Выкладываю переписку с Игорьком из лички, т.к. похоже он не видел эту тему, точно так же, как и я не знал, что после моего вопроса поднялась буча в самом отчете..
-----------------------------------------------------------------------------------
Igorek
19.11.2008 в 17:01 Я чего-то не понял.
Скажите чем была вызвана столь негативная реакция от фотоотчета?
Я не пойму там вообще драч не присутствует!
Судак был пойман на блесну, с двумя тройниками на обоих кольцах- это драч?
Карп и один лящик пойман на кукурузу с червями, там оснастка типа фидера... Небыло фотографий потомучто села батарея телефона.
Что тут браконьерского?
Если ван не трудно ответьте пожалуйста!
Мой ответ: Привет, Игорь, что за шум, я наверное что-то пропустил.. Я помню, что спрашивал о сочетании судака и карпа в одном улове, это твой фотоотчет был? Но я ничего не говорил о браконьерстве и больше не видел самого отчета и других комментов. Счас тоже не могу его найти, чтоб разобраться, о чем ты меня спрашиваешь. Сорри, если что не так. Спрашивая, я лишь хотел узнать, чем ловили карпа. Браков тут, действительно, никто не любит, иногда ведется "охота на ведьм" и случайно можно попасть под раздачу, бывает, так и напиши открыто, что всё, мол нормально, парни, ша!

Igorek
20.11.2008 в 13:51 Хорошо! Так и сделаю!
Сначала ловили, судака, а потом карпа, там яма на яме, рыба пришла и осела в ямах поэтому нет ничего странного, а карпа ловили на кукурузу с червяком, поводок с грузом без кормушки, что-то на бойл похоже.
Ну написали молв что это открытая браконьерская гульня...))
Мой ответ: Прикольно! Дело в том, что большинство людей с сайта рыбачат на Днепре, а в Днепре такого не бывает, чтоб судак стоял вместе с карпом, да еще и клевали оба, я по крайней мере, так точно не встречал. Очень интересное у вас место, поздравляю и даже немножко завидую

Igorek
21.11.2008 в 16:24 Проблема то вся в том, что рыбалка то была не на самом Днепре,а в Самаре, о реке я не писал, а только о Днепропетровской области, но там до Днепра не далеко.
Река вливается в русло Днепра и на этом месте что-то вроде большого озера, там много разных остравков и карп туда зашол с днепра, а судак там был. Если вы знаете, то посмотрите через Google Планета Земля, "Санрей" Введете,и увидете Эта база находиться как раз в тех водах где была рыбалка и все увидете сами!))Друго-го ареинтира нет, но раве что вы так только знаете, там есть остров Карпячий, это в тех местах, ям много, коряжники на дне бровки, вообщем рыбалка там суппер!!! И кстате там Рыбнадзор плавает и проверяет рыбаков.
-------------------------------------------------------------------------------
Короче, лично мне хочется верить парню, не похож он ни на прожженого брака, ни на аферюгу. Таким смысла светиться ну никакого нет, чем меньше знают в лицо и видят результаты - тем для них лучше..