Цитата |
---|
Будет тебе автограф - и от меня, и от автора ![]() |
ПЫСЫ. Спасибо, Артем, что заставляешь людей думать и переживать, твой труд не останется незамеченным. Пиши больше, удачи тебе в творчестве, и, конечно, НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ в рыбалке!!!
11.08.2015 10:09:30
Привет, Друзья!
Я люблю свой блог на Рыбкоме. Мне нравится делиться с вами впечатлениями от новых мест, новых встреч, новых уловов и приманок. Нравится рассказывать о приманках и способах лова. И получать, хотелось бы верить, заслуженные "плюсы" и "респекты". Считаю, что каждый человек должен развивать то, что любит. Только ставя перед собой новые задачи, мы развиваемся сами и развиваем то, что рядом с нами. Поэтому нужна эта тема. Нужна лично мне. Я хочу, чтобы вы, дорогие читатели, высказались здесь, чем и как я могу улучшить свой блог? Не просто написать "Гарный хлопец, гарно пише!", а дать конструктивный совет. Где тонко? Может, прибить ко лбу "мыльницу", чтобы не забывать её и фотки получались лучше? Или добавить видеоролики? Какие темы вам будут интересны: больше обзоров, отчётов, описаний способов ловли? А может добавить поплавка с фидером? Итак, объявляю конкурс на лучший совет по улучшению блога. Победителю - хороший и ценный подарок лично от меня! Что нужно сделать: 1) Проголосовать в "голосовалке" (можно выбирать несколько вариантов ответа). 2) Написать совет по улучшению блога в комментарии. Можно сбросить ссылку на блоггера (не обязательно с Рыбкома), у которого, по вашему мнению, стоит поучиться и почерпнуть для себя что-нибудь полезное (прошу админов ссылки не тереть, если можно). По итогу, я сам выберу победителя и объявлю итоги конкурса ровно через 2 недели в День Независимости. Заранее всех благодарю за помощь и советы! |
|
|
|
11.08.2015 11:39:46
Народна мудрість каже(вибачайте-мовою оригіналу)-"Лучшее-враг хорошого!". На мою думку,твоі блоги- достатні.Читаються легко,пізнавальні,містять суттєву масу корисноі інформаціі,юмор-в потрібних розмірах і форматі. Шо ще треба? Відео? Розбавити можна,але тоненько,бо мені особисто ДИВИТИСЬ блоги,без опису-нецікаво зовсім.На місці адміністраціі,я б такі Відеоблоги,яких останнім часом все більше,виділив би в окремий формат. Фідер і поплавок? Чом би й ні,зовсім не буде зайвим. ІМХО. P.S.Подарунок можеш висилати вже завтра.Поки доіде-на ялтинському міськвиконкомі якраз замайорить китайський прапор... |
|||
|
|
11.08.2015 11:59:12
Всі блоги по-своєму цікаві та корисні для пересічного рибалки. Але вони залишаються тут і не виходять за межі рибкома. Тому напевно треба все зібрати і написати книгу сьогодення рибацюги. Тому, що все, що є на книжкових полицях застаріле. Немає нових ідей. У вас є своя особливість та неординарність, яка заслуговує на увагу, та збільшення читачів. Інет цікавий по-своєму, а книга по-своєму. ІМХО. НХНЧ.
|
|
|
|
11.08.2015 12:50:24
Поддержу Серегу, видеоблоги без художественной прозы - мертвые блоги ИМХО (видеоблог - сложный формат (требующий знаний построения как операторской работы, так и присутствия сюжетной линии), а смотреть ученические ролики - не интересно), с фотиком нужно что-то решать адназначно, но не с мыльницей, а если с мыльницей, то с нормальной (если будут вопросы - обращайся, помогу).
|
|
|
|
![]() |
11.08.2015 13:06:52
Якщо стояти на місці - можна і в землю врости) Стосовно відео - кожен виражає своє бачення звіту по-своєму. І по-своєму реалізує творчість. Мабуть, Довженко або Бессон навряд чи стали б такими знаменитими в епістолярному жанрі. Але побажання враховані. Як і по фідеру з поплавцем. А подарунок поїде в Ялту однозначно, як тільки там знову замайорить наш прапор. А так - хоч російських, хоч китайський - однаково не наш. |
|||
|
|
11.08.2015 13:15:24
э, ты мне тут Серегу не трошь....
И сравнение с Бессоном и Довженко не корректно, вот когда будет видеоматериал хотя бы иметь ту самую сюжетную линию и чутка операторской работы, тогда и будет смысл его смотреть, а пока это работы по типу сочинения "как я провел лето". ЗЫ в свое время тоже хотел заняться съемкой видеороликов на рыболовную тему, и понял только одно: чтоб снять качественно, нужно не рыбачить, а снимать, иначе полная лажа получается, а на "не рыбачить" я не согласен ![]() |
|
|
|
11.08.2015 13:18:57
Дякую за відгук! Стосовно книг вже підіймали тему неодноразово. Там все починається з грошей на видання: тематика ця для видавців малоцікава. Це - раз. Потрібне ім'я, принаймні; в журналістиці - це два. Тематика має бути відносно новою, актуальною та глибоко дослідженою автором- це три. За останні років 10-15 єдина толкова книга вийшла за авторством Олексія Лисиці. У нього були всі три фактори. А копіпастити "1000 порад бувалого рибацюги" - це не моє. Є тема, яка зараз мною досліджується, але там до книги ще років 5 річки мучати. Так що рано ще)) Давайте краще про блог! ![]() |
|||
|
|
11.08.2015 13:45:55
И вообще, я за то, что от души...... |
|||
|
|
11.08.2015 14:34:55
Э-э, так а кто на Серегу наезжает? Сам согласен, что на первом месте должна быть творческая работа. Как у МММ-Тим, например в крайнем видео в блоге Олега. Вот есть, например, в России Москанелла. И запустила она проект ANGLERS ZOOM. Там видео такие, что не оторваться! А все потому, что есть у них Слава Тин. у которого 15 лет стажа режиссера и оператора. И все пасочки нужные для съемок и монтажа. Итог - ищите на Ютубе. Очень хочется делать не хуже. Но МТБ - это раз. Толковый оператор - два. Тут ты, Дэн, прав. Но реализовать видео нужно. Будем думать! ЗЫ Зайди к Хантеру. Видео о ловле жереха. Да, там оператор есть, но главное - есть, чем зацепить зрителя. |
|||
|
|
![]() |
11.08.2015 15:48:03
Так ніхто й не проти! Але кіно повинно бути з толковим ОПИСОМ.Тоді це-БЛОГ. Без достатнього опису-просто Кіно. ІМХО. |
|||
|
|
11.08.2015 15:50:36
На Серьогу де сядеш,там і -злізеш! Як діти,ій богу... Зи..... |
|||
|
|
11.08.2015 16:20:26
Чтобы были шикарные блоги - нужно всего-то чаще ловить РЫБУ, да там где она есть. В красивых диких местах и красивыми, и дикими тоже, методами.А уж красиво и интересно описать сумеешь. ЧМТК.
|
|
|
|
11.08.2015 18:50:28
Віталю-підтримаю! Теж такоі думки.Повністю... |
|||
|
|
11.08.2015 19:00:26
Блог должен вызывать интерес у читателей. Эпистолярный стиль не обязателен, главное читабельность и желательно отсутствие грамматических ошибок.
Разные блоги пишутся с разным настроением, о разных событиях. Очень положительно, если блогер сумел передать свои эмоции и переживания читателю. Блог предусматривает диалог автора с читателем, что тоже весьма информационно и располагает к креативу как для читателей, так и для автора. Автор может на основании общения с читателями добавлять нужную информацию в блоге, фотографии, видео... |
|
|
|
![]() |
11.08.2015 19:14:16
К блогам топикстартера отношение положительное, рецензировать или рекомендовать что либо в них не вижу смысла, по причине их самобытности и индивидуальности, а так же оригинальности данного литературного жанра. :ay:
Автору вдохновения и творческих успехов ! :dk: В голосовалке оставлю всё как есть.:bf: Я представляю, что если бы проголосовал за карпфишинг и автору пришлось бы срочно забросить спиннинг и осваивать ещё один способ ловли :bk: |
|
|
|
12.08.2015 02:26:11
Каждый человек индивидуален. И блог это какое то самовыражение. Напрягать себе мозги, чтобы понравиться большему количеству форумчан не вижу смысла.
На каждый продукт есть свой покупатель. Гоняться за новым и растерять старого? Смысл? Пишите как есть, как чувствуете, куда ездите. |
|
|
|
12.08.2015 04:28:46
Спасибо за отзыв! Кардинально менять что-либо желания нет. Есть желание добавить красок, интерактивности, узнать, какие сюжеты более интересны людям. Вот пример: Более 1000 просмотров, твёрдое "5" - и нет комментариев. Это значит одно: не зацепила заметка никого по-настоящему. Так быть не должно! Есть ещё одна причина, по которой создана данная тема. О ней я скажу уже после окончания конкурса. Так что включайтесь активнее! :wink: |
|||
|
|
12.08.2015 04:45:30
Artex, как сказал когда то классик по фамилии Жванецкий))), " ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не в моготу"!! Как по мне, оставайся собой, всё и так здорово получается. Пиши от души, как делал это раньше.
П.С. Блоги к сожалению умирают. Их съедают бездушные, но яркие и красочные видеообзоры..... Читать, практически, нечего, думать и переваривать, тем более. |
|
|
|
12.08.2015 06:31:01
Дима, душа останется, однозначно! Её либо есть, либо нет - серый цвет, в полоску или крапинку тут быть не может. Стало интересно, как можно стать лучше, не потеряв лучшего :bf: |
|||
|
|
![]() |
12.08.2015 07:04:54
Вопрос чисто для стимула )) |
|||
|
|
12.08.2015 07:24:57
|
|||
|
|
12.08.2015 07:46:53
П,С. Да простят меня боги рыбалки!!!! И НИКАКОГО нахлыста))))))))))))) |
|||
|
|
12.08.2015 10:17:57
Пока секрет-с! ![]() Пригодится каждому! |
|||
|
|
12.08.2015 10:22:28
К сожалению, да. Сейчас "дикие" места - это зачастую то, что остается после "дикарей": залежи мусора, пустых бутылок, вырубленные кусты и деревья, обрывки сетей и переметов в воде. |
|||
|
|
![]() |
12.08.2015 14:31:29
І мене хай пробачать,бо і я-за те! |
|||
|
|
13.08.2015 12:49:55
|
|||
|
|
20.08.2015 10:44:14
Итак, до конца конкурса осталось меньше недели. Подведем промежуточные итоги?
Больше всего вы пожелали увидеть улучшение фотографий. Я сказал "Ага" и... снова забыл цифровик в Кремне)) Ну, это дело поправимое, сделаем! Вы не против видео, но видео толкового, с режиссурой и операторской работой. Пока нет возможности реализовать все правильно, потому тему - пока в запас. По тематике большинство желает видеть новые места и впечатления о них. Обзоры приманок и снастей немного менее интересны. За историческую тему проголосовал только один человек, хотя запустив пробный шар с Манн'сами, я получил немало положительных отзывов. Значит - будем продолжать. Касательно способов ловли, большинство высказалось за спиннинг. Карпфишинг, по вашему мнению, не нужен, можно добавить фидер и поплавок. А вообще, многие просили ничего не менять и писать, как пишется. Друзья, все хорошее обязательно останется! Но нужно искать и новые темы, и способы реализации творчества. Так что попрошу активнее поучаствовать: что сделает мой блог еще лучше? |
|
|
|
25.08.2015 10:26:52
Привет, Друзья!
Подводим итоги конкурса. Очень спешу, поэтому пока кратко. Чуть позже распишу всё подробнее. Итак, ПОБЕДИЛ... пам-пам-па-па-ра-пам... Виталик OWS! Я считаю, что эти посты:
- очень правильно отображают то, чего так не хватает людям. Различные обзоры и блоги о мангалах и сковородах, конечно же, тоже очень интересны, однако видеть нашу родную Украину в разных ракурсах и понимать, как она красива и великолепна, можно только в блогах с массой красочных пейзажей и впечатлений о рыбалках. Это добавляет веры в то, что когда-то закончится дурдом вокруг нас и мы сможем жить и ловить рыбу в лучшей стране мира! А этот подарок - книга "Спиннинговая рыбалка" от правильного автора - Чемпиона мира по спиннингу Лисицы Алексея - поможет победителю ловить рыбу лучше, круче и побольше! ![]() Спасибо всем за участие! П.С. Виталя, напиши мне в личку, на какое отделение НП в Кремне тебе лучше отправить подарок. Я думаю, на Октябрьской тебе удобно будет, прямо под носом находится. Жду! |
|||||
|
|
25.08.2015 10:37:33
OWS Виталя позджавляю!!! Возьми книжечку на "Жемчужину", уж больно хоцца полистать...
|
|
|
|
![]() |
25.08.2015 11:31:02
|
|||
|
|
25.08.2015 12:04:06
Приєднуюсь до "позджавлений"! Читай,Віталя,та вчись добре... |
|||
|
|
26.08.2015 15:03:13
OWS Виталя позджавляю!!! Возьми книжечку на "Жемчужину", уж больно хоцца полистать... - Всенепремено, Юра! Там все начитаются, ЧМТК:bj: |
|||
|
|
26.08.2015 15:17:19
Будет тебе автограф - и от меня, и от автора ![]() |
||||
|
|
|||