Согласен с тем,что написал
Станиславович. И с постом выше, и перед этим.
Я вот смотрю на то, как Игорь(
Dozvil) и Сергей(
sershyalta) часто говорят о Правилах и многих при всём форуме учат, ругают, что бы не сказать иначе...
У меня простой вопрос. Я спокойно его задаю, чисто ради интереса и справедливости в итоге. Ведь Правила и нормы для всех нас одинаковы.
Скажите пожалуйста, а почему один наш общий знакомый, который пишет хорошо блоги, удачно вставляет фото, носит солнцезащитные очки и когда надо и не надо вываливает свой язык, не поддаётся критике с вашей стороны?:wink: У него хватает блогов с явным перебором нормы. Я вам больше скажу, в одном их его блогов "Эхо прошедшей плотвы" очень классно прокомментировал один из форумчан:
"Даже интересно, будут ли грозные негодования, возмущения и презрения в блоге такого авторитетного автора как Вы или эти зануды только молодых пацанов, замеченных на фотке с лишним судаком, в злостных браков превращают"Справедливо? Как бы да, более чем.:bk:
И тут идёт плевок всем Правилам и вам,
Уважаемые Игорь и Сергей. Ответ этого авторитетного рыбака:
"Я сам себе и правила и мораль и понятия. За 50 лет беспрерывного пребывания на реке, я разберусь лучше любой природоорохранной организации,что,когда,как и сколько мне с этой реки брать. Ибо я и есть река! И указ мне - только моя совесть. Хотел бы - чувалами пер бы это рыбу каждый день. Практически,с моим знанием реки и мест, сетью поймают меньше,чем я на удочку. Но я проявляю крайнюю сдержанность."Игорь(
Dozvil), после этого блога, там где были его комментарии отписавшимся и ты своё мнение высказываешь:
"Молодцы, красавцы! Рыбачить то пусть немногие, но умеют. Но так красиво отдыхать "с элементами рыбалки" - это только Old-овые компании умеют
спасибо за блог, вы уже с плотвой закончили, а я и начать не успел, так хоть виртуально половил 
P.S. как верно подмечено "...элементарная культура поведения на рыбалке утеряна. Жлобство процветает" - считай диагноз."Смотри, автор блога, даже не спорит с тем, что Правила для него не существуют, он об этом прямо заявляет в комментариях на весь форум.
Как же так, одно и тоже нарушение и такая кардинальная разница в плане отношения к
одному форумчанину и
другому?:bk: Это просто как пример, такого хватает.
Не ради ссоры и ругани, Игорь и Сергей.:bf: Только ради справедливости хочу спросить....:dk::az: