Хотелось бы поблагодарить создателей сайта rybalka.com, а также администроторов, модераторов и всех кто хоть как то причастен к созданию этого, понастоящему суперового и неповторимого, сайта! Огромное Вам спасибо за вашу работу и нелегкий труд! Благодаря вашему сайту я, да и наверное не только я один, открыл очень много нового для себя да еще и такого о чем еще год назад даже не подозревал! И поверте мне многому уже научился (в рыбалке)!
Отдельно хочется также поблагодарить форумчан! Спасибо Вам за ваши советы, консультации, предложения, приколы, фотки, блоги и т.д.и т.п.! Именно благодаря Вам я в этом году первый раз заночевал на острове на КиВХ и получил массу впечатлений!!!
Именно благодаря Вам узнал на форуме очень много полезных вещей которые в некоторых ситуациях как минимум помогут не испортить рыбалку, а в некотрых даже спасти жизнь. Никогда не думал что в инете может быть такой дружный колектив рыбаков! А все блогодаря сайту rybalka.com! ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Отдельно хочется также поблагодарить форумчан! Спасибо Вам за ваши советы, консультации, предложения, приколы, фотки, блоги и т.д.и т.п.! Именно благодаря Вам я в этом году первый раз заночевал на острове на КиВХ и получил массу впечатлений!!!