Хотелось бы узнать кто либо был ли на Красном озере. Это кажется уже Донецкая область, но из Луганской, в частности из Первомайска мы туда часто ездим чтобы отдохнуть на рыбалке. Конечно трофейных экземпляров там нет, но мелкого карася как грязи. Ловлю по 4-7 кг. за рыбалку. Клюет в основном на червя и на хлеб. Реже, на перловку с маслом, идут карасики покрупнее, 500-700 грамм. Рыбалка бесплатная. Клюет в любую погоду, ловил и в дождь и по солнцу. Ловлю там на резинку. Хотелось бы узнать есть ли на сайте рыбаки из Первомайска или прилежащих районах и где вы ездите на рыбалку. А то Красное хорошо, но хотелось бы как в детстве ловил и лещ, и сазан, и карп, и окунь... Но все водоемы где мы с батей ездили нынче в аренде или вообще лов запрещен. Буду благодарен за информацию. Спасибо за внимание!!! Ни хвоста, ни чешуи...
Темы утратившие актуальность
14.10.2009 13:14:27
|
|
|
|
09.11.2009 12:57:54
Всем привет.Хоть я и молодой но рыбак состажем. Рыбачу Проктически через день восновном в Счастье, 1,2 пруд. так же Донец. на 1-м сбросе вытягивал приличные экземпляры,сазанчик по 6-9 кг. сом попадается довольно крупный, при мне вытянули на 25 кг. мужичёк прикололся оторвал с рукова кусочек свитора обпалил его зажигалкой и вытянул его. Буду рад знакомству, что то интересует обращяйтетсь. Возможно выедем совместно.
|
|
|
|
![]() |
09.11.2009 13:30:52
А к Вам на водоем в гости можно?
Теоретически можно выехать. Мы кВам за грибочками ездим. А вот по рыбалке еще ни разу. А где эти водоемчики? На картах генштаба Вы можете их показать. Спасибо |
|
|
|
10.11.2009 06:08:48
Эти пруды находятся 16 км. от Луганска, всторону Старобельска, или если это ничего неговорит трасса на Харьков. отличное место для ловли крупнячка
|
|
|
|
24.02.2010 15:34:41
Всем привет!
1. Где сейчас ловите ? 2. Где купить разрешение на весну ? |
|
|
|
23.03.2011 15:37:49
Темы утратившие актуальность
|
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!