Здраствуйте раскажиет про рыболовные сообщества,клубы.что они дают ,где находяться!Как вступить!место нахождение!
Рыболовные клубы, сообщества
16.02.2009 04:45:53
|
|
|
|
16.02.2009 07:04:36
Всеукраинский рыболовно-спортивный клуб "Громади рибалок України" Цели: развитие рыболовного спорта в Украине. Проведение мастер-классов, семинаров и других мероприятий которые повысят мастерство спортсменов. Организация соревнований по любым видам ловли рыбы на територии Украины. Рыболовно-Спортивный Клуб «ГРУ» – вторая по счету структурная часть, Всеукраинского общественного рыболовного объединения «Громада Рибалок України». РСК «ГРУ» был основан 25 сентября 2007 года, позже был предварительно зарегистрирован во Всеукраинской и региональных Федерациях рыболовного спорта. Регистрация в Госадминистрации состоялась 14 июля 2008 года: этот день считается официальным днем рождения организации. Более детально можна узнать |
|||
|
|
16.02.2009 07:07:44
|
|||
|
|
16.02.2009 11:09:21
Все подходит!Я для общего развития!просто интересно узнать!!А как в ваш вступить,и карточку получить я читал она скидки дает??
|
|
|
|
16.02.2009 12:06:38
![]() |
|||
|
|
![]() |
16.02.2009 12:17:11
Хватит постегивать!тяжело написать что и как а ток фразы вставлять можно!
|
|
|
|
16.02.2009 13:12:40
![]() проще всего узнать информацию о клубной карте - зайти на страницу |
|||
|
|
16.02.2009 17:07:25
Тебе что нечем занятся, до ребят пристебуешся, забей в поисковике " рыболовные клубы", увидиш все, а раз зашел сюда нормально себя веди, тут быдло нет.
|
|
|
|
![]() |
16.02.2009 23:22:16
Поразило то , что человек зарегился , не прочитал , что необходимо прочесть в первую очередь ( те же Правила ) и через три дня уже хочет , чтобы ему рассказали о других клубах:(
Если вы внимательно ознакомились с Правилами форума , то должны знать , что у нас даже ссылки на другие форумы не приветствуются , не говоря о всём остальном. Так зачем тему новую открывать ? |
|
|
|
17.02.2009 01:52:13
Что есть клуб вообще? Клуб - это собрание (сборище:confused:
![]() Из этого видно, что рыболовный клуб (РК) - это собрание людей, которые увлечены рыбалкой. Что дают РК? Это: 1) Возможность общения с братьями по разуму и болячке - обмен опытом, инфой о водоемах и снастях и т.д. 2) Возможность найти новых товарищей-собутыльников на рыбалку и даже новых друзей. 3) Возможность принимать участие в различных собраниях-фестивалях-соревнованиях, которые устраиваются РК. 4) Возможность более эффективно бороться с экологическими и браконьерскими проблемами: совершать рейды, привлекать внимание общественности, пропихивать в Верховную Раду законы и т.д. - если РК зарегистрирован официально (как общественная организация); просто собираться, искать браков и бить в рыло - если РК не зарегистрирован нигде (так проще замести следы:D). 5) Возможность получить определенные скидки по клубной карте в магазинах-участниках. Для этого немного находишься на форуме, печатаешь 20 постов, заливаешь 10 фоток или клипов в фотоальбом и печатаешь 3 хороших(!) заметки в блог. Можно 3 плохих - и карту ты не получишь еще долго. Зато пополнишь ряды форумчан с негативной репутацией. За высказывания, подобные тем, что выше - аналогично: это не угроза, а дружеский совет-предупреждение. ![]() Какие есть РК в Украине? Есть клуб "Rybalka.com". Все остальные есть в Google, Yahoo, Yandex, Rambler, Meta и т.д. Наш - лучший!:mesto_1: P.S. Просьба не обижаться на "сборище" - я не со зла, ничего личного и вообще ничего: это для улыбки, от которой станет всем светлей (с), а то все сердитые в теме какие-то! ![]() |
|
|
|
17.02.2009 01:56:51
Извините- за поведение!это мой первый форум в жизни!Я думал задоеш вопрос на него и ответят!Никому хамить нехоетл!Просто не та все воспринял!А про клубы я хотел узнать -может базы есть для рыбалки у своих клубов или совместые выходы!сборы ,меоприятия!где лодку можно взять на прокат или РОП свой со своей стоянкой!
|
|
|
|
17.02.2009 02:04:52
Вообщем то стоит по форуму прошвырнутся, почитать, ознакомится. Здесь все нормальные люди. Выезды совместные есть, совместные чемпионаты. Новичкам помогают, старожил слушаются. Вообщем то думаю, что вопросами здесь не отделаешся, ещё и изучить надобно. |
|||
|
|
![]() |
17.02.2009 04:12:45
![]() Мы чужих людей поддерживаем всегда , а уж своих..... В общем , ты попал туда , куда надо ! ![]() И ещё. Всякие подтрунивания ( в разумных рамках ) - это стиль нашего общения ![]() |
|||
|
|
17.02.2009 10:53:32
Да уж, попал так попал. ![]() |
|||
|
|
18.02.2009 15:52:06
|
|||
|
|
19.02.2009 13:17:56
Сразу перед выходом ему предложить купить Эсенциале от печени. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
19.02.2009 15:52:31
Да -да,эсенциала и ПОБОЛЬШЕ!!! ![]() |
|||
|
|
![]() |
19.02.2009 16:00:07
Шо то у меня чуйка такая, что и меня такое ждёт. Надо Рамаданом прикрыватся. Мол не пью. Мне неся.
|
|
|
|
20.02.2009 02:08:32
Я готов к такому виду рыбалки!А удочки непотеряю ??или их небрать?????А что близиться совместный выезд на рыбалку???
|
|
|
|
20.02.2009 02:25:48
В марте, до запрета, планируются соревнования Весенний спиннинг. Предположительно в Сорокошичах. Следи за инфой на сайте. Собираются многие, это и есть совместный выезд на рыбалку. |
|||
|
|
20.02.2009 02:44:38
Вот скажи мне. И оно тебе надобно после этого всего искать какой то клуб? Когда ты уже в лучшем клубе. ![]() |
|||
|
|
20.02.2009 07:39:30
Так я уже неищю!Все прописался и остался! А на соревнования можно прсто приехать посмотреть половить !я просто в Спининге так себе За всю История одна Шюка 1.5 кг и до десятка окуней!Поучиться у мастеров!
|
|
|
|
![]() |
20.02.2009 07:44:01
Пока мне ясно одно: "Никогда не поздно сделать то, что сделать поздно, чем никогда!" (Матсай). :cool: |
|||
|
|
20.02.2009 07:47:49
Друг. А я с июня месяца с спиненгом. При этом у меня суровая западэнка-жена. Которая не любит рыбаков. ![]() Одного судачка грамм на 300 Пару окуней. 7 щучек травянок до 600 грамм. 1 голавля. Ты то хоть полторушку взял. А я травянку вытаскиваю и сразу писаюсь кипятком от радости. Так шо ты ещё крут по сравнению с сомной. ![]() |
|||
|
|
21.02.2009 06:53:14
Народ!помогите! сколь ко стоит стоянка на ропе!!!! Хочеться себе Прогрес или Крым прикупить!Подскажите???????Там Вгод или помесячно!И как это делаеться!!!
|
|
|
|
21.02.2009 07:32:02
Я думаю тебе сюды -----
Там вопросы от новичков. |
|
|
|
24.02.2009 11:29:18
Бильярдный турнир ВРОО "Громада Рибалок України" "Бильярдная Зима 2009" - состоялся! ![]() НАГРАДЫ ТУРНИРА: зимние удочки, коньяк, фидер от Бальцера и фидерные кормушки, рюкзак, шарф от "Армани", ну и конечно же - дипломы и Кубок!!! Путь к нему был долгий, но как оценили все участники – оно того стоило! Ведь эту идею выразил еще прошлым летом один из ГРУмадян, а также форумчанин rybalka.com – Денис Рудь (спасибо ему огромное!). Но летом, да и осенью эта идея не была реализована (рыбалка и борьба с браконьерами отнимала все свободное время). ![]() НАПРЯЖЕНИЕ: болельщики, а также Главный судья Турнира Николай Антонович Ключников, внимательно наблюдают за финальной игрой. решается судьба Кубка! (кстати, на фото рядом сидят самый старший и самый младший участники Турнира - их еще в первом круге свела судьба за одним столом!!!) Позже, в декабре, администрация rybalka.com все же провела турнир ( Далее пришла пора реализовать обещанное Громаде – наш внутриклубный бильярдный турнир состоялся! И прошел он на высоком организационном и эмоциональном уровне: мы хотели устроить душевный праздник – и мы это сделали! Спасибо всем: участникам, болельщикам и главному судье турнира, обслуживающему персоналу клуба «Маяк» за вкусный фуршетные закуски! ![]() УЧАСТНИКИ: более дружной компании не найти! Напряженная и бескомпромиссная борьба, сопровождавшаяся, тем не менее, юмором и шутками, прекрасные призы, общение друзей и единомышленников! Буквально в начале мероприятия пришла идея назвать этот рыболовно-бильярдный турнир «Клевая луза» - потому, что в этот день отлично клевало у всех! ![]() Лично я провел за бильярдным столом чуть ли не больше всех времени: почти 6 (!) часов беспрерывной игры! Хоть и не дотянул всего одного бала до призового 3-го места, все ж за упорство и волю к победе был награжден рюкзаком – очень нужная в рыболовном хозяйстве вещь (на 90 литров! туда что хошь упаковать можно)! ![]() РЮКЗАК: не слабый подарочек!!! стоило попотеть!!! Особая благодарность спонсорам турнира:
А теперь объявим список победителей «Клевой лузы 2009»: 1 место – Максим Нелипа 2 место – Денис Рудь 3 место – Ильичев Максим 3 место – Лахман Юрий ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ: победитель турнира - Максим Нелипа!!! как оказалось кроме рыбалки, КВН-а и телевидения, он неплохо управляется и с бильярдным кием!! Полный фото-отчет мероприятия находится здесь: |
|
|
|
![]() |
27.03.2009 11:23:53
![]() На 16 Международной выставке «Охота и Рыбалка», во время встречи с региональными представителями Громады, было проведено награждение спортсменов представлявших «Всеукраинский Рыболовно-спортивный Клуб ГРУ» на Чемпионате Мира по ловле рыбы на мормышку со льда (14-15 февраля 2009 года, Польша). Иван Щевич и Богдан Демьянчук, в составе сборной Украины, помогли завоевать Золото для нашей команды: за заслуги перед «ВРСК ГРУ» они были награждены ноутбуками! Поздравляем Чемпионов! |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!