не было возможности ответить - вчера готовились, а сегодня проводили важную пресс-конференцию.. об этом позже напишу в блоге..уже вижу вновь кое-кто постарался ситуацию подогреть и парочку провокаций закинуть... но по порядку: 1. в Харькове у нас пока официального представительства нет, но уже скоро будет - переговоры ведутся. кстати, на днях мы выложим на
самом сайте список всех наших региональных представителей, как и активистов Громады. чтоб не надо было регистрироваться на форуме для поиска такой общественно важной информации и не возникало вопросов больше о так называемом "принуждении в регистрации". не хотите регистрироваться - воля ваша. есть другие способа узнать информацию о нас (если ее не хватает на оф-сайте): есть там же телефоны, адрес офиса - звоните, заходите в гости, мы всегда рады гостям!
2. по поводу доверия мне лично - спасибо

, приятно!
а вот недоверия руководству Громады: просто осознайте тот факт, что это "недоверчивое руководство" два года назад собрало в единый кулак далеко неглупых и сознательных рыболовов по всей Украине, единомышленнников, сначала десятки, сейчас - сотни, а я верю что будут и тысячи, и ему до сих пор хватает ума руководить всеми нами (или же вы считаете что мы сами дурачки и нас "разводят" вот уже сколько времени? я каждый день практически вот уже больше полутора года, общаюсь и работаю вместе с этими людьми - развивая Громаду - ну неужели вы меня таким простачком считаете?? думает я после 10 лет работы в масс-медиа - не заметил бы подвоха??? а я ведь работаю в Администрации Громады всего лишь с марта этого года - до этого времени тоже работал на ее пользу - но абсолютно бесплатно, по настоящему - как активист, на общественных началах!).
задумайтесь, ведь мы под его чутким "недоверчивым руководством" достигаем тех результатов, которых Громада добилась за почти два года. а еще это "недоверчивое руководство", в то время когда большинство занималось словоблудием, вынуло со своего кармана личные деньги и вложило их в создание Громады. и делает так до сих пор, если проект тербует капиталовложений, а спонсоров и меценатов - нет.
так что верить или не верить Громаде - дело ваше. просто анализируйте, думайте.
3. к вашему сведению, Макс Нелипа действительно ведет развлекательные шоу на ТВ, и вовсе не руководит Громадой - он и появляется у нас оччень редко. и его должность в наблюдательном совете благотворительного фонда - скорее номинальная, и поверьте уж точно ему дохода никакого не приносит. Таня НЕлипа, жена Андрея - секретарь ГРУ - помогает с документацией в офисе и на меропритяих - что тут плохого??? или вы думаете что мы можем раздувать штат и набирать кучу помощников??? все стараются делать по максимуму все что умеют - работы на всех хватает! вот и все. а остальных десять человек - вы думаете тоже повязаны семейными узами с Нелипой??? ну что за бред... по поводу "семейного" состава ГРУ - мы и вправду одна большая семья. дружная и которая постоит друг за друга:)! время это доказало.. так что заметили вы это верно и отчасти правы!
4. по поводу обид: да какие могут быть обиды у Громады? если сайт возьмет на себя всю организацию задуманного, а у него оказывается есть ресурсы и опыт - нет проблем!!! мы только рады будем этому, ведь у нас и своих начатых проектов много, а всем этим заниматься надо, и ответсвтенность на себя брать - чтоб потом разговоров не было лишних. но мы обязательно подключимся к выполнению этого проекта своими силами и связями, проконсультируем и поучаствуем личными сбережениями!
5. и последнее, 2 Indeec
- о каких обманутых вкладчиках идет речь? кто и кого обманул:confused:? обьясните пожалуйста. уж очень интересно знать, самому бы не напороться.
- и о машине Гольф, к которой вы малейшего отношения не имели и не имеете. почему вы, копейки на нее не потратив, решили предложить ее продать? что это за такие мысли? продайте
свой личный дом, машину или квартиру, купите малек, выпустите его в речку - это будет поступок. это достойно уважения. это будет покруче чем "идеями" бросаться на форуме. будьте попроще и прекращайте язвить в сторону Громады. сами же просили вас не трогать, так зачем же опять на рожон лезете? ваши издевки и провокации - смешны.