, разлавливать Фокс. |
|||||
|
|
![]() |
03.08.2010 14:33:34
Очень серьезное и познавательное сравнение. Вам надо в журналах печататься. Небольшая поправочка. Вообще-то силикон надо в воду бросать, а не рвать дома, сидя на диване. P.S. Не корите себя и не убивайтесь, заезжайте, вернем вам деньги. |
|||
|
|
03.08.2010 14:35:11
Честно говоря, судя по Вашим последним постам, я могу сделать вывод, что Вы всю резину брали только для теоретического сравнения. :bk: или поигаться в ванной. Тогда действительно, зачем Вам столько???
Спасибо за инфу:bf: она точно будет ОЧЕНЬ интересна постащикам БигХамера |
|||||
|
|
03.08.2010 14:43:42
![]() П.С. Зря вы создали эту тему, она сродни сравнений "морковки" и Кроя. Сравнения бесконечны и беспочвенны со стороны ценителей и продавцов.:ar: П.С2. Я не корю себя и не убиваюсь, мне никто не навязывал товар, я его выбрал сам по цвету, а не качеству и описываю события не с перековерканных чьих-то слов, а воочию, пощупав, понюхав и оценив ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 14:49:55
Да ни че не зря. Весело проводить время между выходными тоже надо как-то ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 14:52:16
PS Резины много не бывает... |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 14:54:38
Мда-а-а-а! не думал что тут на форуме такая зависть и подводные течения... Не ожидал от Serg Admina подобных весчей ![]() Знаю одно, если я успешно рыбачу с Биг Хамером второй год, спрашивается нафига мне Фокс? Нет я не говорю что он плох или нефартовый, возможно даже на оборот(в руках мастера по Фоксу), но эксперементов я в рыбалке не люблю! Предпочитаю рыбачить проверенными и зарекомендовавшими себя снастями именно в моей практике))) P.S. Должен Вам сказать, что новые продукты так не ракручивают, наверное маркетологи дали маху))) |
|||||||||
|
|
03.08.2010 14:56:53
Можно :al: Заезжай в офис.:dk: |
|||
|
|
03.08.2010 14:57:06
![]() |
|||
|
|
03.08.2010 15:00:04
А дружба и товарно-денежные отношения - немного разные вещи. Это надо бы понимать. И не будет "срача". :db: ИМХО. С уважением - Валентина. :bt: |
|||||
|
|
03.08.2010 15:03:58
:ap: Да действительно смешно, просто Вы сами почитайте что Вы пишете выше. Сплошное : наверное, могу предположить,.... и все сплошная теория. Ни одного поста с конкретикой и тестом на воде. П.С. Если обидел, сори, не хотел.:bt: |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 15:08:55
|
|||||
|
|
03.08.2010 15:09:35
О, еще один товарищ с монополярным течением мыслей ... Для всех сочувствующих поясняю. Там где Генашка, там реклама и сам соответственно БигХаммер. Так Как Валентина была в Генашкиной лодке, поэтому и намекнул на это. О чем жалею. Смайлов народ категорически не замечает, и любые высказывания, категорически воспринимает в штыки. Клянусь, обидеть никого не хотел. Но было поздно. Валентина поняла, но протупили все Генашко-френды, и повылазили со своими перлами про Великих Веселых Рыбаков и про Супер Силикон. Вот от сюда и пошла веселая темка. |
|||
|
|
03.08.2010 15:09:39
![]()
Пы.Сы.: А кто такой Генашка? сирезно! (не в том плане "кто это ваще такой, шоб....", а в том, шо я его не знаю и это не мешает мне иметь собственное мнение) Пы.Сы.2 о хаммере лично я узнал ваще до регистрации на рыбкоме ![]() |
|||||
|
|
03.08.2010 15:24:54
Реальный тест
Какой можно сделать вывод? Да нах делать вывод? Ловить нуно...:udochka::drill2::fish::mesto_1::mesto_2::mesto_3::az: |
|
|
|
03.08.2010 15:45:27
Опять спор... Главное не переходить на личности и не путать силикон и его сравнение с личными амбициями.
Я могу сказать с полной уверенностью, что любой из "народных" силиконов хорош по своему, а точнее на любой из перечисленных можно без труда ловить и наловить. Но есть совсем не последний нюанс: ЦЕНА! Здесь FOX явно в выиграше перед Big Hammerom и это очевидно. Также FOX представлен разными моделями, что тоже идёт ему в плюса. Ну а уловистось вопрос второй. Я долго не хотел ловить на Hammer, т.к. мне не нравилось его "тупоносость", хотя в ящике он лежал. Ловил на Relaх и "имел уважение"! ![]() Мораль такова: любой из народных силиконов работает хорошо в одинаковых хороших условиях, за редким исключением, - главное его вовремя подать в нужное место. Споры бессмыслены и к добру не приведут. Кому не жаль денег и кто является ярым консерватором чего-либо - оставайтесь поклонниками чего-то своего, но только не навязывайте свою точку зрения другим. А кто готов к новым открытиям и эксперементам - живите в ногу со временем и открывайте для себя новые горизонты! Так ведь жить веселее и интереснее. Заканчивая свою писанину хочу добавить, что я ловлю на МАНС, РЭЛАКС, ХАММЕР и ФОКС, и верю в каждую из этих приманок, хотя всё чаще ловлю себя на мысли, что дорогой ХАММЕР я уже давненько не покупал... Понимайте как хотите, можете мне даже рекламу ФОКСа приписать, - от этого ничего не изменится ни в моём отношении к рыбалке, ни в моём выборе силикона... ![]() С уважением ко всем присутствующим. |
|
|
|
![]() |
03.08.2010 15:46:05
Я совсем не понимаю вас Serg Admin, при чем тут монополярное течение мыслей, поверьте с нервами у меня все впорядке если вы об этом. Да я высказал свою точку зрения, и что, теперь будете меня банить? Я не исключаю подобных весчей , дело ваше.... Но хочу заметить, что с Валентиной и Генашкой я лично не знаком (о чем конечно сожалею) но их считаю авторитетными рыбаками и теми людми к мнению которых в отношении рыбалки стоит прислушатся. Чесно сказать я вообще не обращаю внимания на рекламу так как считаю, что могу сам для себя решить что мне больше нравится, я не жертва рекламы как многие здесь на сайте))) Я тоже ни кого не хотел здесь обидеть, просто высказываю свою точку зрения! Думаю тема исчерпана, будем считать, что разговор не состоялся и предлагаю всем остатся при своем. Всем НХНЧ |
|||
|
|
03.08.2010 15:49:31
Когда закроют эту провокационную тему... Полфорума уже с подбитым глазом.... |
|||||
|
|
03.08.2010 15:49:38
+++ За вывод. Присоединяюсь Ловить нужно, ну или хотя бы пытаться поймать, у кого как получится, но в реале, на воде!!!!! а не теоретически в интернете:ap: |
|||
|
|
03.08.2010 15:52:26
|
|||
|
|
03.08.2010 15:56:06
Илья, Прочитав эту тему, так и хочется дать еще одно объявление - Поймаю рыбу на любой силикон...! |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 15:58:06
Я тоже совершенно не понял о чем вы. Что-то очень серьезное, а что именно ... Непонятно. 2 Хантер. Юрий Виталиевич, а вы куда со своим "Копытом" лезете ??? ![]() ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 16:01:17
|
|||||
|
|
03.08.2010 16:02:55
"ТАК МЫ ВЫИГРЫВАЛИ ВСЕ ВОЙНЫ!":))))))))) Кроме "Копыта" ещё и "Шарк" есть...:dp: |
|||
|
|
03.08.2010 16:06:08
Помню помню ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 16:10:07
Если все так сложно и я действительно не в теме, тогда я остаюсь при своем. Думаю что в скором времени я узнаю всех в реальном мире, а не на стараницах итернета, и тогда возможно открою для себя много чего еще нового. Всем спсб за дисскусию. Serg Admin давайте действительно сделаем голосовалку, но тольно между теми кто рыбачил на Фокс и конкурентов (по моему это уже кто-то предлагал). Реально очень интересны результаты. |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 16:14:47
![]() точнее, возможно, но слегка через "ж" )) |
|||
|
|
03.08.2010 16:16:32
Так уже выяснили, что принципиальных теоретиков великое множество и будут они голосовать не "За", а "Вопреки". |
|||
|
|
03.08.2010 16:29:48
Serg Admin,
Пожалуйста, подумайте о поштучной продаже (хотя бы по два хвоста с одной упаковки - минимум к продаже 5 видов=10 хвостов) это даст толчок в сторону от теории к практическим опытам на воде |
|
|
|
03.08.2010 16:37:37
Минуты три сидел и тупился в экран с вопросом комментировать это или нет. Все таки - надо.
Думаю не ошибусь сказав, что все люди в современном мире - жертвы рекламы. Даже там где нет ТВ, интернета, радио и т.д. есть жертвы рекламы - Петя Пупкин пришел и сказал, а вот я этой дубиной на два кокоса больше с пальмы сбыл, чем Вы всеми остальными дубинами. И кто-то да и пойдет по такую же дубину, как у Пети. P.S. Все персонажи вымышлены, любые совпадения - случайны. |
|||
|
|
03.08.2010 16:47:37
в таком случае здесь добрая половина форума - жертвы рекламы БПШ, Е21, Хаммера, Фокса ну и так далее! ))))
|
|
|
|
![]() |
03.08.2010 16:55:29
Все теоретики. Млин, а некоторые после рыбалки даже пытались его съесть:ds:. Случайно нашел у себя на компе это фото. Это реклама или нет??
Каманчу привет)))
|
|||
|
|
03.08.2010 17:01:38
100% Фотошоп ![]() ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 16:54:48
Уже подумали. Это реально только в розничных точках продажи, но они отказываются лазить часами по полкам склада и разыскивать для вас одну штучку Траппера, 68 цвета, 6 сантиметров, потом бережно заматывать его в оторванную страницу из журнала и зарабатывать за эти несколько часов, пока соберут так 20 штук по одной разной, 10 грн. Также их продавцы не хотят получать в качестве зарплаты пачки силикона, в которых не хватает всего одной силиконки из 8, из-за чего их поставщик не принимает назад. Сколько можно обсуждать эту тему ??? Сигареты вы до сих пор поштучно покупаете в киосках ??? P.S. По поводу "толчка продаж", с такими продажами, другой толчок нарисуется. Заедьте к нам, вам предложат пачку, поймаете точно.
Жертва рекламы, это когда тебе говно впарили. И ты сидишь потом на диване перед телевизором 3 недели, тянешь его поперек, а оно на слои разлазится. А потом думаешь с сожалением "нах я его брал, ведь знаю пословицу, скупой платит дважды..." |
|||||
|
|
03.08.2010 17:04:31
иЯ бы сказал так, там где Генашка - там хорошое настроение и рыба! И хорош писать о человеке, который сейчас ловит рыбу))). А то квокать не сможет от икотки. Помоему тема исчерпана:bf:
Так он же доволен и классное настроение у чела!!:ds:
|
|||||
|
|
03.08.2010 17:14:29
П.С. Я тоже умею общаться, причём на разные темы и людей умею ценить и оценивать (это разные вещи). П.С2. Учитывая предвзятое отношение со стороны администрации покупки в Вашем магазине для себя закрыл. |
|||
|
|
![]() |
03.08.2010 17:23:12
|
|||
|
|
03.08.2010 17:36:00
А мне хорошо, спорить не скем))). На Фоксы я не ловил, но попробовать хоца, но пачками брать не хочу(((. Б.Хамер - не вставил, ловит себе да и все, ничего выдающегося. Шекер, Хичтайд, а в последнее время А.Р. и Юмовские черви, по отдельности, приносят больше хвостов и хвостиков, чем БХ. Каждому своё.
|
|
|
|
03.08.2010 17:48:57
Ёпт, шо за обиды, я просто повторил ваши же слова ! И опять пишете, что впарили говно на вид, хотя перед этим был пост, что вы сделали осознаный выбор в пользу говна. Признайтесь, просто вам понравились заусеницы ? ![]() То что клиента потеряли - это плохо. Разрешите хотя бы присылать рекламку твердых, нетянущихся поперек и нерасслаивающихся товаров на Рождество ? ![]() PS Кстати, фото заусениц в студию ! ![]() ![]() |
|||
|
|
03.08.2010 19:11:33
Скажу откровенно.... Я На джиг еще не поймал ничего:udochka:.... И мне пох... Фокс или Хаммер.... Первые мои шаги были и продолжаются на 2-х рублёвых селиконках неизвестного производителя....
Читаю ветку с самого рождения.... Я конечно Вам не указ, и не судья! Но ссорится из-за куска резины:rybka_2:.... Бред!!!! Предлагаю закрыть эту тему!!!!:an: |
|
|
|
04.08.2010 00:47:03
|
|||
|
|
![]() |
04.08.2010 01:40:32
на третьем помоему семинаре в Козинцах кто то из участников расслоил БигХаммер 3" по месту соеденения цветов. Помоему вышло отлично, вместо одного виброхоста получился виброхвост и рыбка для дроп-шота)))
пс Ребята,это вы перед фестивалем так заводитесь :dk:? Спортивную злость вырабатываете?? :do::ds::ds::ds::ds::ds: :bj: |
|
|
|
04.08.2010 01:57:28
Тему надо было назвать, не "что лучше", а "что хуже" - для пущей убедительности:ap:
Обожаю срачи. :cg: Эх, жаль мне нечего сказать по теме.:ab: |
|
|
|
04.08.2010 02:09:52
Хоть и нечего сказать по теме, но всё таки мнение есть.
На БХ не ловил никогда. А вот на "Лису" на джиг поймал своих первых судаков, притом в центре Киева, при этом поимел ещё пару десятков поклёвок (за рыбалку. Это была моя первая рыбалка на джиг. Я только учился и первый тынь-тынь вызвал у меня лёгкий шок - это круто!). Почему-то рядом рыбаки с трёх лодок нервно спрашивали: "На что ловите?" Они не видели ни поклёвки! А может всё из-за того, что у них не было Хаммеров? :dl::ag: (СМАЙЛЫ ЕСТЬ, попрошу заметить их!) Насчёт, "ловлю на БХ (или ФОКС) - клюёт, и нах мне другие..." - а как же эволюция? Или по приколу каждое утро идти на рыбалку, зная, что поймаешь рыбу? Или рыба таки главное на рыбалке? Опрос нифиг не нужен - он просто некорректен будет. |
|
|
|
04.08.2010 02:54:07
О, хоть кто-то расслоил БХ, а то я уже весь в непонятках, как так, технология производства полностью одинаковая, даже в одной китайской провинции делаются, и такая серьезная разница. ![]() По сути. Разница лишь в цене, потому что БХ летит к нам через Америку , где Джонни накидывает пару своих копеек + цепочка веселых местных продавцов, а FOX летит напрямую в Украину. |
|||
|
|
04.08.2010 02:59:32
Уважаемый господин адвокат, я стесняюсь спросить, но что мои личные фото делают на вашем персональном компьютере?:confused: Странные мысли в голову лезут. |
|||
|
|
![]() |
04.08.2010 03:01:43
Это те которые в голубых упаковочках с Норвежским флагом? ![]() |
|||
|
|
04.08.2010 03:17:03
Еще раз повторюсь, Фокс_ом не ловил, Б.Х. ни когда не расслаивался, а вот Dive Hunter , там с одного, сразу три частенько получалось. Для таких случаев зажигалка есть. |
|||
|
|
04.08.2010 03:26:30
Если тема для сравнения силикона, то нужны четкие критерии и метода
И глаными тут будут не "уловистость" ![]() Больше интересны факторы такие как: - цена - доступность всего модельного ряда и цветовой гаммы - устойчивость ко всякого рода воздействиям в процесе хранения(время, УФ, вода) - устойчивость с зубьям рыб ![]() - геомтрия - разнообразность монтажей - привлекательность для покупателей(эстетическая сост.) и т.д. и т.п. .... и наконец уловистость, для которой тоже нужны критерии. Как определить уловистость??? Кто то поймал? И что? Я тоже поймал... ПыСы Продавать силикон небольшими упаковками считаю мегаправильно! Удобно хранить, всегда есть небольшой и достаточный запас в случае внезапного "открытия" для себя, запас лежит в герметичных мешочках в бардачке или рюкзаке и не жарится на солнце или мокнет на дожде, отсутствие разнобоя по коробкам и т.п. Если тема для междусиру, то либо сносить либо в какой-нить треп... |
|
|
|
04.08.2010 03:31:57
А-а-а... это реальная резина!!! Все виды рыб на один и тот-же твистер в любом регионе даже беломорская треска и верхнеднепровские жерехи и голавли с большим интузиазмом, чем на все остальное из того что предлагал... ![]() |
|||
|
|
04.08.2010 04:16:23
WOW! Как тут весело!:bj:
2 Comanche: да, у вас есть поклонники!:wink: Вот она - минута славы 2 Serg Admin и всей команде офиса: хочу выразить вам свое уважение и сказать еще раз огромное спасибо. Поясню. Эти люди потратили уйму времени и нервов, вложили опыт и таллант, не говоря уже о деньгах. Благодаря этому мы (туристы) имеем возможность пользоваться результатом их огромного труда! Кого это должно огорчать или раздражать? Ну и по теме: в моем мешке есть и Фокс и Би Хаммер и Манс и Рилакс и еще чего-то. Ловлю на все это и ни что меня не расстраивает. Еще могу сказать, что Фокс доступнее, он работает, выбор цветов форм и размеров впечатляет. Короче, полный улёт |
|
|
|
![]() |
04.08.2010 04:31:57
|
|||
|
|
04.08.2010 04:35:47
а где написано, шо это про Фокс?
![]() |
|
|
|
04.08.2010 05:11:02
Что лучше? :confused: Лучше всего взять в руки спиннинг, пойти на рыбалку, найти рыбу, и - "взаброс"... :cs:
И неважно что у тебя в ящике и за сколько копеек куплено. ОНО само себя покажет. :bt: P.S. Ответила на вопрос темы, которую не создавала: прошу мне авторство в подобных темах впредь не приписывать! :bs: |
|
|
|
04.08.2010 05:13:47
Не, ну конечно, можно FOXы послоить, покоптить, пожарить, можно даже на вкус попробовать, но лучше все же этого не делать ( этот момент кстати так же учтен! Там на пачках предупреждение написано, на трех языках: "Внимание! Не использовать в бытовых целях.":ds:). Использовать эту резину все же лучше по целевому назначению - ловить рыбу.... а заодно и темы, подобные этой, вымрут, как класс. :cw: P.S. Все таки затянули в срач.:dp: |
|||
|
|
04.08.2010 05:22:56
Я не адвокат, но пусть будет так.... Дима, да такие фоты на каждом столбе висели... А таких агапов половить каждый мечтает. Возможно я бы это пачку БигХаммера проглотил бы от радости...:dk:
|
|||
|
|
![]() |
04.08.2010 05:26:43
![]() ![]() Но тема "Хаммер vs Фокс" скажете Вы! )) У хаммера тож не одна модель приманок! Цена? адекватна качеству! Разнообразие цветов? Очень большое разнообразие! И при желании можно в Киеве найти те цвета и размеры, которые тебе нужны! ![]() |
|||
|
|
04.08.2010 05:31:04
Фотожоп - это не наши методы:ca:
|
|||
|
|
04.08.2010 05:34:43
|
|||
|
|
04.08.2010 05:38:33
Тут ключевое слово "кто-то" я так понял ? Этот загадочный "кто-то" тут появится ? А то я както видел кто-то открыл пачку силикона какогото (подставляйте любое название) а он прямо вытек из пачки , кошмар какойто. По делу : бигхаммер покупаю на куреневке по 7,2 грн штука (большие), так есть выбор (возможно не такой большой как в офисе рыбалки ком) но я могу поехать туда в субботу и купить , несколько пачек фокса не купил только потому, что нет возможности тратить пол дня на поездки по городу в будний день , силикона то много не бывает ![]() |
|||
|
|
04.08.2010 05:43:55
Беркли есть у меня, ловит, но не так, как бы мне этого хотелось. Шото не нашел я с ней "общего языка" или требования у меня завышены... хз.:ak: |
|||
|
|
![]() |
04.08.2010 06:02:09
А че через интернет-магазин не заказываете ? Доставят в офис. Гораздо дешевле, чем жечь бензин и время. |
|||
|
|
04.08.2010 06:23:38
1. Хотелось бы увидеть что покупаю .
Возможна ли услуга привезти 10-15 пачек , а я обязуюсь приобрести 4-5 из них , остальные уедут обратно в офис ? За тежу сумму доставки ? |
|
|
|
04.08.2010 06:44:50
Это не требования и не плюсы Фокс. Это критерии для сравнения разных резинок А что с другими (какими?) и что не гладко??? Просто хочется предметного разговора! Или с другими это значит со всеми кроме Фокс? ![]() |
|||
|
|
04.08.2010 06:54:22
|
|||
|
|
04.08.2010 07:07:08
А как по мне- то ловит всё, когда оно ловится. А когда не ловится- тогда не ловится, хоть ты застрелись. Я коллекционированием закончил заниматься лет 5 назад.............
|
|
|
|
![]() |
04.08.2010 07:33:21
Да, без проблем. Созвонитесь с девушкой, еще лучше сделайте заказ и там приписку в примечаниях. Я ее предупрежу. |
|||
|
|
04.08.2010 09:00:11
Совершено верно, ключевое слово кто-то. На Семинарах в козинцах побывало несколько десятков людей, я физически не могу запомнить то расслоил БигХаммер, кто оборвал микруху, а кто поломал кастмастер. |
|||
|
|
04.08.2010 10:29:38
Поверхностная и провокационная тема, ловил и на БХ и на Фох, вожу с собой и то, и другое. Все работает. Хаммер осенью и весной рвет рыбу, летом рыба рвет риппер (кстати, знаю пару магазинов с ценой на БХ не выше, чем у аналогов Фокса).
ИМХО, причиной срача по Фоксу и Е21 является не различие в резинах, и даже не зависть к успеху владельцев, а методика продвижения. Слишком многие люди испытывают разочарование, когда приходят на сайт, как в общалку друзей, а оказываются.. в торговой точке. Более того, присутсвует массовое ощущение себя средством реализации хорошего бизнес-плана. Хуже него может быть только ощущение средством плохого:do:). Эта тенденция не только на рыбкоме - возьмите те же "одноклассники", с их платными сервисами, быстро охладившими "бум" общения год (или уже два?) назад. Как бы никто тайн и не делал при открытии сайта, наверное, просто время пришло зарабатывать на вложенном. Принял как данность, пока миром правят деловые отношения:bt:Но всяческие блоги писать желание пропало: это прежде всего творчество, а оно должно вдохновляться не деньгами. Либо деньги должны быть сколь-нибудь значимыми:ca: Лучше я буду покупать Фокс, чем продавать. Можете минуснуть за оффтоп, кстати, если не прав хоть в чем-то по поводу "силикона", но 11 страниц жевать вокруг да около.. |
|
|
|
04.08.2010 10:48:13
Жалко что репу низя сразу на много "Очень правильный пост". Лично мне БХ нравится больше (пахнет вкуснее), но ловил и на Фосы (тож ловится). |
|||
|
|
04.08.2010 10:50:52
Все очень красиво и грамотно написано..:bs:. И активное продвижение, может привести к минусам в продажам:ab:. Как и во всем должен быть здравый смысл и главное не перегнуть.:dp:
|
|||
|
|
![]() |
04.08.2010 12:17:36
Леша, специально даже ветки выделили отдельные по Фоксу и Е21, чтобы не беспокоить нервных. Ты заметил это ? Ну так есть простой выход, не заходить. Кстати, топикстартерами провокационных тем админы не были. Дальше, есть старые устоявшиеся традиции в снастях, которые сложились за последние 10 лет. Любой новый хороший и качественный продукт сразу идет в штыки, и в основном, Против новинок в первых рядах, лучшие друзья и подопечные продавцов старого товара. Понятно есть лобби, которое наталкивается на противодействие предприимчивых и прогрессивных противников. Все споры в основном от сюда. Да, нас многие ненавидят. И 90% это из-за того что у нас ниже цены и живем не "по понятиям корефеев старых" и имеем собственное мнение. Посмотрите правде в глаза, массовым стал БХ благодаря нам, и разве мы были неправы что он хорош ? Разве мы врали, что E21 и BPS отличные спинннинги ? По поводу блогов. Я удивлен. Разве ты их писал для администрации ? Я думал для себя и для людей ... По поводу коммерции. Мы готовы убрать всю рекламу и запретить пиар, если каждый зарегистрированный пользователь заплатит всего по 10 долларов в год. Но тогда останется только 20 человек. Возьми в руки калькулятор и посчитай бюджет проекта. Спонсоров у нас бескорыстных нет. |
|||
|
|
04.08.2010 12:22:19
Все выводы сделали, пообщались и успокоились.
Тему на этом закроем. |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!