Добрый день господа. Намедни увидел в продаже Эпицентре пруты и приманки от ТМ Пирамида. Якобы Японские (аж самому смешно). Цена доступная, воблера есть аналоговые. Про железо вообще молчу. Там и под Мэпс и под Блю Фокс и остальные ТМ. Цены доступные. Купил себе две вертушки (одна из них аналог Блю Фокса №3) и проверил в ваной. Причём по игре сравнивал с Блю Фоксом не отличить. Лепесток так же энэргично работает. При чём при разной скорости. Создался вопрос - Кто пробывал ловить на Пирамиду? Есть таковы люди на форуме? Или это 100% трата денег?
Приманки от ТМ Pyramida (не реклама)
05.10.2009 14:22:40
|
|
|
|
05.10.2009 15:04:50
смотрел - ковырял... думаю что трата денег
|
|
|
|
06.10.2009 03:07:51
Так купил один воблерок для разлова. Под Салмовский Перчь копия. Работу его не знаю. А колебалки там есть конечно у них на вид вроде нормальніе.
|
|
|
|
![]() |
07.10.2009 08:22:16
Когда то давно, когда мы были только в проекте, а о словах "воблер", "силикон" и Меппс никто не знал, наши пращуры с успехом ловили щуку, судака, жереха на все шо вертится и колебается и не жаловались.
А вы говорите ловит только Меппс, или Миран, но только не поддельные, дорогие. Был случай, когда я на Золочем (до постройки еще котеджного городка там) на колебалку Spinex 14 гр типа ложки (цена ее была7 или 9 грн тогда) я налупил больше 10 щук с одного места, не считая отпусканий и свалов, а другие, ловящие на Меппс или силикон, бросали в одно место со мной и все равно курили бамбук. Что хотел сказать: рыбу ловит все, даже китайские воблера и даже самодельные колебалки, просто все зависит от того, что она хочет кушать в данный момент, или хочет ли вообще....... С уважением, Partizan. :al: |
|
|
|
31.01.2010 18:39:11
Рыбу конечно ловит "все"но Пирамида это просто ЖУТЬ- я думаю,хоть и копейки все стоит,но и их на такой фуфел будет жалко!
|
|
|
|
01.02.2010 01:22:10
купил себе пару вертушек и воблеров, после тестирования на озере хотел их и утопить там(вертушки еле крутились , а воблера заваливались на бок), потом вспомнил про твичинг , аж удивился игрой, понял что "оно" будет привлекать рыбу) в тот же день было поймано пару щук и на протяжении всей осени воблера мне приносили стабильный улов!главное что они ловят и их не жалко оборвать!!!! |
|||
|
|
09.11.2010 14:02:28
|
|||
|
|
11.11.2010 04:28:53
По вертушкам. Есть пару крепких (в плане зацепов) мест, где мы с тестем весной на вертушки ловим с берега щуку. Обрывов много, Мепса жалко, заменили дешёвыми. Тесть ловил на вертушки от ТМ Пирамида, лепесток Long - ничё, ловит, конечно работает на порядок хуже чем Мепс и Блю Фокс, НО ловит... ЛОВИТ РЫБАК, А НЕ ПРИМАНКА © |
|||
|
|
![]() |
11.11.2010 06:01:14
:bf: Большая часть вертушек ТМ "Пирамида" с округлым лепестком-имеют хорошую игру и хорошо ловят щуку.Я перепробовал большинство из них.Не один десяток зубастой было именно на них выловлено за этот год.А те,которые с продолговатыми вытянутыми лепестками-к сожалению не играют вообще,приходится им "для завода" немного помагать пласкогубцами:de:Перепробовав уйму колебалок-не нашел ни одной,которая бы мне понравилась(в плане игры).А вертушки-подобрать можно:df: тем более по 4-5 гривен.Просто перелопатив,перепробовав все модели-уже потом знаешь какие работают,а какие нет |
|||
|
|
16.11.2010 11:19:15
Это да, подобрать можно, ловили и на продолговатый лепесток, согласен - очень геморно, но выручали - глубина до метра, цепы немерянно (коряги), бывало за день до 10-ти обрывов. |
|||
|
|
16.11.2010 13:44:15
![]() |
|||
|
|
17.11.2010 10:25:47
Кроме как колебалок этой фирмы я покупать не рискнул, но скажу честно за такую цену, 4-6 гривен, можно их швырять для проверки водоема, но я скажу больше, у меня они ловят щуку!
|
|
|
|
17.11.2010 12:45:52
у меня еще и воблер разловлен) ловил щуку прошлой осенью) на твиччинге получалась размашистая игра и это привлекало рыбу, воб ведет себя как настоящая рыбка метающаяся в стае, хоть при ровной проводке заваливается на бок))
|
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!